|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Муж писал не почти .а бизнес план на эстонском(не сам конечно).
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Понятно, а мы в "центральном"
А какой дом центральный, а какой учительский? Я вот совсем не знаю ))
Вы нашли способ узнать про решение собрания?
У нас есть электронный адрес нашего председателя, нам пишут по инету, если что-то важное. Может Вам тоже так сделать?
-
Элита
Сообщение от sebos
"Это я удачно зашла!" (с) Мы в "учительском" доме обитать будем.
И мы есть в Азери, Техасе 21
-
ilus naine
Сообщение от Stefka
А какой дом центральный, а какой учительский? Я вот совсем не знаю ))
Вы нашли способ узнать про решение собрания?
У нас есть электронный адрес нашего председателя, нам пишут по инету, если что-то важное. Может Вам тоже так сделать?
На улице Школьной есть дом, в котором многие купили квартиры. Центральный- это в смысле что на Кесктянав. Это я чтобы улицу обозначить
Про решение не узнали, т.к. председателя у нас нет, у нас упр. компания Азерикоммунал. Думаю позже позвонить бухгалтеру.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Хранитель
Ребята, начиталась тут, что у многих недвижимость в Азери...заехали туда с мужем на разведку.....честно сказать, как то грустно стало......ведь был когда то замечательный городок...теперь такая разруха, все дома заколочены
-
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Ребята, начиталась тут, что у многих недвижимость в Азери...заехали туда с мужем на разведку.....честно сказать, как то грустно стало ......ведь был когда то замечательный городок...теперь такая разруха, все дома заколочены
Не было бы разрухи, стоило бы как в Усть-Нарве. И кому бы было надо?
-
Хранитель
Ну Усть-Нарва всё-такипочти курорт......в Силламяэ пока ещё не разруха, но квартиры тоже копейки стоят
-
ilus naine
Ну Усть-Нарва всё-такипочти курорт ......в Силламяэ пока ещё не разруха, но квартиры тоже копейки стоят
Жанна, когда все покупали в Азери разница с Силламяэ была в разы. А сейчас её практически нет. Например в Азери квартиры с ремонтом ( разного качества) стоили от 1500 евро, а в Силламяэ от 5-6 т.евро и выше.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Ну Усть-Нарва всё-такипочти курорт ......в Силламяэ пока ещё не разруха, но квартиры тоже копейки стоят
Потому что переизбыток жилья.
-
Хранитель
Сообщение от АКВАМАРИНа
Жанна, когда все покупали в Азери разница с Силламяэ была в разы. А сейчас её практически нет. Например в Азери квартиры с ремонтом ( разного качества) стоили от 1500 евро, а в Силламяэ от 5-6 т.евро и выше.
мы сами подогрели рост цен в Азери спросом на дешевое жилье.