Страница 161 из 649 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для Boberchik , на сообщение « А какая марка паркетной доски... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от Boberchik Посмотреть сообщение
    А какая марка паркетной доски интересует?
    да рассмотрю любого производителя, только трех полосную, ну максимум 2 полосную, бюджет не позволяет брать 1-сную, мне главное, чтобы в подарок укладка была, семь лет назад попадала на такую акцию и в комнатах укладывали нам, а сейчас не могу нигде найти...

Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Народ, подскажите, мне нужны белые плинтуса, типа Ультравудовских,бывают ли дешевле, кто озадачивался вопросом? ( совсем дешевый пенопласт не надо)))))

Элита Аватар для Селеницереус

Могу порекомендовать инет-магазин: работают без предоплаты и заказ принимают просто по звонку, доставка бесплатная, за подъем берут какие-то смешные деньги типа 400р что ли (у нас был приличный объем), принимают обратно неиспользованную плитку (при чем сами приезжают и забирают её! никуда ехать НЕ надо и даже без чека) если упаковка не вскрыта только, ценник ниже среднегородских (наша стоила везде 800+ за кв\м, а у них 680), дарят клей для плитки на покупаемый метраж, привозят в течении двух трех дней если есть в наличии - ждала в чём же подвох, а нету его, бывают же чудеса как ни странно

***у них есть плитка и керамогранит - и второе направление это ламинат, все те же условия: только тут естессно не клей на метраж дарят, а подложку

Если прямую ссылку опубликую за рекламу не посчитают? Мы у них в итоге брали керамогранит и ламинат на всю квартиру, экономия по сравнению с ценами в десятке других магазинов интернетовских\сетевых\моно-напольных получилась оч существенная [/QUOTE]

И мне пожалуйста ссылочку

Наш человек Аватар для Мэлиана

Может кто знает, где можно найти ооочень бюджетные стеллажи и этажерки и комоды - в икее уже кое чего приглядели, но вдруг кто ещё волшебное место какое знает?

++++

Кто просил ссылку кинула в личку, кому надо пишите сразу в личку чтобы в топике не флудить

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Нет, если не выяснится, что Вы в доле от продаж
    Хорошо бы если бы была доля, а то по завершению ремонта чую без штанишек остаёмся
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « Может кто знает, где можно найти... »
    Элита Аватар для Муха Цокотуха

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение

Кто просил ссылку кинула в личку, [B][COLOR="#008000"]кому надо пишите сразу в личку чтобы в топике не флудить
    Зачем писать в личку? Я думаю, эта информация интересна любому, кто зашел в тему. напишите здесь, это правилами не запрещено.

Подскажите мне, пожалуйста, хочу завтра мужа вывести в строительный магаз, нужно посмотреть плитку, акриловые ванны, подвесные унитазы. Куда бы податься?

6. ответ для Lelik_77 , на сообщение « Посмотрите у московской фабрики MOON.... »

Цитата Сообщение от Lelik_77 Посмотреть сообщение
    Посмотрите у московской фабрики MOON. Как сейчас по цене не скажу, но мы (габаритные люди) пользуемся аккордеоном с ортопедическим матрасом на ламелях уже лет пять. Никаких нареканий
    Спасибо большое,посмотрела сайт, цена только на пределе наших возможностей идет от 53тр,если смотреть то что нравится, надо съездить посчитать)

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    моон сейчас скидку дает в честь всего др, 19% кажется. доставка/сборка у них все четко
    а до какого числа скидка? не увидела ваше сообщение сразу,спасибо, сейчас позвоню,спрошу,тогда меня б устроило все

8. ответ для Амели , на сообщение « а до какого числа скидка? не увидела... »
    Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а до какого числа скидка? не увидела ваше сообщение сразу,спасибо, сейчас позвоню,спрошу,тогда меня б устроило все
    перечитала смс-нам 19 лет, вам 19%
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

9. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Спасибо, мы ее купили:073::flower:... »
    Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы ее купили отзвонились им, они нам кинули фотки, что в наличии, а уже потом я ваше сообщение прочла))

Девочки, подскажите еще, где можно купить плитку в ванную очень недорого, типа белорусской можно, плюс обои тоже недорого. Может в одном месте где-то? У нас авральный ремонт...
    и какие там недочеты?
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

просмотрела вроде не писали еще в МАКСИДОМе акция
    С 31 октября по 5 декабря каждый четверг скидка 10% ВСЕМ НА ВСЕ товары. Скидка суммируется со скидкой по Карте Постоянного Покупателя.

Страница 161 из 649 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »