Страница 161 из 827 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »

Тема: Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир

1. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для durick

и в тему парикмахерской:

- мама, а у кукол растут волосы?

ну, видимо очередной шаг в осознании того, что есть на этом свете вещи необратимые. у куклы волосы не вырастут, да и ухо у кота обратно уже не склеится%)
    пообещала что куплю ещё кукол, чтобы дочь могла их стричь. блинский блин, плакали мои денежки

2. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Элита Аватар для Бирута

может просто подобралась так группа логопедическая. У меня у младшего обычные дети были, разных размеров.

3. ответ для durick , на сообщение « кстати, пока не забыла, напишу: в среду... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    кстати, пока не забыла, напишу: в среду был в саду отчётный концерт по хореографии, выступали две группы: подготовительная и наша подготовительная логопедическая.
    Света как всегда бесподобна, ах, как она танцует, как легко запоминает движения, как легко двигается, как ей это нравится! - у меня никогда так не получалось и не получается. Светой просто горжусь, она звезда! как всегда в первом ряду, красавица моя! видео обязательно покажу!
    но что я хотела написать. подготовительная простая и подготовительная логопедическая ТАК отличаются друг от друга. во-первых, в простой - одни девчонки, а в логопедической одни мальчишки (11 парней из 16ти человек), во-вторых: в обычной такие ЛОСИ в большинстве своём. смотрела и не могла поверить что этим девочкам столько же лет сколько Свете! они ж её (и всех остальных деток из лого-группы) на полторы головы выше! и это девочки!! про парней молчу! в общем, возраст один, а размер - в разы просто отличается! О_О это как-то связано с проблемами в логопедии??? О_О
    теперь я понимаю почему все мне говорят: какая у вас маленькая девочка для будущей первоклашки! теперь я знаю, с кем сравнивать! надо будет взять моих подруг, которые утверждают, что Светка уже выглядит как третьеклассница минимум, на экскурсию в эту обычную подготовительную группу, чтобы у них взгляды на жизнь на место встали
    да, у нас в логогрупе - было всего 3 девочки тоже

а насчет размеров детишек - то ли еще будет, когда вы придете в началку - там классе в 3-4 - тааааааааакие лоси встречаются

про старшеклассников я вообще молчу и нервно покуриваю у стенки...
    на линейке 1сент. я чувствовала себя маленькой девочкой рядом со взрослыми крутыми тетками (или телками) даж не знаю как назвать

4. ответ для durick , на сообщение « и в тему парикмахерской: - мама, а у... »
    Элита Аватар для Tatiiana

пообещала что куплю ещё кукол, чтобы дочь могла их стричь. блинский блин, плакали мои денежки
    А может купить ей куклу на подобие вот такой? СТРИЧЬ ЕЕ КОНЕЧНО НЕ СТОИТ. ВОЛОСЫ ТОЧНО НЕ ВЫРАСТУТ Но может Света увлечется прическами и макияжем?

У племяшки такая есть. Возится с ней часами.

http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=9058

Ветеран Аватар для Гжель

Цитата Сообщение от ТаняПетрова Посмотреть сообщение
    А может купить ей куклу на подобие вот такой? СТРИЧЬ ЕЕ КОНЕЧНО НЕ СТОИТ. ВОЛОСЫ ТОЧНО НЕ ВЫРАСТУТ Но может Света увлечется прическами и макияжем?

У племяшки такая есть. Возится с ней часами.

http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=9058
    Ой, а меня такие куклы пугают, прям как Беляев - "Голова профессора Доуэля". Хотя, может я ничего в этом не понимаю, дочь подрастет и попросит
    Жизнь иногда выкидывает такое, что надо остановиться и подобрать.

6. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Мы такую голову(подаренную) выбросили на помойку-мои дети её жутко боялись

7. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для durick

спасибо всем за парикмахерские и прочие ответы, всем непременно отвечу!
    пока напишу про сегодня - пока не забыла.

ездили мы на дачу, впечатлений и фоток как обычно масса, будут позже. а я вот что хотела написать:

мы собирались уезжать со Светой, все вышли нас провожать, в том числе и соседка, заходившая к нам в гости, чтобы познакомиться со Светой (своей тёзкой)
    пока соседка была у нас, на её участке не затыкаясь скулил и жаловался на жизнь её дратхар Бумер, и соседка решила сводить Свету познакомиться с Бумером (йа спокойна, дратхары добродушные очень псы). а я пока решила выехать из закуточка, где была припаркована, на дорогу, и там уже посадить пассажиров.
    сдала я задом на дорогу и решила ещё пару метров проехать вперед от нашего участка, чтобы при посадке никто не долбанул ненароком дверцей припаркованную тут же папину машину.
    и вот я еду эту пару метров вперёд, а в это время на дорогу выходит Света, наобщавшаяся уже с Бумером, видит, что я уезжаю БЕЗ НЕЁ и бежит за машиной с криком: "мама, МАМА!!!!!!!!!" и ТАКИМ отчаянием в глазах - я всё вижу в стекло заднего вида - что мне просто плохо становится...
    конечно, сразу же все быстренько Свету успокоили - сказали, что она с ума сошла, куда же мама без неё, просто проехала пару метров - и я, и папа, и мама, в общем, всё перевели в шутку, Света сама над собой посмеялась, но мне что-то худо до сих пор как вспомню(((( че-то вторые выходные косячу и пугаю свою девочку, блин, блин, блин!!(((((

8. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Ооох...Пуповинка приросла..

9. ответ для durick , на сообщение « кстати, пока не забыла, напишу: в среду... »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    кстати, пока не забыла, напишу: в среду был в саду отчётный концерт по хореографии, выступали две группы: подготовительная и наша подготовительная логопедическая.
    Света как всегда бесподобна, ах, как она танцует, как легко запоминает движения, как легко двигается, как ей это нравится! - у меня никогда так не получалось и не получается. Светой просто горжусь, она звезда! как всегда в первом ряду, красавица моя! видео обязательно покажу!
    но что я хотела написать. подготовительная простая и подготовительная логопедическая ТАК отличаются друг от друга. во-первых, в простой - одни девчонки, а в логопедической одни мальчишки (11 парней из 16ти человек), во-вторых: в обычной такие ЛОСИ в большинстве своём. смотрела и не могла поверить что этим девочкам столько же лет сколько Свете! они ж её (и всех остальных деток из лого-группы) на полторы головы выше! и это девочки!! про парней молчу! в общем, возраст один, а размер - в разы просто отличается! О_О это как-то связано с проблемами в логопедии??? О_О
    теперь я понимаю почему все мне говорят: какая у вас маленькая девочка для будущей первоклашки! теперь я знаю, с кем сравнивать! надо будет взять моих подруг, которые утверждают, что Светка уже выглядит как третьеклассница минимум, на экскурсию в эту обычную подготовительную группу, чтобы у них взгляды на жизнь на место встали
    У нас в логопедической группе поровну мальчиков и девочек.
    Рост очень разный - самый высокий - мальчик 140 см.

10. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Мега-элита

Можно такой набор купить
    Набор с пластилином "Парикмахер"

http://www.********/detskoe_obuchenie...nom/10619.html

В свое время засматривалась на этот набор, но у меня у мелкого тяги к ножницам нет....

И так кстати есть набор стоматолога помоему зубастик называется. http://www.youtube.com/watch?v=_azK8ZQLgxc

вот принцип парикмахера
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=4Nn85Cjnbh4

Страница 161 из 827 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »