|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от exception
а в какой Вы школе?
думаю, что если есть прокат - это более чем целесообразно. у нас неплохие скрипки в прокате, и мастер есть, который доводит скрипку до ума.. только смычок да футляр надо покупать..
мы не в Питере живём, 20 км от города, Ленобласть
-
Старожил
Спасибо.
Значит вы рекомендуете попробовать?
-
Старожил
 Сообщение от katuwkin
Спасибо.
Значит вы рекомендуете попробовать?
конечно!!!!! если не попробовать - вы же никогда не узнаете, ваше это или нет..... я так и не поняла - покупка инструмента - это ваша инициатива, или вам учительница так сказала? конечно, 25 лет назад все было по другому, но не настолько же все изменилось, чтобы учителя не помогали в поиске и выборе инструмента и чтобы в муз. школе ничего не выдавали...
-
Старожил
 Сообщение от tigerchen
конечно!!!!! если не попробовать - вы же никогда не узнаете, ваше это или нет..... я так и не поняла - покупка инструмента - это ваша инициатива, или вам учительница так сказала? конечно, 25 лет назад все было по другому, но не настолько же все изменилось, чтобы учителя не помогали в поиске и выборе инструмента и чтобы в муз. школе ничего не выдавали...
Нам ничего по этому поводу не говорили. Если дадут - хорошо, если нет - будем покупать... На всякий случай узнаю.
Незнаю почему я переживаю из-за этого. Возможно потому что у нас в семье никто в муз. школе не занимался...
Людей надо любить, а вещи - использовать. А не наоборот.
-
Хранитель
 Сообщение от tigerchen
прогиб быть должен, иначе некоторые штрихи освоить будет практически невозможно. Если выбирали так старательно, то подвоха быть не должно :-) Для половинки даже не супер-смычок - не страшно, вот когда до 4/4 дойдет - вот там надо очень серьезно выбирать, потому как 4/4 - это не на время, а практически навсегда.
Спасибо огромное за советы, мы очень довольны горонком, а еще очень приятно было скидку получить, т.к. мы раньше у них скрипку покупали
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Ветеран
-
Хранитель
А мы уже не каникулах! Отыграли концерт в классе сегодня, получили задание на лето.
-
Активный участник
[QUOTE=Mfiln;26541369]http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1550
Свернул и пошел - это правда.
НО!!! Рекомендовать его Я никому не буду, так как г.... редкое.
клавиши неудобные, меньше (Уже, тоньше) по размеру, чем настоящие. Интервалы строит (но временами фальшивенько!), к аккордам добавляет сочувствующие звуки, причем без всякой логики. Аккорд ми-соль-до звучит почему-то до-ми-ля - ми бемоль следующей октавы.
Вывод - это больше просто игрушка, чем что-либо для серьезной работы.
Если бы Вы знали сейчас о его свойствах, стали бы покупать?
Я спрашиваю, чтобы решить для себя. Стоит или нет покупать для поездок в деревню .
-
Сноб
 Сообщение от Mfiln
А как вам эта фраза - я не поняла!!!!
градуированная клавиатура (жесткость клавиш уменьшается от нижних к верхним)
У рояля такого нет, да и не должно быть - клавиатура должна везде быть одинакова! А педаль? Она как у настоящего инструмента (к примеру "полупедаль" можно сделать?)
Марина, я тут напрягла мозг 
Может, выделенная Вами фраза является кривым переводом о означает, что если по-разному нажимать (моих детей сильно гоняют по поводу способа извлечения звука и удара пальцем и тп) то и звук разный? У синтезатора этого нет, у цифр пианино, что подороже - есть, и постановка руки, сила удара имеет значение.
Елена , мама Сани и Мани

-
Наш человек
Девочки! Да не специалист я в цифровых инструментах!
Может и кривой перевод, а может и действительно сила нажатия разная ??? Не знаю!
Насчет гибкого пианино - наверное, не стала бы сейчас его брать!
Китайская игрушка - именно игрушка и ничего более!
Хотя ребенок сам, без принуждения на этой игрушке целыми днями играет. Плохо, по клавишам не попадает, в аккордах звучит какофония Но ему нравится использовать разные тембры, ритмы.
Наверное надо будет задуматься о хорошем синтезаторе????.