Страница 161 из 647 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для durick , на сообщение « фух, слава Богу, что всё обошлось. Аня,... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

In die großen Familie...

Сколько может прожить семикилограммовый арбуз? Не засекал, но точно меньше получаса
    Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).

Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.

2. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Спасибо всем, кто переживал за Марью. Она жива, бодра и весела, как и прежде.
    На все вопросы ответит мама, если когда доберется до интернета.

3. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для ЧёткаПатриотка

Дочитала, ура, три дня читала, очень увлекательно.
    Сергей, Анна, вы молодцы, поздравляю вас с переездом, с тем что у вас такие дружные и замечательные дети

4. ответ для Kokopelli , на сообщение « In die großen Familie... »

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Сколько может прожить семикилограммовый арбуз? Не засекал, но точно меньше получаса
    Сереж, у нас на предыдущей работе (на той, что на мат-мехе под главной лестницей - ты понял о чем я) в чайной комнате на стене как раз висел плакатик про большую семью и про клюв, и про нихьт клац-клац. сделан был твоим коллегой по преподавательской деятельности на мат-мехе, Яшей К. это как раз к истории про арбуз. так вот, я как только прочитала про арбуз - плакатик этот всплыл перед глазами аки живой. хотя я там уже больше полугода не работаю и не была... все некогда добежать до родных мест.

пс
    запоздало, но поздравляю с новосельем, хоть и жалко безумно что вы из Петергофа уехали. когда теперь пересечься еще получится ?!?!?!
    Но желаю вам много-много счастья в новой квартире.
    и да, обратила внимание на Симочку (с гвоздями!!!)- кукла а не ребенок, очень хорошенькая, миленькая такая, на мамочку похожа.

Цитата Сообщение от Света Konfeta Посмотреть сообщение
    Дочитала, ура, три дня читала, очень увлекательно.
    Рад за Вас
    Цитата Сообщение от Света Konfeta
    Сергей, Анна, вы молодцы, поздравляю вас с переездом, с тем что у вас такие дружные и замечательные дети
    Спасибо

6. ответ для Kalvic , на сообщение « Сереж, у нас на предыдущей работе (на... »

Цитата Сообщение от Kalvic Посмотреть сообщение
    Сереж, у нас на предыдущей работе (на той, что на мат-мехе под главной лестницей - ты понял о чем я) в чайной комнате на стене как раз висел плакатик про большую семью и про клюв, и про нихьт клац-клац. сделан был твоим коллегой по преподавательской деятельности на мат-мехе, Яшей К. это как раз к истории про арбуз. так вот, я как только прочитала про арбуз - плакатик этот всплыл перед глазами аки живой. хотя я там уже больше полугода не работаю и не была... все некогда добежать до родных мест.

пс
    запоздало, но поздравляю с новосельем, хоть и жалко безумно что вы из Петергофа уехали. когда теперь пересечься еще получится ?!?!?!
    Но желаю вам много-много счастья в новой квартире.
    и да, обратила внимание на Симочку (с гвоздями!!!)- кукла а не ребенок, очень хорошенькая, миленькая такая, на мамочку похожа.
    Аля, про клац-клац ты всё правильно поняла

С Петергофом связь не оборвана, мы всё-таки не так далеко от него уехали (20 минут езды на машине), так что проблем с "пересечься" не вижу никаких. По слухам, на неделе Солнечные должны нагрянуть, не? Кроме того, с началом учебного года буду туда ездить регулярно дважды в неделю. Кстати, и под главную лестницу на матмехе могу заглянуть

7. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

А вообще у нас сегодня был очень насыщенный день.

Для начала, при попытке положить денег на карточку, сбербанковский терминал сожрал у меня десять тысяч, после чего сказал, что у него ошибка, выплюнул карточку обратно, никакого чека не напечатал и денег не вернул. Хорошо, терминал был внутри отделения, на мои вопли прибежал мальчик-консультант с пачкой бланков и надиктовал научил написать заявление. Заявление приняли и сказали, что зачислят деньги "ну-у, наверное, через неделю..."

