Страница 161 из 725 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »

Тема: =2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

1. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Наш человек Аватар для М@ришка

Я до сих пор гуляю в пуховике, не мерзну.

Старожил Аватар для Yenniffer1

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    Всем ДВ!
    Вечером гуляла с дочкой на площадке час, решила осидеть на скамейке, через 10 минут круги наматывала, чтобы не замерзнуть, через час пришл домой и сразу под душ, замерзла очень. Как в такую погоду гулять с малышами?
    В пуховике и термобелье по два часа гуляем, всё ок )))
    Всем вечерний привет!

Я -Наташа

3. ответ для sladkayaya , на сообщение « О, а мы 15го едем))) И почем сие... »
    Участник Аватар для Albn

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    О, а мы 15го едем)))

И почем сие яство нынче ?
    120р коробочка. Сколько там грамм, не знаю)

4. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Участник Аватар для Albn

Я тоже гуляю в колготках теплых, утепленных брюках, свитере и куртке (не пух). Хоть и на улице плюс 7, холодно. И Карину все еще одеваю во флиску под комбез. На ногах мембрана (внутри шерсть).

5. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Участник Аватар для Albn

О да и в шапке!)

Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
    Так чтоб опыт появился, надо ездить/парковаться каждый день. Справишься!
    Главное не стесняйся выйти и лишний раз глянуть как влезаешь! Лучше пусть блондинкой назовут, чем машины покоцать...
    Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    У нас сегодня не день, а треш... Рита капризная - ппц. Утром устроила дичайший скандал, что ей не дали зубную щетку бабы (чужими щетками Ритка чистит пол и раковину). Потом бесилась в обед и разбила об стол губу внутри
    Вечером мы решились на помывку головы (ибо уже почти месяц не мыли ), опять скандал дикий...
    мультики не успокаивают, а наоборот, волнуется, как начинаешь убирать - вообще крик дикий...
    Держись мать и готовься мать наверняка какой-то прорыв у Марго намечается!
    Всем ДВ!
    Вечером гуляла с дочкой на площадке час, решила осидеть на скамейке, через 10 минут круги наматывала, чтобы не замерзнуть, через час пришл домой и сразу под душ, замерзла очень. Как в такую погоду гулять с малышами?
    Мы так в зимнем и гуляем. Дома пока собираешься жарко, а на улице хорошо.
    2 часа оттусили, домой Илья ехал в люльке) вспомнил молодость)))) увидел коляску на площадке и давай ныть, что хочет в неё

7. ответ для Albn , на сообщение « Я тоже гуляю в колготках теплых,... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Всем ДВ!
    Цитата Сообщение от Albn Посмотреть сообщение
    Я тоже гуляю в колготках теплых, утепленных брюках, свитере и куртке (не пух). Хоть и на улице плюс 7, холодно. И Карину все еще одеваю во флиску под комбез. На ногах мембрана (внутри шерсть).
    Да ну вы что! Сегодня вечером было плюс 10, мы отгуляли два часа, по-моему даже с половиной. Правда, сначала в магазин забежали за продуктами.
    Я гуляла в обычном драповом пальто на кофточку (не флис) ну и джинсы с колготками обычными капроновыми.
    Мне было жарко вообще, только руки чуть подмерзли, потому что перчатки часто снимать приходилось.
    Ну у меня прогулки очень активно проходят
    Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)

Я Катя

Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Спасибо, главное желание, а оно есть
    Во дворе машины стоят плотнее некуда - новичку сложнее некуда.

Бывает, держись!
    Завтра будет хороший день!)
    Ты про помывку написала
    И я вспомнила что очередной вечер мы не подстригли Жеку
    Ходит уже обросший )

Я на обычные прогулки одета по спортивному в тепленькое всегда

А сегодня после баса шли - решили остаться на площадке 10 мин подождать папу с работы
    Так я за 5 минут задубела так что мама не горюй

Сама думаю как мамы "на каблучках" гуляют на площадках
    Холодно же )
    И еще я предпочитаю покапаться в песочнице и прокатится с горки - поэтому каблучки отложила в сторону
    Эх, держусь я что-то уже плохо нервишки шалят

Мне тоже сегодня холодно. Да и вообще мы так и гуляем с Ритой, как зимой практически. Я в зимнем пуховике и шапке) ниче, не потею)
    А девушки в коротких курточках, джинсах в обтяг, ботиках на каблуке и без шапок меня как зимой ставили в тупик, так и сейчас для кого так одеваться на детскую площадку? наклоняется к ребенку, а там голая спина, бррр

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Главное не стесняйся выйти и лишний раз глянуть как влезаешь! Лучше пусть блондинкой назовут, чем машины покоцать...

Держись мать и готовься мать наверняка какой-то прорыв у Марго намечается!
    Что ж это за прорыв такой?? все боюсь, что будет прорыв зубов... вдаль совсем не заглянуть...

Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    Да ну вы что! Сегодня вечером было плюс 10, мы отгуляли два часа, по-моему даже с половиной. Правда, сначала в магазин забежали за продуктами.
    Я гуляла в обычном драповом пальто на кофточку (не флис) ну и джинсы с колготками обычными капроновыми.
    Мне было жарко вообще, только руки чуть подмерзли, потому что перчатки часто снимать приходилось.
    Ну у меня прогулки очень активно проходят
    у нас был жуууткий ветер, может температура и ничего, но ветром ледяным просто сдувало... все детки в капюшонах и я сама тоже одевала

10. ответ для Marrishka , на сообщение « Эх, держусь я что-то уже плохо :005:... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Эх, держусь я что-то уже плохо нервишки шалят

Что ж это за прорыв такой?? все боюсь, что будет прорыв зубов... вдаль совсем не заглянуть...
    Эээээ, мы тут мальчика видели. Год и 8 - 5ки идут.... Я то думала что до 2х лет должно отпустить, а оно вон как..

Страница 161 из 725 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »