| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
у нас у обоих шум был-есть. делали экг, узи - ложная хорда. наследственное видать.
-
Хранитель
 Сообщение от Каракошка
Оль, в оптовых закупках люди организуют это за вознаграждение в 5%, а тут речь про объединиться и взять себе. Этим во многих разделах занимаются, вон. садоводы, торфяные таблетки в корешках так закупают: 2000 шт на толпу раскидывают. Про 200 кг - я ещё сама не представляю, как это организовать. Тубо забрать из аэропорта и развесить. Понятно, что в сезон там можно разного набрать, но 200 кг - всё равно очень много.
да уж.. 200 кило в аэропорту встретить и разделить это вам не за хлебом в киоск спуститься
-
Наш человек
 Сообщение от тутуся2
Оленька Йошка,хоть тебя здесь и не бывает но всё равно и здесь тебя поздравляю с 5-летием Сонечки!!!!!Здоровья и счастья вам девчёнки!!!! 
Вот только сегодня ее вспоминала! Присоединяюсь к поздравлениям! а кто-нибудь с ней контактирует? как дела у них?
 Сообщение от тутуся2
А мы сегодня были с малявочкой у кардиолога!наслушали нам шумок в сердечке!Велели сделать Узи сердца и Кардиограмму!Может кто сталкивался,вот что написала кардиолог-мин сист шум на верхушке и т Бетхина
Было у Василисы. Делали УЗИ на Авангардной дважды в полгода и год: было открыто овальное окно к году закрылось. Это один из вариантов нормы.
 Сообщение от *bee*
у нас у обоих шум был-есть. делали экг, узи - ложная хорда. наследственное видать.
да и плюс хорда у нас тоже есть наследственная.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
с орбиты
 Сообщение от kurort
что такое нф?
пока мы только обсуждаем это не противоречит правилам. а если дело дойдет до покупки тогда что-нибудь придумаем. до лета далекоооооооо еще...
НФ – раздел ЛВ Наш Форум.
Пока просто обсуждаем, а потом либо спрашивайте в НФ, либо предлагаю обсуждать предметно в контакте.
 Сообщение от тутуся2
А мы сегодня были с малявочкой у кардиолога!наслушали нам шумок в сердечке!Велели сделать Узи сердца и Кардиограмму!Может кто сталкивался,вот что написала кардиолог-мин сист шум на верхушке и т Бетхина
У двоих были шумы, само прошло. Но наблюдать надо, хотя чаще всего бывают именно возрастные.
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
Вот только сегодня ее вспоминала! Присоединяюсь к поздравлениям!  а кто-нибудь с ней контактирует? как дела у них?
Было у Василисы. Делали УЗИ на Авангардной дважды в полгода и год: было открыто овальное окно к году закрылось. Это один из вариантов нормы.
да и плюс хорда у нас тоже есть наследственная.
Только сегодня с Олей разговаривала!У неё всё хорошо!Сын топика растёт и толстеет!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Хранитель
я не против обсуждать в ВК, только позвать не забудьте в тему.. а-то я бегаю между комнатой и "горшочной" и могу все пропустить. группу я так и не осилила
-
Небожитель
 Сообщение от *bee*
я не против обсуждать в ВК, только позвать не забудьте в тему.. а-то я бегаю между комнатой и "горшочной" и могу все пропустить. группу я так и не осилила 
меня так ваще в вк нет и вряд ли сподоблюсь
3 дочки и 3 сыночка 
-
с Марса
 Сообщение от тутуся2
и у нас у средней было подобное - ложная хорда и открытое овальнок окно. к году прошло. помнится, врач говорила, что оч.желательно не болеть простудными пока окно не закроется.
сделайте узи и экг. мы в алмазова делали по направлению, если что. запись за месяц. на дундича вроде тож делают.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Девочки спасибо огромное всем за ответы!на кардиограмму идём в понедельник,а на УЗИ платное записались в Озерки на вторник!Если бы ели нормально то может подождала бы бесплатное,а так вдруг всё от этого пошло!девочка неешка стала сама высасывать по 100,а иногда и по 150мл из бутылочки!!!!УРА!Это просто прогресс!!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
Доброй ночи всем, кто еще не лег.
И с добрым утром проснувшихся!!!