Страница 161 из 284 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для jusya , на сообщение « Спасибо а если один из 4х только... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от jusya Посмотреть сообщение
    Спасибо а если один из 4х только начинает вылезать уже можно ставить?
    Пойти ко врачу можно, но скорее всего, отправят зубы растить

2. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Элита Аватар для Королек

Добрый день.Были на консультации у ортодонта,ребенку 14 лет.Нужно ставить брекеты (скученность нижних зубов+глубокий прикус).Но ортодонт вскользь сказала,что возможно нужно будет удалять зубы мудрости (зачатки),по показаниям....Это вообще обычная практика?Т.е кто ставит брекеты всем удаляют потом зубы мудрости?И как можно определить нужно в итоге их будет удалять или нет,по снимку можно?Просто это меня останавливает....удалить 4 зуба мудрости ребенку я морально не готова..

Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
    Добрый день.Были на консультации у ортодонта,ребенку 14 лет.Нужно ставить брекеты (скученность нижних зубов+глубокий прикус).Но ортодонт вскользь сказала,что возможно нужно будет удалять зубы мудрости (зачатки),по показаниям....Это вообще обычная практика?Т.е кто ставит брекеты всем удаляют потом зубы мудрости?И как можно определить нужно в итоге их будет удалять или нет,по снимку можно?Просто это меня останавливает....удалить 4 зуба мудрости ребенку я морально не готова..
    У меня наоборот все знакомые стоматологи советуют удалять 8-ки как можно раньше, даже без всяких показаний. Потому что потом от них смысла в организме всё равно нет никакого, одни лишние проблемы. И удалять чем дальше, тем сложнее.
    "Живём и живём." (с) Ути

4. ответ для Расцветашка , на сообщение « У меня наоборот все знакомые... »
    Элита Аватар для Королек

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    У меня наоборот все знакомые стоматологи советуют удалять 8-ки как можно раньше, даже без всяких показаний. Потому что потом от них смысла в организме всё равно нет никакого, одни лишние проблемы. И удалять чем дальше, тем сложнее.
    Ну не спорю,что стоматологи советуют...но нам удаляли некоторые молочные зубы -и это было не легко...а тут коренные и 4-зачем мучить ребенка...

Наш человек Аватар для sv_berry

Практика обычная, увы.
    Моему и в 10 скпзали, что нас ждут брекеты и удаление 8ок.
    Потом ведь эти 8-ки вырастут и все брекетолечение насмарку.

6. ответ для Королек , на сообщение « Ну не спорю,что стоматологи... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Ну не спорю,что стоматологи советуют...но нам удаляли некоторые молочные зубы -и это было не легко...а тут коренные и 4-зачем мучить ребенка...
    Ну брекеты вещь серьёзная, если нужно удалять, чтобы лечение было эффективным - значит, нужно, что поделаешь.
    "Живём и живём." (с) Ути

7. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Активный участник Аватар для MyJoy

Добрый день!
    Подскажите в Центральном районе толкового ортодонта?

Сейчас носим пластину, наблюдаемся в поликлиннике на Чайковского, но ортодонт не внушает доверия. За лето челюсть сильно подросла и появились щели между зубами, теперь переживаю как бы хуже не стало ((

8. ответ для sv_berry , на сообщение « Практика обычная, увы. Моему и в 10... »
    Хранитель Аватар для Zimnyaya

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
    Практика обычная, увы.
    Моему и в 10 скпзали, что нас ждут брекеты и удаление 8ок.
    Потом ведь эти 8-ки вырастут и все брекетолечение насмарку.
    Поддержу. Восьмерки - вещь сложная и не особо нужная, в 98% случаев даже лишняя. Удалять их надо - и чем раньше, тем лучше.
    Мне они такую красоту во рту сделали, все вкривь и вкось. Теперь вот взрослой тетенькой удаляю. На каждую по году-два с духом собираюсь.
    Так что чем раньше, тем проще.
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

9. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

Посоветуйте пож ортодонта для первичной консультации Приморский район,финляндский вокзал или сестрорецкое направление.Заранее большое спасибо.Топик честно просмотрела,но смотрела в теч.долгого времени и на фамилии не обращала внимания,а только на суть.Второй раз тяжеловато все читать по-новому.

10. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »

И вдруг кто-то из московского района здесь.кого из ортодонтов порекомендуете? там мы приписаны к поликлиннике

Страница 161 из 284 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »