Страница 161 из 507 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    номер не сказали. где-то з а 528 школой в конце Коллонтай.
    за 528 школой есть только одна , по-моему, 592...там есть классы для слабовидящих , но основную массу составляют дети мигрантов....ее так и называют таджикской школой...изначально школа была хорошей , но такой контингент ничему хорошему не способствует...

2. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Я кстати прогулялась до 592 на днях,шприцов не попалось ни одного,но курят табуном у входа.
    У нас туда идут несколько человек из сада,целенаправленно,поэтому я указала её самой последней,подумала,что если не попадём никуда,и пойдём в плохую,то пусть уж эта плохая будет с детьми из нашего сада.

3. ответ для Николеtta , на сообщение « за 528 школой есть только одна ,... »

Цитата Сообщение от Николеtta Посмотреть сообщение
    за 528 школой есть только одна , по-моему, 592...там есть классы для слабовидящих , но основную массу составляют дети мигрантов....ее так и называют таджикской школой...изначально школа была хорошей , но такой контингент ничему хорошему не способствует...
    Я не видела большой массы мигрантов,когда выходили ученики после уроков.Только 1 мальчика не русского,за ним пришла мама,это была единственная мама кстати,остальные дети расходились по домам сомостоятельно.Это тоже мне показалось странным.

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « Я не видела большой массы ... »

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Я не видела большой массы мигрантов,когда выходили ученики после уроков.Только 1 мальчика не русского,за ним пришла мама,это была единственная мама кстати,остальные дети расходились по домам сомостоятельно.Это тоже мне показалось странным.
    ну , может, поразъехались из-за кризиса , но раньше , когда отводила по утрам ребенка 528-ю , видела как табуном туда шли дети гостей...

5. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »

kollontai,а что вам про неё рассказывали?

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Николеtta Посмотреть сообщение
    ну , может, поразъехались из-за кризиса , но раньше , когда отводила по утрам ребенка 528-ю , видела как табуном туда шли дети гостей...
    Так же и сейчас, у нас там садик рядом.

7. ответ для kollontai , на сообщение « +1000 никакого содействия там нет... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

689 никогда не была "приписана" ни к какой школе. Когда была директором Елена Евгеньевна (еще до Коломийцевой) она сама лично договаривалась с директорами других школ и всячески помогала с переводом как всем классом, так и отдельным ученикам. Этот период был на мой взгляд лучшим в истории 689. Отчасти это связано с покровительством школе депутата Высоцкого, чья дочка училась в 689. Потом пришла Коломийцева, которая сначала хоть что то делала, а потом вообще перестала обращать внимания на родителей, она была мебелью. Потом Мельникова, которая то же не особо рвется помогать выпускникам, разве что обещаниями активно кормит. На моей памяти она не сдержала ни одного своего обещания.
    Отдавая своего ребенка в 689 нужно быть готовыми к тому, что потом переводить ребенка придется самостоятельно. В бытовом плане да, неплохая школа. Так что сейчас я бы 100 раз подумала про 689.

8. ответ для Флега , на сообщение « Так же и сейчас, у нас там садик рядом. »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Так же и сейчас, у нас там садик рядом.
    Ну всё,я ещё больше напугалась.Я теперь точно туда не пойду.

9. ответ для Лапухондрия , на сообщение « [QUOTE=lu03;122347985] что Вам... »
    Участник Аватар для lu03

[QUOTE=Лупатик;122362606]
    Цитата Сообщение от lu03 Посмотреть сообщение

что Вам сказали? Когда приходить-то?
    Сказали распечатать 16.02 отказы и 17.02 в КК с этими бумажками.

Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!

Элита Аватар для Bassapolla

Цитата Сообщение от Апрельская ведьма Посмотреть сообщение
    Не за что.
    Не секрет: я черезчур трепетно отношусь к правильной речи: "звОнит" и "НА районе" меня очень нервирует. И при личном общении мне не очень понравилась.
    Дочка нормально отзывается, но без восторга. Хотя кто этих детей знает
    Как о педагоге, я про нее не слышала.

ясно)) тогда, конечно

Страница 161 из 507 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »