|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
с Марса
девочки подскажите Рувет на О.Дундича 40. там хорошие врачи? собачка бульдожик.ест плохо даже вкусняшку..опухли соски,и глазик течет(мутны) или слепнет или коньюктевит..стоит ли туда ехать?
-
Старожил
Обратитесь в Рувете к хирургу Зуевой Наталье Борисовне или Смолину Александру Геннадьевичу , очень внимательные доктора, много работают с бульдожиками, знают породу.
-
с Марса
Спасибо большое, нас отправили в Окулис на Ленинский,с глазком проблема ..сейчас посмотрит врач посмотрим что скажут
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Старожил
В Окулюс лучше к Бойковой Анне Александровне))
-
с Марса
Врач была Борисова, посмотрела сказала что ничено страшного индолентная эрозия, лечим, через две недели на прием) всем спасибо, надеюсь поправимся)
-
По поводу глаз обращайтесь в "окулюс" это единственная вет.клиника которая занимается офтольмологией на высоком уровне .
-
 Сообщение от koluchka.an
По поводу глаз обращайтесь в "окулюс" это единственная вет.клиника которая занимается офтольмологией на высоком уровне .
Еще Лужецкий в Сотникова.
-
с Марса
 Сообщение от koluchka.an
спасибо!
-
Старожил
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, клинику и врача в Петроградском районе для кастрации котика.
-
Небожитель
 Сообщение от NicoLe
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, клинику и врача в Петроградском районе для кастрации котика.
с ПС можно доехать на Черную Речку в "Красный лис".
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.