| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lady22
Присоединяюсь к топику  Планируем свадьбу (венчание+выездная регстрация+банкет) на сентябрь 2014, а роспись в ДБ2, возможно,что в начале года. Ранее думали в феврале полностью всю свадьбу делать, но помешало планам горе в семье - умер папа жениха  , год после этого нельзя проводить торжества, поэтому получается так.
Привет, привет!!!
Будет побольше времени на подготовку.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от KusKus
СеменСеменыч! Я уж думала - это твой вкус 
Вчера в Милановера была, там двух невест видела- перчаток им не давали 
Платья одевают сами, прикоснуться можно к одетому уже платью.
Мы меряли вечерние - тоже самое, поднимите руки, поднимите ноги, опустите руки , дышите-не дышите 
в Вателе платья дорогие, от 50 и выше. Кстати, есть там одно неплохое платье, так его сейчас за 15 000 отдают(размер на 44-46), так как самое последнее из коллекции. могу выложить вечером фотографию как выглядит,если кому интересно.
-
Элита
 Сообщение от KusKus
Мы меряли вечерние - тоже самое, поднимите руки, поднимите ноги, опустите руки , дышите-не дышите 
Капец, ещё немного и будут макияж смывать перед примеркой, нидайбох запачкается платье
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от KusKus
Ага, и мне в Милано Вера перчаток не давали))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
в Вателе платья дорогие, от 50 и выше. Кстати, есть там одно неплохое платье, так его сейчас за 15 отдают(размер на 44-46), так как самое последнее из коллекции. могу выложить вечером как выглядит,если кому интересно.
Вот и я вчера цены посмотрела 
ДУмаю все куда завтра сходить
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Капец, ещё немного и будут макияж смывать перед примеркой, нидайбох запачкается платье 
не поверишь, в половине салонов заставляют ))) в Вателе нет, но я сразу без макияжа пришла на всякий случай.
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
кстати, и правда, без макияжа много где вроде просят приходить
но я в принципе крашусь обычно только тушью, поэтому для меня это не проблема
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
не поверишь, в половине салонов заставляют ))) в Вателе нет, но я сразу без макияжа пришла на всякий случай.
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
кстати, и правда, без макияжа много где вроде просят приходить
но я в принципе крашусь обычно только тушью, поэтому для меня это не проблема
Убицца тапком Я тоже обычно крашу только глаза тушью, но и тон ровняю, это мне с салфетками для снятия макияжа ходить в салон? Ну на работу не придёшь ваще не накрашеной
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Убицца тапком  Я тоже обычно крашу только глаза тушью, но и тон ровняю, это мне с салфетками для снятия макияжа ходить в салон? Ну на работу не придёшь ваще не накрашеной 
в таких салонах смывка есть,насколько я знаю. так что тебе все выдадут.