Страница 161 из 391 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Слава Богу что ты решилась на НИХ!!!!!!

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Элита Аватар для Nata24792

Света, какая у Вас погода зимняя!!! Вот мне нравится либо как у вас, либо как у Вики в Краснодаре, т.е. что-то определенное...Не то что у нас - слякоть, грязь и жижа скользкая большую часть года

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Светаааа НУ какие же они классные
    Ага! Хорошие дети!
    Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Плюсану! Лапуськи-красотуськи!

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Слава Богу что ты решилась на НИХ!!!!!!
    Да, у меня похоже не было выбора Как увидела такую красоту, так и побежала к РО
    Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Света, какая у Вас погода зимняя!!! Вот мне нравится либо как у вас, либо как у Вики в Краснодаре, т.е. что-то определенное...Не то что у нас - слякоть, грязь и жижа скользкая большую часть года
    У нас потеплело. -2 что ли! Сегодня два раза успели погулять, тепло, красота!
    Подтаивает, скользко местами. Но хорошо!
    От зеленой травки я тоже бы не отказалась
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Итоги дня:
    Егор сегодня герой! На обоих прогулках не письнул в памперс, пришел сухой! Значит может!!!!
    С утра трое трусов, остальное время сухой! Сам что то не просится, но по приглашению приходит, садится, и уже не пара чайных ложек в горшке!
    Ребенок расцелован и героем назван!

Сегодня Сёма в ударе: психует, дерется, на меня машет руками, игрушками кидается!
    Учу Егора давать детям сдачи! А то нашли крайнего, то Сёма, то Люба его поколачивают. Жалко, парня

Вечером включила мультики на счет.
    Семка, оказывается все цифры знает до 10. Удивительно, мы до 10 не успели выучить, пришли гаврики и мы занятия забросили.
    А сегодня собирали пазл-циферблат, все цифры узнает и находит, а вот в последовательности путается.
    Даже не так, пытается перебором найти. А когда прямой вопрос задаешь:"Какая цифра идет после 5?" Называет правильно. И находит ее. Видимо, еще не сопоставил что цифры всегда идут по порядку в часах и в числовом ряде.

Егор мульты смотрит на уровне Семы, и по 30 минут внимание удерживает. Я стараюсь или для малышей им ставить (колобок, репка, волк и 7 козлят) или развивпющие доя малышей на цифры, фигуры, цвет. С малышней я только в обиходе цвета называю:" У тебя голубая кружка, у Любы розовая, у Семы желтая", " Трое полотенце зеленое" Егор хорошо свое полотенце знает, а Люба любым пытается вытереться.
    И Любаша удерживает внимание минуты 3-5, потом мальчики смотрят, а она ходит играет. По возрасту.
    Пассивный словарь хороший у обоих, многое знают что видят дома и на улице.
    А Егорик говорит больше слов чем Люба. Не ленится повторять за мной. У Любы тут затык

Активный участник

Истерики не факт, что проявление характера. Часто это проявление неврологических проблемок. Нервная ситема незрелая, не справляется с собой, может и головушка побаливает. Спортом тут не исправить. Надо смотреть режим, показаться неврологу

Цитата Сообщение от Строгость Посмотреть сообщение
    Истерики не факт, что проявление характера. Часто это проявление неврологических проблемок. Нервная ситема незрелая, не справляется с собой, может и головушка побаливает. Спортом тут не исправить. Надо смотреть режим, показаться неврологу
    Это да. Но когда ор выключается на начале мультиков, это уже не неврология, ИМХО. Смог же успокоиться, значит может управлять своим состоянием. Значит ор привычная реакция на раздражитель.
    Режим мы четко соблюдаем, все в одно и тоже время и подъем, и кормления, и сон.
    Буду наблюдать. К неврологу запишемся обязательно, и не только по месту жительства.
    Егор очень зажатый. Хочу его к остеопату сводить, голову проверить, поправить при необходимости. Тоже думала про головные боли.

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

У нас продолжается горшочная тема. Вполне удачно, ттт!
    Сегодня даже за столом сказал ОЙ! И глаза сделал большие. Все бросили, побежали на горшок. Добежали
    То есть начал парень отслеживать свои нужны и потребности. Здорово! Рада очень.
    Не рассчитывала что так быстро начнет у него получатся.

С папой временами отказывается. Проверяет папу, мальчик
    Промахи тоже есть, но куда ж без них то.
    Сегодня притащила от подруги многоразовые трусики (внутри пришита вкладка и они впитывают влагу, так сказать меньше мимо проливается). Будем пользоваться. Трусики забавные, с мордочками животных на попе

Играли сегодня с Егором: я делала вид что прищепка его сейчас укусит. Тот ржал восторженно. Убегал и прибегал ко мне за новой дозой тисканий. А потом я его поймала и сделала вид что "ам -ам-ам , все съела Егорку"
    Выскакивает Сёма. И так воинственно ко мне обращается (надеюсь что к прищепки все таки, а не к маме)
    -ах, ты села (съела) моево Егола! Я тебя сичас убю!
    Защитничек!

Соседям в лифте представляет детей
    - это Егол, а ето Юба!
    Соседи сочувствуют нам "Вам, наверное, так сложно с ними! Так их много!"
    А у меня мысль:"Всего трое, разве это много?"

Мы сегодня делали на Мягкой школе упражнение, когда надо вы ползти из под спящих на тебе тел. Ух и сложно мне было ноги освободить. Оказалось что там муж мой лежал. Я только высвобожу ноги, он раз и опять на меня подвинулся, Приколист! Потом отнекивался что нееет!
    Ходили всей семьей с дочкой старшей, ей понравилось, хочет ходить. Сегодня впервые у каждого нашего ребенка был свой взрослый. И они кайфовали: бегали от мамы к папе, к сестре. И все занимались а не гоняли половину времени по залу)))) хотя у нас это практикуется

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

С утра играют с папой в Тараканище.
    Папа Таракан, дети звери.
    Сёма:
    - отдавай Таракан, мою девочку! - и Любу из рук Тараканища тащит
    Спас! Вытащил!
    Эти игры сами дети придумывают, папа подхватывает идею

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Частый гость

Весело у вас! ЗдОрово
    Сема так хорошо принял брата и сестру, ттт, молодчинка.

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Соседи сочувствуют нам "Вам, наверное, так сложно с ними! Так их много!"
    А у меня мысль:"Всего трое, разве это много?"
    Знакомо

10. ответ для Stesso Fatto , на сообщение « Весело у вас! ЗдОрово:)):)) Сема так... »

Только, поймите правильно, это не к тому что мне мало и я хочу его то еще.
    Просто трое это в самый раз

Сегодня ездили в гипермаркет за авто креслами. Все нам не так и не эдак. Не можем принять решение. Выбор ООЧень маленький. Видимо из за роста валюты. На витринах один Китай. А хотелось бы получше качество, года 4 должны нам прослужить они.
    Три магазина обошли, и пока все думаем.
    Так вот дети были с нами.
    Что с одним ходить, что с тремя без особой разницы. Главное чтобы рук хватало через дорогу переводить и в самом магазине в тележку посадить (в троем уместились!)

Страница 161 из 391 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »