|
|
Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г
| |
|
|
|
-
Девочки,что вы делаете,когда оба сытые,помытые, но просятся на руки одновременно, одного берёшь, он довольный,второй плачет и наоборот? я пыталась отвлечь погремушеой -ненадолго, на ручки всё тут, а двоих сразу нереально.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valguria
Девочки,что вы делаете,когда оба сытые,помытые, но просятся на руки одновременно, одного берёшь, он довольный,второй плачет и наоборот? я пыталась отвлечь погремушеой -ненадолго, на ручки всё тут, а двоих сразу нереально.
я стараюсь не брать,я вечером одно со старшим сыном.отвлекаю погремушкой или ложусь на спину одна мне на согнутые колени,другая боком мне на живот.не самая удобная поза,но по другому никак ![7](images/smilies/046.gif)
![](http://flines.ru/timelines/1430244.jpg)
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valguria
Я одна практически пока не бываю.А вообще у меня Лиза поспокойней может долго лежать под мобильку и гулить а Артём хитрый его надо всегда на руки брать когда начинает плакать.
Я Ирина.
-
Мега-элита
дЛЯ ДВОЙНИ СКИДКА 2100 ЗА КАЖДОГО АКДС=ПОЛИОМИЕЛИЕТ=ОСМОТР ВРАЧА,А ТАК 2250,В ПОЛИКЛИНИКЕ ВСЁ РАВНО НЕТ ИМПОРТНОЙ ВАКЦИНЫ.в любом случае ехать куда=то.
-
Мега-элита
Я всегда одна, если плачут беру по одному, но у меня вроде не ревы,редко плачут,другому соску они у нас в почете.Потом второго подержу,ну и так по очереди.
-
Небожитель
Девочки, вечер добрый! Разыскиваю тут двойняшек, которые в ЮК на 9 этаже одного из домов обитают))) нет среди вас?
-
Наш человек
![](http://flines.ru/timelines/1430244.jpg)
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
у меня один соску сосёт, второй нет. И бутылочку плохо берёт,полностью на грудь перешёл.А тот,который с соской, руки любит до смерти и чтоб ходили с ним. Вчера у меня форменная истерика случилась, так я горько плакала, себя жалела, видимо, устала очень.
-
Девочки, скажите,всем ставят ППЦНС? В месяц ходили к невроп., было всё ок, теперь ставит этот диагноз, и прописывает физиотерапию,потому что ничего серьёзного. А как мне на неё ходить, я до вечера одна дома.
-
Может вызвать на дом невропатолога,пусть посмотрит, нашей что-то там показалось несимметричным,меряла,меряла, каждый раз разные показатели намеряла, бред какой-то.