| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, я сама задумывалась об этом, но говорю, что мне на таможне сказали.... Ну все равно же визы будут, у нас уже сейчас не похожа, но пускают пока
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Ну не быстро, но мы и не с утра там весь день провели, как многие пугают
Не знаю, что там мудрят, но почитала темки про районные ОВИРы в малышах до года, и какие-то ОВИРы ведут отдельную запись для детей (типа сегодня пришел записался, через неделю пришел подал документы), или просто в порядке очереди дети. Тем более если вам ехать в Калининский район  Туда даже не разведку не сходишь узнать что и как. В вашем случае я бы на Текстильщиков смоталась  Всяко ближе
Аха, ну ладно,я на всяк случай пороюсь еще в темках про ОВИРы, может про калининский найду, пораскину мозгами, и может решусь скататься на текстильщиков. А вы со Стасей туда мотались?
 Сообщение от ALANI
Девочки, я сама задумывалась об этом, но говорю, что мне на таможне сказали.... Ну все равно же визы будут, у нас уже сейчас не похожа, но пускают пока
С другой стороны какие претензии допустим, если паспорт и правда на 10 лет дается.
Будем думать вообщем.
а список доков и там и там один и тот же? И с фотографированием как там дела обстоят - везде фотают при подаче?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
с Луны
 Сообщение от Brilliance
Аха, ну ладно,я на всяк случай пороюсь еще в темках про ОВИРы, может про калининский найду, пораскину мозгами, и может решусь скататься на текстильщиков.  А вы со Стасей туда мотались?
а список доков и там и там один и тот же? И с фотографированием как там дела обстоят - везде фотают при подаче?
Мы везде со Стасей мотаемся, но нам было проще, чем вам сейчас, ей было 3 месяца А так там с ребенком не напряжно, есть комната матери и ребенка, если переодеть, куча кафешек, думаю, там можно еду подогреть. А если привязать к себе ребенка, чтобы не убегал, то вообще лафа Там даже многие с колясками тусят
На био фоткают при подаче документов, на старого образца можно там же в фотоателье сфоткать. Вроде как на Текстильщиков на био пускают с детем без очереди
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Мы везде со Стасей мотаемся, но нам было проще, чем вам сейчас, ей было 3 месяца  А так там с ребенком не напряжно, есть комната матери и ребенка, если переодеть, куча кафешек, думаю, там можно еду подогреть. А если привязать к себе ребенка, чтобы не убегал, то вообще лафа Там даже многие с колясками тусят
На био фоткают при подаче документов, на старого образца можно там же в фотоателье сфоткать. Вроде как на Текстильщиков на био пускают с детем без очереди 
Да и мы везде с Миланкой с месяца можно сказать таскаемся, мне тоже не привыкать .
Ладно, может завтра получится подать, если успеем вернуться с дачи.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Участник
Я подавала на старого образца, ребенок не нужен! Можно вообще папу с доками заслать, только детя сфотографировать заранее.
Я Лера 
-
с орбиты
Вероника (и все), купила только что свечку с цифрой один в ОКее - их было много, жаль только, что розовая.
Если найду голубую, розовую Наташе Бри подарю
-
с Луны
 Сообщение от мамасына
Вероника (и все), купила только что свечку с цифрой один в ОКее - их было много, жаль только, что розовая.
Если найду голубую, розовую Наташе Бри подарю 
Да, я тоже думаю, что где-нибудь найду, просто в малышковом разделе девочки писАли, что единичка дефицит

Получилось в полтора раза дешевле, чем в магазине Правда с цветом беда, но только такой оставался, пока я решалась
-
Активный участник
Всем привет.
Мы сегодня обувь прикупили на лето в Детях:
на выход Котофей и домой сандалики Скороход (в реале они ярче -розовые). Муж от цен обалдел. Еще шапочку смешную с козыречком (с Кити).
Я - Анна. 
-
Активный участник
 Сообщение от Oooops
Ух ты, здоровское!!! Стасе вроде нравится. Вероника, как там с упаковкой - сильно помята была? И ничего больше не платили за получение?
Я - Анна. 
-
с Луны
 Сообщение от slendergirl
Ух ты, здоровское!!! Стасе вроде нравится. Вероника, как там с упаковкой - сильно помята была? И ничего больше не платили за получение?
Коробка да, помятенькая такая Кресло в пакете в этой коробке лежало, причём лежало неплотно, я уж даже перепугалась, что оно там всё побитое, но нет, целенькое и невридименькое приехало Ничего больше не платили. Стасе нравится только в непристегнутом виде и только пару секунд, я её еле успела сфотографировать, а то норовила с него слезть
Туфельки у вас суперские, мне котофейки такие тоже понравились, я их ещё в фирменном магазине Котофей смотрела, когда мы ботиночки там покупали. А нам надо босоножки купить, а то посмотрела погоду на через неделю, там +27 Сколько такие Скороходы стоят? Тоже думаю прикупить что-нибудь дешевенькое для дома