|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки подскажите пожалуйста, а что значит экзот экстремального и не экстремального типа? И что значит котенок от ПКД негативных родителей?
-
Мега-элита
Нина, поправляйтесь и не болейте!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от чупа-чупс
Девочки подскажите пожалуйста, а что значит экзот экстремального и не экстремального типа? И что значит котенок от ПКД негативных родителей?
Экстремальный экзот,когда мочка носа находится посередине линии глаз(фото черного и др.экзотов,которые я размещала в теме выше).
Не экстремальный,т.е классический тип-мочка носа находится ниже линии глаз.
Вот пример экзотика не экстремального типа:
![](http://s017.radikal.ru/i435/1111/4f/69c52cfc6311.jpg)
Иногда по мере роста носик может чуть-чуть подняться вверх.
ПКД-это поликистоз почек,который наследуется генетически от родителей.
Негативные родители те,которые этот ген не несут.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
О, родственников рекламируют
Вот тут она на видео есть: http://www.youtube.com/watch?v=hvJb6LIfYzo&NR=1
Подросток - это самое то, ИМХО. На обоях не висит, ко всему приучена, уже понятно, что из животного вырастет. У меня дома двоюродная бабушка этой котенки живет
А эту деваху я в субботу на выставке буду тискать ![12](images/smilies/018.gif)
ахаха, канешн![3](images/smilies/051.gif) нашему 2 года, висит до сих пор. Все провода дома уже по несколько раз заменены, все углы обгрызаны, все изжевано ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Теффи
Так у Вас может КОТОПЕС,а не экзот? ![7](images/smilies/046.gif)
А кошачий комплекс есть у него?Игрушек интерактивных побольше,да и другана или подругу стоит завести,тогда и обои драть некогда будет ![1](images/smilies/033.gif)
есть у него комплекс точнее, был. Что только не было куплено Масюше, нет же, ему пофиг. Диван-то вкуснее Из игрушек мы признаем только фантики от одного-единственного вида конфет, только халва в шоколаде И листики от драцены, которые он маниакально выпрашивает. Драцена наша уже почти вся ободрана
Другана, я думаю, он не переживет, мы же короли мира , какой уж тут друг
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
И листики от драцены, которые он маниакально выпрашивает. Драцена наша уже почти вся ободрана ![091](images/smilies_more/091.gif) :
Драцену необходимо вообще убрать из дома или убрать вне досигаемости кота.Иначе могут быть плохие последствия,так как это растение входит в список опасных для кошек.
Драцена окаймленная (Dracaena marginata) - может вызвать отек полости рта.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
Другана, я думаю, он не переживет, мы же короли мира![12](images/smilies/018.gif) , какой уж тут друг ![](images/smilies/010.gif)
Почему не переживет?С друганом ему веселее будет диван драть
-
Наш человек
-
Наш человек
Почему не переживет?С друганом ему веселее будет диван драть ![7](images/smilies/046.gif)
Согласна на все 100%. Моя старшенькая так и осталась Царицей всея Руси, хотя младшая неоднократно пыталась этот титул у неё забрать. Но вот, что касается совместных веселух, то тут просто туши свет, когда кошки играют
-
Хранитель
Почему не переживет?С друганом ему веселее будет диван драть ![7](images/smilies/046.gif)
Оля такая добрая