|
|
Фоты и самолеты
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну, вот и хорошо!
Как только соберусь в Питер, отпишу вам в личку. Проверяйте почаще! Договоримся, как Вам передать прибор
-
вот это здорово, спасибо, спасибо, спасибо. Какая красотень в кабине. А кнопок. . . И главное - штурвал!!! Еще раз спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от я марина
вот это здорово, спасибо, спасибо, спасибо. Какая красотень в кабине. А кнопок. . . И главное - штурвал!!! Еще раз спасибо!
Всегда пожалуйста !
Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...
Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)
-
Всегда по трапу поднималась со страхом, теперь совсем по-другому на все это смотрю. Думаю, летом с радостью полечу. Вам всего хорошего!!!
-
Ветеран
 Сообщение от я марина
Всегда по трапу поднималась со страхом, теперь совсем по-другому на все это смотрю. Думаю, летом с радостью полечу. Вам всего хорошего!!!
И Вам счастливого полета! Будущему Пилоту - отдельный привет!
Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...
Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)
-
-
Хамедорея
WildCat77, от фотографий такой эффект со мной случается, - хочется хотя бы денечек побыть не собою, а Вами
Ограничусь же, наверное, копированием и сохранением выкладыванием на других ресурсах этих фото. Спасибо
-
Ветеран
А вот выкладывать не надо
Эти фото - только для вас, жителей этого форума.
-
Элита
 Сообщение от WildCat77
 А вот выкладывать не надо
Эти фото - только для вас, жителей этого форума.
вчера видела на другом форуме немецкого медведя и муху,но это не твои шикарные фото...
я считаю сохранить можно только для себя...про авторские права не забываем!
-
 Сообщение от WildCat77
Буду писать по-английски, по-фински и переводить все это безобразие на великий и могучий.  Так устроит?
Et si j'ecris en francais, tu comprends? 
d'accord
Certes
хотела выложить фоты некоторых аэропортов, профессиональные... вспомнила, что без разрешения низзя...подожду) если правообладатель разрешит, то покидаю сюда...
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая...