да-да цены не адекватные совсем.в начале лета не думали,что ребенку надо это вообще.думали нам рано.а у знакомых велик-сын был в восторге,полдня играл,кататься очень понравилось ему..
Чужие игрушки всегда интересней
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
всем доброе утро!....всем @@@@@@@@@@@@@@@@..кто болеет...
Яна писала,что Лера не послушная стала......моя вообще не управляемая..ни дня без крика и ремня...видать возраст у них сейчас такой и подход найти не могу...глядя как ругаю старшую, Глеб начинает драться с ней, за волосы таскать....и вообще Глеб на глазах меняется....капризный, что ни по нем...не слушается, дерется, хулиганит....это что в садике будет хулиганом?.....
у вас Рич тойс фирма???я уже и не лексус смотрю,там вроде руль не управляет передним колесом...как я поняла..
Ага, Рич Тойс! Без защитной дуги вокург сиденья(с дугой подделка). Руль управляемый! Там стопор ставится пока ребенок сам не научиться рулем управлять.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
Яна писала,что Лера не послушная стала......моя вообще не управляемая..ни дня без крика и ремня...видать возраст у них сейчас такой и подход найти не могу...глядя как ругаю старшую, Глеб начинает драться с ней, за волосы таскать....и вообще Глеб на глазах меняется....капризный, что ни по нем...не слушается, дерется, хулиганит....это что в садике будет хулиганом?.....
Да, Лера себя ведет как 14-летняя девка в переходном возрасте, каждый день спорим и ругаемся.
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
nu 4to. poteryali menya?))))) moi trindit bez umolku, postoyanno za kem-to povtoryaet
Потеряли, конечно! Когда вернешься?
Сообщение от erena.vs
da u vas idilliya!!!!
Не то слово!
Сообщение от Hезнакомка
У Слона что не по нем, остается не по нем. может обваляться и обкричаться (пару раз на площадке полежал, потом встал и шел играть дальше). Он пытается стукать меня, за что получает сдачу сразу. А хулиганит - не знаю. Смотря что ты имеешь в виду. Слон повадился время от времени рвать странички в своих книжках. За это я бью по рукам очень ощутимо, говорю, что книжке больно, потом мы ее жалеем и я ее лечу.
Сообщение от Розовый Хаммер
Всем доброе! Погода атас. У нас вылез 9-й зуб, который задний больнючий.
Арсик лапочка
к великам я равнодушна ..
а что енто за пони у вас там? каталка?
ттт, моя 14я ведет себя хорошо, не ругаемся ТТТ еще раз
Спасибо! Это осел- каталка, у нас еще собака такая. Продается в ДМ мире за 299 р-там и козлы и пудельки. Пр-во Россия, не воняет пластмассиной, сделано супер. Этот осел наш любимиый, он и в машине с ним
Я сужу по себе в 14 лет, я была неуправляемая Бедные мои родители.
Закладки