Потом, едва приехав на работу, я был срочно вызван к телефону, потому что Марья. Ну да, опять Марья. На этот раз она попыталась сама изготовить себе бублик с маслом, итогом чего стал разрезанный без малого до половины палец. В кровище был стол, пол, холодильник, комод (потому что, никому не сказав о происшествии, она сама попыталась достать пластырь и склеить половинки). Мама наша стойкая, и от таких картин в обморок уже не падает. Но когда она увидела, как Марья растягивает в разные стороны края раны, чтобы посмотреть, что там внутри (а интересно же!)... тут уже была готова

А еще через час попросил позвонить Самый Старший. Ну блин, думаю, если и у него что-то... Но оказалось, что очень даже наоборот. Новости более чем прекрасные — его зачислили на экономфак МГУ!!! Исходя из того, что всего взяли 197 человек, а он по баллам был где-то на 180-м месте, можно считать, что повезло. Выдыхаем....

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « А вообще у нас сегодня был очень... »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    А вообще у нас сегодня был очень насыщенный день.

Для начала, при попытке положить денег на карточку, сбербанковский терминал сожрал у меня десять тысяч, после чего сказал, что у него ошибка, выплюнул карточку обратно, никакого чека не напечатал и денег не вернул. Хорошо, терминал был внутри отделения, на мои вопли прибежал мальчик-консультант с пачкой бланков и надиктовал научил написать заявление. Заявление приняли и сказали, что зачислят деньги "ну-у, наверное, через неделю..."

Потом, едва приехав на работу, я был срочно вызван к телефону, потому что Марья. Ну да, опять Марья. На этот раз она попыталась сама изготовить себе бублик с маслом, итогом чего стал разрезанный без малого до половины палец. В кровище был стол, пол, холодильник, комод (потому что, никому не сказав о происшествии, она сама попыталась достать пластырь и склеить половинки). Мама наша стойкая, и от таких картин в обморок уже не падает. Но когда она увидела, как Марья растягивает в разные стороны края раны, чтобы посмотреть, что там внутри (а интересно же!)... тут уже была готова

А еще через час попросил позвонить Самый Старший. Ну блин, думаю, если и у него что-то... Но оказалось, что очень даже наоборот. Новости более чем прекрасные — его зачислили на экономфак МГУ!!! Исходя из того, что всего взяли 197 человек, а он по баллам был где-то на 180-м месте, можно считать, что повезло. Выдыхаем....
    деньги, после такого же казуса, мне зачислили только через три недели (сказали до сорока дней ждать можно).
    Маша жжОт не по деЦки надеюсь, все обойдется
    старшОму

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Старший молодец!!! Машуня - будущий доктор? Как пальчик? Главное, сухожилия не повредить.

10. ответ для Kokopelli , на сообщение « А вообще у нас сегодня был очень... »

Маша ну просто героиня, я в ее возрасте при виде крови бухалась в обморок, причем не наигранный а реальный и потом еще два дня отходила от шока, вплоть до уколов противошоковых. лет с 13-14 пришлось тренировать в себе стойкость по отношению к виду крови, удалось лишь годам 35 как-то более менее справиться перед священным видом крови. но до сих пор не буду смотреть что там у резаного пальца внутри и обрабатываю порезу слегка приоткрыв один глаз, чтобы не сильно страшно было. а Машка - ну просто чудеса любознательности...
    только маму Аню что-то жалко, вот уж кому надо было противошоковое выдать - так это ей.

Сереж, со старшим - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! молодец парень, гены однако классные.

пс
    насчет "на матмехе под лестницей" - я же теперь там не работаю, я теперь на Ваське. сманили "конкуренты". так что я там теперь не бываю, но скучаю по нашим.

Страница 161 из 647 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »