|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мяут
А еще был вопрос "Как общались с вами ваши дети"
Моя на 3 недели едет, планирую ей дать фотоаппарат и плейер (ipod shuffle)
и хватит
ибо дашь планшет - либо грохнут его, либо будут играть на нем )))))
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
Сообщение от Дуняша
Добрый день. Ребенок едет в спортивный лагерь. В номере будет вай-фай (извините, если неправильно написала). Что мне ей купить, чтоб могла со мной бюджетно общаться? Дома только стационарный комп, ни планшетов, ни смартфонов, такие мы отсталые Телефон очень старый и звонить дорого... В голову пришел только скайп. Правильно пришел? Что купить ей подешевле?
Любой дешевый смартфон или планшет с фронтальной камерой за пару тысяч. Если есть вифи - по скайпу милое дело.
Как общались с Вами ваши дети?
По телефону. У каждого оператора есть опция, где входящие или бесплатно, или очень дешево.
-
с орбиты
Сообщение от Kunoichi
Моя на 3 недели едет, планирую ей дать фотоаппарат и плейер (ipod shuffle)
и хватит
ибо дашь планшет - либо грохнут его, либо будут играть на нем )))))
Либо попрут, либо потеряют. У моей кое-что пропало в том году, грешу на персонал.
-
Наш человек
Сообщение от Мяут
Либо попрут, либо потеряют. У моей кое-что пропало в том году, грешу на персонал.
или так, да.
Я не совсем "мама с паникой", думаю ,что ребенку будет хорошо в компании своих подруг и знакомых. Отдохнет от нас ))))))))))
Для помощи есть взрослые. Да она и сама самостоятельная в целом.
А в ipod крошечный закачала аудиокниги по школьной программе и кучу музыки - это вот ей будет полезно в "сончас"
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
с орбиты
Сообщение от Kunoichi
или так, да.
Я не совсем "мама с паникой", думаю ,что ребенку будет хорошо в компании своих подруг и знакомых. Отдохнет от нас ))))))))))
Для помощи есть взрослые. Да она и сама самостоятельная в целом.
"
Тож так думаю. В том году все поплакали немного. Кто-то публично рыдал, кто-то (моя) ночью в подушку. Но это первые 2 дня. А потом адаптировались, успокоились и отлично все! А так представляю, каждый день звонить домой, слушать маму-папу, без конца скучать. Это личный выбор каждого.
-
Сообщение от Puxl
Раз есть вайфай, то грех этим не воспользоваться. Я бы с собой дала и дам планшет, хотя у нас не будет вайфая . Скайп или Viber или whatsapp устанавливаете и общаетесь. У детей в прошлом году забирали телефоны и выдавали по расписанию.
грех не воспользоваться, если уже есть смартфон или планшет, а специально ради этого покупать, очень не выгодно будет. уже лучше тогда по телефону звонить.
-
Космонавт
Сообщение от Тарам Пампам
Как много подводных камней! А в пост можно эти коктейли пить а? Надо к батюшке сходить, узнать
вообще-то дети не постятся
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Кстати про лагери, поделитесь, пожалуйста, сколько это стоит. Ребенок мечтает поехать в спорт. лагерь, обещала его отправить след. летом, но мы еще маленькие, через год 6,5 будет, но знаю, что некоторые и без спорт. школ выезжают, от разных там секций оздоровительных. Хотелось бы заранее знать на какую сумму рассчитывать. Думаю нам подойдет самая короткая смена (21 день?), хотелось бы, конечно, на море, но в крайнем случае и ЛО сойдет.
-
Космонавт
у нас счас такие объявления висят, но в Связист уже нет мест и там еще дополнительно за аренду бассеина платить надо:
http://sdushor3spb.ru/shkola/obyavlenie
часть нашей группы с 17 июня едет в Болгарию, это 42000+визы/паспорта
-
Сообщение от Stratos
Кстати про лагери, поделитесь, пожалуйста, сколько это стоит. Ребенок мечтает поехать в спорт. лагерь, обещала его отправить след. летом, но мы еще маленькие, через год 6,5 будет, но знаю, что некоторые и без спорт. школ выезжают, от разных там секций оздоровительных. Хотелось бы заранее знать на какую сумму рассчитывать. Думаю нам подойдет самая короткая смена (21 день?), хотелось бы, конечно, на море, но в крайнем случае и ЛО сойдет.
45-60тыс в Болгарию. В область дешевле, но тридцатка всяко будет.