Страница 161 из 874 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

у нас у обоих шум был-есть. делали экг, узи - ложная хорда. наследственное видать.

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Оль, в оптовых закупках люди организуют это за вознаграждение в 5%, а тут речь про объединиться и взять себе. Этим во многих разделах занимаются, вон. садоводы, торфяные таблетки в корешках так закупают: 2000 шт на толпу раскидывают. Про 200 кг - я ещё сама не представляю, как это организовать. Тубо забрать из аэропорта и развесить. Понятно, что в сезон там можно разного набрать, но 200 кг - всё равно очень много.
    да уж.. 200 кило в аэропорту встретить и разделить это вам не за хлебом в киоск спуститься

3. ответ для *bee* , на сообщение « у нас у обоих шум был-есть. делали экг,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Оленька Йошка,хоть тебя здесь и не бывает но всё равно и здесь тебя поздравляю с 5-летием Сонечки!!!!!Здоровья и счастья вам девчёнки!!!!
    Вот только сегодня ее вспоминала! Присоединяюсь к поздравлениям! а кто-нибудь с ней контактирует? как дела у них?

А мы сегодня были с малявочкой у кардиолога!наслушали нам шумок в сердечке!Велели сделать Узи сердца и Кардиограмму!Может кто сталкивался,вот что написала кардиолог-мин сист шум на верхушке и т Бетхина
    Было у Василисы. Делали УЗИ на Авангардной дважды в полгода и год: было открыто овальное окно к году закрылось. Это один из вариантов нормы.

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у нас у обоих шум был-есть. делали экг, узи - ложная хорда. наследственное видать.
    да и плюс хорда у нас тоже есть наследственная.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

4. ответ для тутуся2 , на сообщение « А мы сегодня были с малявочкой у... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    что такое нф?

пока мы только обсуждаем это не противоречит правилам. а если дело дойдет до покупки тогда что-нибудь придумаем. до лета далекоооооооо еще...
    НФ – раздел ЛВ Наш Форум.
    Пока просто обсуждаем, а потом либо спрашивайте в НФ, либо предлагаю обсуждать предметно в контакте.

А мы сегодня были с малявочкой у кардиолога!наслушали нам шумок в сердечке!Велели сделать Узи сердца и Кардиограмму!Может кто сталкивался,вот что написала кардиолог-мин сист шум на верхушке и т Бетхина
    У двоих были шумы, само прошло. Но наблюдать надо, хотя чаще всего бывают именно возрастные.

Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Вот только сегодня ее вспоминала! Присоединяюсь к поздравлениям! а кто-нибудь с ней контактирует? как дела у них?

Было у Василисы. Делали УЗИ на Авангардной дважды в полгода и год: было открыто овальное окно к году закрылось. Это один из вариантов нормы.

да и плюс хорда у нас тоже есть наследственная.

Только сегодня с Олей разговаривала!У неё всё хорошо!Сын топика растёт и толстеет!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

я не против обсуждать в ВК, только позвать не забудьте в тему.. а-то я бегаю между комнатой и "горшочной" и могу все пропустить. группу я так и не осилила

7. ответ для *bee* , на сообщение « я не против обсуждать в ВК, только... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я не против обсуждать в ВК, только позвать не забудьте в тему.. а-то я бегаю между комнатой и "горшочной" и могу все пропустить. группу я так и не осилила
    меня так ваще в вк нет и вряд ли сподоблюсь

3 дочки и 3 сыночка

8. ответ для тутуся2 , на сообщение « А мы сегодня были с малявочкой у... »

и у нас у средней было подобное - ложная хорда и открытое овальнок окно. к году прошло. помнится, врач говорила, что оч.желательно не болеть простудными пока окно не закроется.
    сделайте узи и экг. мы в алмазова делали по направлению, если что. запись за месяц. на дундича вроде тож делают.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « и у нас у средней было подобное -... »
    Элита Аватар для тутуся2

Девочки спасибо огромное всем за ответы!на кардиограмму идём в понедельник,а на УЗИ платное записались в Озерки на вторник!Если бы ели нормально то может подождала бы бесплатное,а так вдруг всё от этого пошло!девочка неешка стала сама высасывать по 100,а иногда и по 150мл из бутылочки!!!!УРА!Это просто прогресс!!!!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Беломама

Доброй ночи всем, кто еще не лег.
    И с добрым утром проснувшихся!!!

Страница 161 из 874 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »