|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Oktabrina
Вы фолликул мониторили? Не стоит расстраиваться раньше времени,нужно еще сделать в начале цикла.У меня была киста,даже кистища, и бок болел ,при этом.Врач из Отта отправила переждать до 5-7дня,и переделать. При повторном узи не было кисты.Хотя,все время думаю о ней....(((
Я пока не расстраиваюсь и не думаю. Жду пятницы, что врач скажет
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Наш человек
Сообщение от Aнаcтасия
Я пока не расстраиваюсь и не думаю. Жду пятницы, что врач скажет
Настя, у меня тоже была такая киста перед планированием, у меня ее гинеколог на осмотре даже прощупала, после чего я побежала на узи и ее подтвердили. Я тогда в панике была, плакала, нафантазировала всякой ерунды себе! Потом еще анализы какие-то сдавала, чтоб исключить бяку всякую. По итогу в качестве лечения мне выписали таблетки противозачаточные, через 3 месяца на узи всё чисто стало, рассосалась. Так что раньше времени не накручивай.. всё равно пока муж тоже лечится, хорошо, что всё-таки на ФМ сходила, чтоб уж время не терять.
-
с орбиты
Сообщение от Kozka
Настя, у меня тоже была такая киста перед планированием, у меня ее гинеколог на осмотре даже прощупала, после чего я побежала на узи и ее подтвердили. Я тогда в панике была, плакала, нафантазировала всякой ерунды себе! Потом еще анализы какие-то сдавала, чтоб исключить бяку всякую. По итогу в качестве лечения мне выписали таблетки противозачаточные, через 3 месяца на узи всё чисто стало, рассосалась. Так что раньше времени не накручивай.. всё равно пока муж тоже лечится, хорошо, что всё-таки на ФМ сходила, чтоб уж время не терять.
Я не накручиваю пока Но совсем не охото опять лечиться. Надоело Вообще УЗИстка не особо заострила на нем внимание, больше даже на втором фоликуле-переростке. Ладно, посмотрим что скажут.
-
Наш человек
Настя, я ни черта не понимаю в ФМ, не успела)
Но читала и про кисты, которые проходят, и про ановулярные циклы.
не накручивай пока!!
-
с орбиты
Сообщение от Злая Тетка
Настя, я ни черта не понимаю в ФМ, не успела)
Но читала и про кисты, которые проходят, и про ановулярные циклы.
не накручивай пока!!
Я не накручиваю... АААААААААаааааааааааааа Не накручиваю, не накручиваю, не накручиваю Спасибо за поддержку, но я себя пока не накручиваю
-
Участник
Сообщение от Aнаcтасия
Мой муж не курит, не пьет, отказались из-за планирования как раз. Я, естественно, тоже. Поначали с вредной едой тоже ограничивались, теперь расслабились. Но имея на руках очень плохие рез-ты СГ, вновь на правильную пищу переходим, без чипсов и прочего.
По поводу торча: не смотрите отдельно, смотрите в комплексе. Этот анализ так и должен называться TORCH-комплекс. Я сдавалась в МГЦ, сейчас же пересдавала ЦМВ и еще кучу анализов уже в МедЛабе
А зачем пересдавали????
-
с орбиты
Сообщение от EGOistk@
А зачем пересдавали????
А там толи титра нет, толи чего-то, но мы просто уже разбираемся, от чего у меня не наступает беременность. Да и анализ годовалой давности уже.
-
Элита
Сообщение от Aнаcтасия
Спасибо!
Да, ты права. НЕ БУДУТ
Оля, вылезай из кустов
Спасибо) я сейчас прошла курс лечения от уреаплазмы и молочницы, через неделю на анализ. Очень надеюсь, что пустят в актив
Мне 26, пока не пытались забеременеть, готовимся
Муж пока тоже ничего не сдавал, вот думаю отправить его на всякий случай на спермограмму, и на скрытые с нее. Ершиком не дается
-
Наш человек
Сообщение от Aнаcтасия
Я не накручиваю... АААААААААаааааааааааааа Не накручиваю, не накручиваю, не накручиваю Спасибо за поддержку, но я себя пока не накручиваю
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
с орбиты
Сообщение от ~Бабуся~
Спасибо) я сейчас прошла курс лечения от уреаплазмы и молочницы, через неделю на анализ. Очень надеюсь, что пустят в актив
Мне 26, пока не пытались забеременеть, готовимся
Муж пока тоже ничего не сдавал, вот думаю отправить его на всякий случай на спермограмму, и на скрытые с нее. Ершиком не дается
Учись на моих ошибках, отправляй
А мужу сколько лет?