Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 161 из 7552 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Не,ну такое могло только со мной случиться!!!! Дозвонилась до инвитро,вышла на того,у кого моя пробирка была.И как вы думаете - на моеё пробирке у них аппарат сломался!!!!!!!
    я думала только со мной подобные вещи бывают
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Ирочка80

Не,ну такое могло только со мной случиться!!!! Дозвонилась до инвитро,вышла на того,у кого моя пробирка была.И как вы думаете - на моеё пробирке у них аппарат сломался!!!!!!!
    о госпади, Светик .... ну эт точно закон такой ещё есть))

Счастье не надо искать, его надо родить!

3. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Это счастливый знак!!!!!!! Точно!!... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

ай, молодца)))) нормальненько! но знак и вправду хорший тьфу тьфу кулачков@@@@@@

Света, все будет отл!

блин, мне все конечно нравится, что я действительно согласна, что схемы лечения и так и так - что с ней что без нее... но у меня было 2 ЗБ - и я вот где-то в глубине души себя изъем что не сделала все...., но с другой стороны я оч против биопсийки.... ну мне кажется ну не прольет она свет....
    потому как связать нехватку эстрогенов....и биопсию не могу.... то что рецепторы не хватают - ну и как их излечишь - пока не понимаю....
    Я Ира. Ко мне на ты.

4. ответ для irinnik , на сообщение « ай, молодца)))) нормальненько! но знак... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    ай, молодца)))) нормальненько! но знак и вправду хорший тьфу тьфу кулачков@@@@@@

Света, все будет отл!

блин, мне все конечно нравится, что я действительно согласна, что схемы лечения и так и так - что с ней что без нее... но у меня было 2 ЗБ - и я вот где-то в глубине души себя изъем что не сделала все...., но с другой стороны я оч против биопсийки.... ну мне кажется ну не прольет она свет....
    потому как связать нехватку эстрогенов....и биопсию не могу.... то что рецепторы не хватают - ну и как их излечишь - пока не понимаю....
    Ириш, у меня Островской тоже эстрадиол мой не понравился (Ивановой тоже-сказала-маловат, но в актив все же "выпнула"). Так вот, Островская мне гомеопатический препаратик выписала-Гормель называется-он и эндик наращивает и эстрагены вырабатывает. Вот через цикл начну его пить-весь день сегодня отзывы читала-прямо чуть ли не панацея....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Я аж заулыбалась )))))) такая прелесть ))))) дочка счастливой будет ))))

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Нееее, тут я по-Станиславскому скажу-Асику НЕ ВЕРЮ!!!-на счет того, что антитела к герпесу могли вызвать ЗБ... Чет, прям, даже расстроилась....

Буду с нетерпением ждать что скажет другой врач вам по этому поводу. (мое ИМХО-просто уже не нашел к чему придраться Асик. Мы когда к Б готовились-то сдавали на эти антитела-у меня есть и к герпесу и к цитомегаловирусу и к краснухе-в общем много к чему-врачи говорят-значит есть иммунитет и все хорошо (вОТ, НАПРИМЕР, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЭТИХ АНТИ ТЕЛ К КРАСНУХЕ, ТОГДА НАДО БЫЛО БЫ МНЕ ПРИВИВКУ ОТ НЕЁ ДЕЛАТЬ). А уж про то, что у мужчины в СПЕРМЕ они могут находиться-как-то первый раз слышу даже и уж тем более, чтобы негативное влияние оказывали..... Все глубокое ИМХО)
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Нуууу, Наташ, посмотрим что другой врач скажет про этот герпес. Но как-то слабо верится в то что 1- антитела в сперме---???? и 2-почему же в таком случае-ты не заразилась----????- вот что меня с толку сбивает.
    Я подумала, что раз такой высокий титр на непременно антител, может он имел ввиду, что совсем свежая реакция была на герпес. ИгМ ведь недолго держится. Может, уже не выявляются.
    Цитата Сообщение от Biblis Посмотреть сообщение
    Теперь в ЦН перестали давать карточки на руки. Когда приходишь дают бланк для одноразового приема, а карточка в кабинете у врача находиться. После приема там и остается. Так что возможности фоткать нет...
    Офигеть.
    Цитата Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
    Девушкиииии! Спасите-помогите! Ровно год назад была ЗБ на сроке 8-9 недель (до этого еще 2 выкидыша). Сейчас задержка 2 дня, тестик очень полосатенький (хотя и делал во второй половине дня), ХГЧ сдала - ответ завтра. Живот тянет, как будто месячные вот-вот нагрянут. Утрожестан вставила. Пытаюсь успокоиться, настроиться на положительную волну. Понятно, что на УЗИ пока рано - собираюсь не раньше, чем через 2 недели, если по динамике ХГЧ все ок будет. Вопрос у меня такой - а куда можно податься на сохранение и обследование на раннем сроке, если даже и предпосылок не будет к этому сохранению????? Как и у всех в этом топе беременность долгожданная, и готова я её сохранять любой ценой.
    Самый идеальный, но дорогой вариант, лечь в Отта в отделение гинекологии-эндокринологии. Не просто будешь лежать, но еще и тебе все все посмотрят.
    Мазки, инфекции, кровь,будут звать специалистов,если что увидят.

7. ответ для "Rina" , на сообщение « спасибо за такой развернутый ответ!:) ... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от "Rina" Посмотреть сообщение
    спасибо за такой развернутый ответ! выкидыши были совсем на ранних сроках 5-6 недель, т..е еще даже сердцебиения не слышали. Но с этими выкидышами я в ЖК никак не отмечалась. По сути у них данные только по одной моей прошлогодней ЗБ. Как думаете дадут на основании одной ЗБ направление в ЦН????
    Выкидыши на 5-6 неделях: есть хоть какая информация подтвержающая что они были? Например выписка из больниц + гистология? ну крайний случай узи ПЯ + ХГЧ?
    То что нет этой инфы в ЖК - это не важно, главное что вы сможете доказать их.

Направление в ЦН, вы про поликлиннику? или про стационар? Для поликлинники нужны стандартные анализы на спид гепат и т.д... это долго + еще и с записью туда проблема.

В стационаре же - вас сразу же положат - если повезет - и там начнут делать нужные анализы и сохранять...

Но сейчас важно - это чтобы ХГЧ рос хорошо... и прошел тонус.

То есть я бы пошла на прием к гинекологу и за направлением на госпитализацию, пока нет выделений (просто у меня выкидыши ранних сроков - и мне чуть ли не с 2 полосок нужно сохраняться в стационаре).

8. ответ для Amuras , на сообщение « Я подумала, что раз такой высокий титр... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение

Самый идеальный, но дорогой вариант, лечь в Отта в отделение гинекологии-эндокринологии. Не просто будешь лежать, но еще и тебе все все посмотрят.
    Мазки, инфекции, кровь,будут звать специалистов,если что увидят.
    На мой взгляд, это стоящий совет

Элита Аватар для Щастье!

это точно хороший знак!!!
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

10. ответ для Amuras , на сообщение « Я подумала, что раз такой высокий титр... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Я подумала, что раз такой высокий титр на непременно антител, может он имел ввиду, что совсем свежая реакция была на герпес. ИгМ ведь недолго держится. Может, уже не выявляются.
    Только о тебе сегодня вспоминала. Как у тебя дела?

Видишь -тут вопрос даже не в этом-я не пойму-КАК со спермиками эти антитела "прошли" и как сама Наташа не заразилась при этом?
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 161 из 7552 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »