| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Как карта ляжет, я так далеко не заглядываю пока.
Кронштадт уже отпал?
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЛеши
Как карта ляжет, я так далеко не заглядываю пока.
)))) очень далеко. ты пакеты-то начала собирать?
-
Небожитель
 Сообщение от mollo
Вооо, давайте Лену к этой твоей тетке!!!)))
 Сообщение от ЛисАлиса
а хто акушерка, если не секрет? и рожала ты не на СР, а в ПО туда попала? это опять еврейские корни о себе знать дают или как?
Вроде Филатова фамилия, 10 лет прошло ж. Контактов не было у нас, мы ж по скорой катили, рожала как все, а про ПО - нам предложили, мы и согласились, чего отказываться, тогда это 100 баксов стоило (около 3 тыщ).
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
Маш, так 3 недели - это уже чудесно. передержи конечно дома немного. потом на елку сходите и на каникулы.
у наших теперь 2 раза в день головы проверяют - совсем сдурели. утром привела лахудру, заведующая лично копалась, заплела, как подобает, а выдали опять дико злого лохматого ребенка. совсем не водить в сад что ли? задрали уже.
Ну так у нас как всегда, сплошные крайности((
-
Небожитель
Лель, ну были вещи, которые и ты не хотела здесь писать... И имхо это нормально. У нас у всех тдо, давайте таки понимать что никто никого не хочет обидеть!
-
Небожитель
 Сообщение от mollo
Кронштадт уже отпал?
Я ж говорю - даже не загадываю, видно будет по ситуации. И Кронштадт, и Всевик - варианты как оказалось очень даже.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
)))) очень далеко. ты пакеты-то начала собирать?
Неа, пока более насущные дела есть.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Лель, ну были вещи, которые и ты не хотела здесь писать... И имхо это нормально. У нас у всех тдо, давайте таки понимать что никто никого не хочет обидеть!
Если я не хочу что-то здесь писать, я и не пишу. Тут другое дело. Смысл было вообще начинать?
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Неа, пока более насущные дела есть.
Ну ты экстремал у нас)))
-
Хранитель
 Сообщение от ЛисАлиса
Маш, так 3 недели - это уже чудесно. передержи конечно дома немного. потом на елку сходите и на каникулы.
у наших теперь 2 раза в день головы проверяют - совсем сдурели. утром привела лахудру, заведующая лично копалась, заплела, как подобает, а выдали опять дико злого лохматого ребенка. совсем не водить в сад что ли? задрали уже.
ну да...только блин в чт надо ехать с Анной на Дундича опять, и я надеялась, что мама со мной съездит....а так получится, что ей с Катей нужно сидеть будет...
ну ладно, справлюсь, наверно, как-нить одна...
одурели совсем там у вас в саду...
а я в нашей ваще не слышала, что бывают у детей вошки...