|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Активный участник
Радикальная достаточно экстремальная. Мало еды. Не знаю насколько полезна, но на ней очень хорошо уходил вес у меня. Тем более сейчас после лепестков думаю будет нормально. 1 день - 3 яйца или 5 картофелин в мундире, 2 день - творог 100 гр и 200 гр кефира, 3 день - 2 шт яблок, литр сока, 0,5 л кефира, 4 день - куриное мясо отварное 400 гр, 5 день яблоки или груши 0,5 кг, 6 день 300 гр кефира и 3 картофелины в мундире, 7 день 0,5 л кефира. Во вторую неделю еды побольше)) 8 день - помидоры 2 шт, 200 гр отварной говядины, 1 яйцо, 9 день - 2 шт яблок, 100 гр говядины, салат ( огурцы, помидоры), 10 день - такой же как и 9 только вместо салата кусочек ржаного хлеба, 11 день яйца 2 шт, говядина 100 гр, хлеб 150 гр, 12 день - 700 гр яблок, 3 шт картофелин в мундире, 0,5 л кефира, 13 день отварное куриное мясо 200 гр, огурцы 2 шт, яйца 2 шт, 14 день яблоки 2 шт, 3 картофелины в мундире. Этот один из вариантов радикальной диеты. Если мне срочно надо сбросить кг очень мне подходит. Но это как и лепестки не долгосрочная диета, а как разовый вариант.
-
Частый гость
А скажи на что можно яблоки заменить? Может грейпфрут?
-
Активный участник
 Сообщение от Enusha
А скажи на что можно яблоки заменить? Может грейпфрут?
Я думаю, что это не принципиально. Грейп - это всегда хорошо.
-
Активный участник
http://updiet.info/radikalnaya-dieta.html. Вот ссылочка на радикальную диету, там есть подробное меню на каждый день
-
Наш человек
 Сообщение от vilma13
А какие минусы на первом круге?
1.3 отвес небольшой, да и фруктовый день не удался, день рождения свекра нагрянул.. в остальные дни капельку нарушала типа греча с грибами и лучком немного в злаковый день, на творожный день творог с йогуртом мешала..как то тяжело дался...паку конфет все же промелькнули за 4 дня..
понедельник-1 день второго круга...
отвес хоть и маленький но по фигуре смотрю-ощутимо..вода уходит, бока посъехали, гораздо легче себя чувствую...так что руки не опускаю и иду на второй круг
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Активный участник
Эх, если бы я нарушала наверно ничего бы и не скинула. Я через некоторое время тоже вернусь ко второму кругу.
-
Активный участник
Никого нет Никто по этой диете не худеет? А я с воскресенья на второй круг. После первого круга вес не прибавился (плюс- минус 500 гр).
Кто- нибудь может присоединится? Вместе веселее
Последний раз редактировалось vilma13; 06.10.2013 в 08:22.
-
Активный участник
Всем доброе утро! Никто не хочет присоединится
Ну тогда сама для себя отчеты писать буду
Второй круг. Первый день. Вес 64,3. По плану отварная рыбка-форель.
-
Небожитель
Здравствуйте, я хочу попробовать, уж не знаю осилю ли, сложно то, что надо для семьи готовить, детей кормить, но с другой стороны-худеть то надо, так что попробую с завтрашнего дня начать, тоже кстати с форельки.
Вот думаю на завтрак рыбу как сделать то лучше, сварить что и?
-
Небожитель
 Сообщение от vilma13
Всем доброе утро! Никто не хочет присоединится
Ну тогда сама для себя отчеты писать буду 
Второй круг. Первый день. Вес 64,3. По плану отварная рыбка-форель.
Добрый день уже Поделитесь пожалуйста что из рыбки готовили?