Всем доброго утра.
Мне нужен хороший психолог. Может кто поделиться координатами? Было бы просто чудесно, если бы его можно было бы вызвать на дом.
Какая причина нужды в психологе? Если грубо написать, то я боюсь своего ребёнка, нет, скорее, что не справлюсь так как нужно.
Сынок дальше начинает истерить в новой для него квартире, по истечении 40 мин. Мы пока её обустраиваем, потому живём ещё на старом месте.
Я боюсь такого его состояния, когда мы туда окончательно переедем, я останусь с ним одна. Он начнёт кричать, мне опять не удастся его успокоить. Две истерики прекращались у сына, когда возвращался муж домой (он тогда по делу выходил) . Сейчас то он на работу уйдёт.
Боюсь, что начну злиться на себя и на ребёнка из за того, что не справляюсь.
Все эти мысли не нормальны для мамы, я это понимаю, потому хочу пообщаться на эту тему с психологом.
Не хотела бы, что бы моё состояние плавно переросло в устойчивую депрессию.
Понимаю, что это всё мерзко читать, простите меня... Были в моей жизни события, которые хорошо подкосили нервную систему. Испытания не всегда с честью прохожу теперь. Мне психолог из института ещё в моих 23 года к врачу отсылала. А я легкомысленно к этому отнеслась. Теперь у меня семья, я должна быть здоровой и сильной. Помогите координатами врача, прошу. Олэндина
Доброе утро!
Лена, насчет психолога не знаю, а вот с педтехникой у вас точно есть проблемы! Надо в этом направлении слегка подковаться. И сыну легче станет, т.к. действия мамы станут для него понятны и прогнозируемы.
И главное - спокойный голос и теплые надежные руки. В любых ситуациях.
Закладки