|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соседи злые!!!
Блин! Теперь проблем не оберешься(((((
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Мож соседи наговаривают? Если бы алкашили всю ночь, висков бы не осталось))
Я поговорила с соседкой.
Говорит, они все ушли, одного заперли. А ему стало скучно, захотелось тоже погулять, он побоялся уйти и оставить квартиру незапертой.
В итоге стал звонить соседям, давай, выпей со мной. Получил отказ.
Тогда просто попросил закрыть за ним дверь, чтобы хотя бы тамбур был прикрыт.
И ушел с бутылкой водки и лимонадом в дальние дали, гаденыш.
Соседи пригрозили, что в следующий раз они сразу будут в милицию звонить.
-
Сообщение от Лена-Лиса
Соседи злые!!!
Блин! Теперь проблем не оберешься(((((
Леночка, они просто завидуют и свистят. Ну даже если и выпили гости, то в вашей квартире, а соседям то какое дело? Их же приглашали, чош отказались то?)) Может родственники будут приезжать к свои курсантам или солдатикам на день рождения, и чО терь, перед каждой соседкой отчитываться? Гости вообще не обязаны монашками быть, ваще чушь. я бы на вашем месте даже не заморачивалась по поводу соседей. Подумаешь тамбур какой то попросили закрыть. Вообще никаких тамбуров с хламом не должно быть
-
Мега-элита
Господа. Прочитала почти всю тему и закралась у меня крамольная мысль, а может мне тоже рискнуть . В активе 2 квартиры, на ул галерной 56 кв. Сейчас живет мой любимый француз, но к маю должен удалиться . Состояние не евро, но люксом назвать можно. Вторая попроще на Торжковской 42 кВ. Вся сплошная икея , там американец, тоже скоро покинет нас. Вот я и задумалась , может летом посуточно поздавать? Пыталась прикинуть цену, что то не смогла. Подскажите , научите.
-
Наш человек
Сообщение от Сладушка
Леночка, они просто завидуют и свистят. Ну даже если и выпили гости, то в вашей квартире, а соседям то какое дело? Их же приглашали, чош отказались то?)) Может родственники будут приезжать к свои курсантам или солдатикам на день рождения, и чО терь, перед каждой соседкой отчитываться? Гости вообще не обязаны монашками быть, ваще чушь. я бы на вашем месте даже не заморачивалась по поводу соседей. Подумаешь тамбур какой то попросили закрыть. Вообще никаких тамбуров с хламом не должно быть
Не хочется отношения портить. У нас на всех этажах тамбуры на две квартиры. Это нормально. Кстати, в нем их хлам и стоит
У них дети маленькие. Не хочется мешать.
Намекнула, что хотелось бы постоянных соседей.
Я, мол, понимаю, это ваша собственность, но....
А тамбур просить закрыть это нормально, но не в два часа ночи!
Вот такая я переживательная. Не могу с соседями ругаться.
Были бы у меня деньги, перекупила бы у них эту квартиру. Но нету
-
Живу я здесь
Курсантов пускать на одну ночь - совсем с головой не дружить. Это даже хуже студней.
-
Участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Курсантов пускать на одну ночь - совсем с головой не дружить. Это даже хуже студней.
Я старый солдат и не знаю слов любви ...(с) здрасте , я ваша тетя
-
я моложе 25 лет вообще не беру
-
Участник
Сообщение от Доннa Эcтебaн
Это удар ниже пояса .....
-
Сообщение от Доннa Эcтебaн
Алена, то если по заявкам-перепискам-тфразговорам ты этого не поймешь, а потом народ к тебе приедете такой вот молодой, то отказываешь на пороге? Или ты возраст спрашиваешь?