|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Boberchik
А какая марка паркетной доски интересует?
да рассмотрю любого производителя, только трех полосную, ну максимум 2 полосную, бюджет не позволяет брать 1-сную, мне главное, чтобы в подарок укладка была, семь лет назад попадала на такую акцию и в комнатах укладывали нам, а сейчас не могу нигде найти...
-
Мега-элита
Народ, подскажите, мне нужны белые плинтуса, типа Ультравудовских,бывают ли дешевле, кто озадачивался вопросом? ( совсем дешевый пенопласт не надо)))))
-
Элита
Могу порекомендовать инет-магазин: работают без предоплаты и заказ принимают просто по звонку, доставка бесплатная, за подъем берут какие-то смешные деньги типа 400р что ли (у нас был приличный объем), принимают обратно неиспользованную плитку (при чем сами приезжают и забирают её! никуда ехать НЕ надо и даже без чека) если упаковка не вскрыта только, ценник ниже среднегородских (наша стоила везде 800+ за кв\м, а у них 680), дарят клей для плитки на покупаемый метраж, привозят в течении двух трех дней если есть в наличии - ждала в чём же подвох, а нету его, бывают же чудеса как ни странно
***у них есть плитка и керамогранит - и второе направление это ламинат, все те же условия: только тут естессно не клей на метраж дарят, а подложку
Если прямую ссылку опубликую за рекламу не посчитают? Мы у них в итоге брали керамогранит и ламинат на всю квартиру, экономия по сравнению с ценами в десятке других магазинов интернетовских\сетевых\моно-напольных получилась оч существенная [/QUOTE]
И мне пожалуйста ссылочку
-
Наш человек
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Элита
 Сообщение от Мэлиана
Кто просил ссылку кинула в личку, [B][COLOR="#008000"]кому надо пишите сразу в личку чтобы в топике не флудить 
Зачем писать в личку? Я думаю, эта информация интересна любому, кто зашел в тему. напишите здесь, это правилами не запрещено.
Подскажите мне, пожалуйста, хочу завтра мужа вывести в строительный магаз, нужно посмотреть плитку, акриловые ванны, подвесные унитазы. Куда бы податься?
-
 Сообщение от Lelik_77
Посмотрите у московской фабрики MOON. Как сейчас по цене не скажу, но мы (габаритные люди) пользуемся аккордеоном с ортопедическим матрасом на ламелях уже лет пять. Никаких нареканий
Спасибо большое,посмотрела сайт, цена только на пределе наших возможностей идет от 53тр,если смотреть то что нравится, надо съездить посчитать)
-
 Сообщение от Na-ta-4-ka
моон сейчас скидку дает в честь всего др, 19% кажется. доставка/сборка у них все четко
а до какого числа скидка? не увидела ваше сообщение сразу,спасибо, сейчас позвоню,спрошу,тогда меня б устроило все
-
Мега-элита
 Сообщение от Амели
а до какого числа скидка? не увидела ваше сообщение сразу,спасибо, сейчас позвоню,спрошу,тогда меня б устроило все
перечитала смс-нам 19 лет, вам 19%
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Хранитель
 Сообщение от Pchelka_05
Спасибо, мы ее купили   отзвонились им, они нам кинули фотки, что в наличии, а уже потом я ваше сообщение прочла))
Девочки, подскажите еще, где можно купить плитку в ванную очень недорого, типа белорусской можно, плюс обои тоже недорого. Может в одном месте где-то?  У нас авральный ремонт...
и какие там недочеты?
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Мега-элита
просмотрела вроде не писали еще в МАКСИДОМе акция
С 31 октября по 5 декабря каждый четверг скидка 10% ВСЕМ НА ВСЕ товары. Скидка суммируется со скидкой по Карте Постоянного Покупателя.