|
|
***Радость, музыка, веселье! Февралята, с днем рожденья! (Февралята-2010)***
| |
|
|
|
-
Элита
можно пойти другим путем.....сказать ,что посчитаешь-сколько детей ходило за этот период и сколько сшаркали бахил....
но,надо ли тебе это.....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NI-COOL-IN-A
но,надо ли тебе это.....
+1
Проще 100 р. сдать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беременный клон
Ну, 164 - это не так уж и мало.
У моей подруги рост полтора метра. А мужчин выбирает высоооких. ![3](images/smilies/051.gif) Но рядом с ней любой мужчина, наверное, чувствует себя высоким.
.
У меня все мужчины от 185 были и выше и все спортсмены....эх...и красавчики....где мои 20 лет......
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natysik1
с группы ,на 4 месяца, по 50 ре с реьенка,хотя изначально,сказали,что это на год.
так это нормально если на группу
-
Старожил
я бы даже парится не стала......вот стоило оно твоего времени и нервов...100 рублей с девочек.....
у нас в школе 1000 попросили...а что,зачем.....все равно надо сдавать...я даже не стала вникать.....ибо сама в род.ком. в саду...и знаю как летят деньги..хотя честно экономлю...
нервов не потратила и не потрачу
можно пойти другим путем.....сказать ,что посчитаешь-сколько детей ходило за этот период и сколько сшаркали бахил....
но,надо ли тебе это.....
мне не лень посчитать!
Для меня принципиально, 100 ре,там,200 в другом месте и т.д. все время куда-то ,что надо сдать! я не против ,но не хочу платить за других. Выдвину предложение,чтоб со старших групп собрали чуть больше, посещаемость у них в разы больше !
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от домашняя стерва
так это нормально если на группу
50 ре,с ребенка за 4 месяца,а на группу 1000 ре за 4 месяца , на ясельную!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sahkanit
Мне кажется, для него подарок - не главное, главное - праздник. Ронька давно спрашивает, когда у него день рождения ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беременный клон
А у тебя какой рост?
Мне кажется, невысокая женщина - это так мило. ![1](images/smilies/033.gif)
всем приветы!!!
Подняла бучу
Позвонили из сада,мол ,надо сдать 1000 ре на бахилы!!
Мы в октябре сдали,как и все группы,но бахилы закончились!
1000 ре на 4 месяца ,2000 пар бахил. Я не жадина,но платить за других детей, не собираюсь даже 100 ре!!!
2000 бахил,т.е в месяц 500 пар на группу, это израсходуется ,если в группу ежедневно приходят минимум 10 детей!!!
к нашей группе это не относится, т.к. по пальцам можно посчитать такие дни. В основном 5-6 деток, иногда и 3-4 ребенка!!!!!!!!
Расписала это все Вам для того, чтоб услышать мнение ,может я совсем ТОГО!
мы на бахилы ничего не сдаем.
их у нас продает вахтерша. а так все со своими ходят.
а это из сада - из РК кто-то, или централизованно позвонили?
я б отказалась сдавать - расписала бы позицию свою и обосновала бы.
и если централизованно, то пусть обнарудуют сумму, полученную за бахилы (обязаны были под роспись брать) и потраченную на бахилы.
а также данные по общей посещаемости детей. у них это все должно быть.
это если совсем копаться,а не просто отказаться сдавать.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
Прочитала уже,что это на группу.
выходит если 50 р. на ребенка на 4 месяца, то вполне нормально я считаю.
я думала с одного родителя. тогда до фига
-
Элита
нервов не потратила и не потрачу
мне не лень посчитать!
Для меня принципиально, 100 ре,там,200 в другом месте и т.д. все время куда-то ,что надо сдать! я не против ,но не хочу платить за других. Выдвину предложение,чтоб со старших групп собрали чуть больше, посещаемость у них в разы больше ![1](images/smilies/033.gif) !
Когда,появляются дети,всегда много чего-то куда-то....))))кружки ,и те же бахилы....и всякие непредвиденные расходы.....
Наташ,вот честно не стоит оно того.....Ты пойдешь к начальству,а пистонов всё равно получат воспитатели.....и не дай бог отразится на отношении к девочкам.....оно тебе надо???
это ж не вступительный взнос 10 000....а всего 100 рубдей....не купишь шоколадку.....
но это мое мнение....хотя я и скандалистка и тоже не люблю всякие поборы....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрая Лисица
думаю что да, он от 101 см
Сколько см у Семена рост я на знаю точно, надо померить
А у Алисы какой рост?
не знаю пытаюсь дома у стенки мерить, но там уже 2 года рост почти на месте стоит, ну совсем небольшая разница и меньше 90 см. А так уже голова выше стола.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрая Лисица
Нина, а как вы в школе будете??? там же уроки каждый день делать ![5](images/smilies/001.gif)
пока не знаю, будем стараться совмещать. В первом классе сказали задавать ничего не будут, а дальше уроки на продленке будет делать
я не,Нина.... ![4](images/smilies/004.gif) но....нормально....тяжело...но если ребенок с детства подготовлен то всё нормально.....моя тоже делает уроки после 9 вечера...не всегда...но всё же.....Ничего страшного...Если ,что она у меня отличница....
Выходной только в воскресенье...в этот день ездим кататься на лыжах....или еще куда....Зато шире круг общения,Таня ездит уже на море со своими друзьями,в этом году будет в лагере Связист,а потом весь июль в Испании или Болгарии...с пловцами....
В целом...я за активную нагрузку,если это не вредит учебе....
а как вы в Связист попали?