|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Муж у меня ГИП
И там и тут
Везде))
-
Хранитель
Спасибо за советы, я поняла для себя всё.
Самое обидное, что все 5 дней в больнице я провела без выделений вообще (врачи ругались, поэтому и грозила операция), а сегодня как домой приехала, так началооооось(((
Мне никто не советовал пить ОК в день чистки. К тому же, чтобы ОК назначить, нужно же какие-то анализы сдать или что? Просто так от балды назначать? Мне уже назначили так один раз, потом Кася ужасалась, что мне нерожавшей такую дозу лошадиную дали, а я 5 лет их пила
Мне за выпиской и гистологией через неделю приходить (формально я вообще ещё в больнице до субботы), а там сразу пойду к врачу и разберёмся с ОК и прочими дальнейшими планами.
ЗЫ. Лежала в палате с девочкой беременной, у неё ПДР в один день со мной, это просто сюр какой-то Но, кстати, я спокойна была как танк. Единственное, что меня доводило до трясучки, это капельницы. Я как услышу, что их начинают развозить по палатам, там меня дрожь пробирала и в слёзы сразу
Слава богу, всё закончилось. Теперь забыть бы.
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
понятное дело, гормоны же.
заводи тему ВК ))
вообще некоторые Г советуют в день чистки начинать принимать ОК и это вполне логично.
Нет уж, ты заводи, раз обещалась.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Нет уж, ты заводи, раз обещалась.
Да, Белка, чего стрелки переводишь?))
-
Наш человек
Да, Оля, вы когда улетаете? может правда слет провожальный? можно у меня (попытка номер два )
-
Наш человек
Сообщение от Ночная Птица
Да, Оля, вы когда улетаете? может правда слет провожальный? можно у меня (попытка номер два )
и миска твоя у меня опять же
Только Лиса же болеет вроде бы у Оли
-
Наш человек
Да, про розеолу я забыла
-
Элита
Лису папе, Олю на проводы
-
Элита
А я тем временем че-то не выдерживаю. Вчера вечером разрыдалась... устала
Сегодня до кучи Гуля наша собралась уезжать домой. Об этом подумаю завтра
-
Наш человек
Сообщение от Little green
Лису папе, Олю на проводы
Папа уже вроде тогось, в Калининграде. Но вообще - идея хорошая.
Девочки, возьмите меня на ручки - только одно разгребу по работе - другого навалят. АААА