|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Odri
Я уже в "абписки" отнесла
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Наш человек
какая ты, скорая на помощь
ссылку кинь, почитаю перлы)))
 Сообщение от Ягода-Каринка
Я уже в "абписки" отнесла 
-
Давно я здесь
-
с орбиты
На счет библиотеки, в эту ходили https://m.vk.com/biblioteka_intellekt_14 Карине и кто еще может есть на юзе, советуЮ.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Odri
не могу книги заказать по интернету, мне в живую их посмотреть надо 
Я гуглю книжки. Ищу как можно больше информации в картинках. В лабиринте на мой букварь много фото, как он выглядит.
Либо я иду в буквоед и там подбираю что нибудь. Фотографирую титульнуб страницу, либо выписываю название и издательство понравившейся. И потом заказываю в инете.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
с орбиты
 Сообщение от Хилини
Я гуглю книжки. Ищу как можно больше информации в картинках. В лабиринте на мой букварь много фото, как он выглядит.
Либо я иду в буквоед и там подбираю что нибудь. Фотографирую титульнуб страницу, либо выписываю название и издательство понравившейся. И потом заказываю в инете.
А где в инете заказывать книги дешевле?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
да, надо мне сначала в магазин
 Сообщение от Хилини
-
с орбиты
Девочки! Делюсь технической феей!
У мну станок купили!
Анализы, считай, оплачены... уффф
-
Участник
 Сообщение от Хилини
++++ так же делаю