|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от the most delicious
Ну захочу я например после отдыха в Таллине , который закончится 2 января не домой ехать (пока хочу к друзьям в москву  ) а на море!!!сорвусь если цены на путевку позволяют  Где смотреть предложения с вылетом с Таллина?! И прилетом в Москву  если так можно?!ну это в идеале  ведь эстонцы тоже по горянкам ездят 
http://www.delfiin.eu/ru/uudised - тут посмотрите, вдруг.... но, конечно, обратно только в Таллин.
-
с орбиты
 Сообщение от Okias
повторю еще раз вопрос 
в отеле
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Может кто знает, работает ли сегодня зоопарк? На сайте инфы нет...
-
Участник
 Сообщение от Mister abX
В Таллине народу живёт 400 тыщ. Отсюда летом летает полтора чартера в неделю, какие там горящие. Мы осенью через Питер летали в итоге.
Отсюда хорошо райнэйром только летать, но зимой у них мало направлений.
ааа вот оно что !ясно, спасибо огромное!
 Сообщение от Ritа
спасибо, обратно конечно туда же не хочется
можно еще кое чего спросить!? раз вы, я так понимаю с Эстонии, можете помочь. я ищу билеты с Таллина в Москву на 2 января, и у нас на сайте ржд высвечивается только один поезд (034Х "Таллинский экспресс" ), там дорогие билеты и плацкарта нет, а вот на 3 января есть еще поезд № 072Х - так вот там есть плацкарт! Так вот вопрос, может быть для эстонских жителей еще остались билеты на 2 января на № 072Х - плацкарт или этого поезда в принципе нет второго января! не могли бы вы посмотреть или дать ссылку, где можно посмотреть! (я просто почему то решила что эстонцы могли для своих билеты оставить и не все отдать на продажу для русских)
-
Наш человек
 Сообщение от the most delicious
можно еще кое чего спросить!? раз вы, я так понимаю с Эстонии, можете помочь. я ищу билеты с Таллина в Москву на 2 января, и у нас на сайте ржд высвечивается только один поезд (034Х "Таллинский экспресс" ), там дорогие билеты и плацкарта нет, а вот на 3 января есть еще поезд № 072Х - так вот там есть плацкарт! Так вот вопрос, может быть для эстонских жителей еще остались билеты на 2 января на № 072Х - плацкарт или этого поезда в принципе нет второго января! не могли бы вы посмотреть или дать ссылку, где можно посмотреть! (я просто почему то решила что эстонцы могли для своих билеты оставить и не все отдать на продажу для русских) 
72-го нет 2января. поезд курсирует по чет\нечет дням,при наличии смежных 1 и 31 чисел график пишется индивидуально на 3-4 дня. 1января большинство поездов вообще отменяется, а на последующие пару дней расписание не поддается осмыслению
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
в отеле
Это конечно понятно, но если очередь на границе часа на 2 ночи, а в Нарву мы приезжаем в 10 вечера, то на 4 часа нет смысла селиться в отель.
У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)
-
Хранитель
Путешественники, привет)
Скажите, а 26.12 и 27.13 все магазины работают?
Меня вот магазин Ленне очень интересует....
Стокманн тоже...
-
ilus naine
 Сообщение от Бобр.
Путешественники, привет)
Скажите, а 26.12 и 27.13 все магазины работают?
Меня вот магазин Ленне очень интересует....
Стокманн тоже...
http://lenne.ee/index.php?option=com...emid=8&lang=en
http://www.stockmann.ee/portal/6307/
Часы работы в декабре:
24.12.2013 09:00-19:00 весь универмаг
25.12.2013 09:00-19:00 весь универмаг
26.12.2013 09:00-19:00 весь универмаг
31.12.2013 09:00-20:00 весь универмаг
01.01.2014 12:00-18:00 Первый этаж
(Отдел косметики и продуктов)
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от АКВАМАРИНа
спасибо большое. только вот на сайте ленне не указно ничего про праздник...