| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Likhanchik
А можно краткое содержание? 
Если собираетесь пойти - я лучше совсем коротенько На Земле остались одни мексиканцы, на Элизиуме - одни богатые и продвинутые.
Метт Деймон живет на Земле, но хочет жить на Элизиуме.
Потом немного Звездных войн, немного Терминатора, немного розовых соплей... В какой то момент мне показалось что там Ярмольник снимается, но ттт, обошлось.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юшкина
надо таки собраться с духом и все лишнее выкинуть
я когда выкинула кукол без рук\ног, пазлы и прочие игры без деталек, машинки без колес и все такое, сразу такой порядок у детей получился, что они его даже практически не нарушают
Это единственное что я сделала за лето - выкинула все ненужное уже, сломанное и корявое.
А такие планы были, емае.
Соус для мяса ты случайно не делаешь? Не забудь зелени побольше положить))
-
Давно я здесь
винегрет с селёдкой. говядина (в духовке ещё)
-
Легенда
Кстати, об уборке. Мне бы в кухонных шкафчиках порядок навести... а то на меня почему-то всё пытается оттуда вывалиться периодически
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Кстати, об уборке. Мне бы в кухонных шкафчиках порядок навести... а то на меня почему-то всё пытается оттуда вывалиться периодически 
Там подлая моль заводицца...
-
Живу я здесь
Это да. Я еле избавилась, пришлось все съестное из шкафов выкинуть и три раза шкафы вымыть Тоска.
-
Частый гость))
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Э
Соус для мяса ты случайно не делаешь? Не забудь зелени побольше положить))
уже сделала и зелени положила наоборот меньше, мне так вкуснее
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Легенда
 Сообщение от OSHI
Там подлая моль заводицца...
Не, я про "несъедобные" шкафчики. Где всякие салфетки, зубочистки, фольга и пакеты для запекания и прочая подобная дребедень...
Моль подлая у нас ни разу, тьфу-тьфу-тьфу, не заводилась. Я про неё только в интернете читаю
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
Какая ты коварная! Вот в прошлый раз положила побольше, и некоторые смогли попробовать чудесный соус
-
Частый гость))
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Какая ты коварная! Вот в прошлый раз положила побольше, и некоторые смогли попробовать чудесный соус 
у меня прошлогодний еще остался, я его в котлеты добавляю
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.