Страница 161 из 1110 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »

Тема: Фоты и самолеты

1. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »
    Ветеран Аватар для WildCat77

Ну, вот и хорошо!
    Как только соберусь в Питер, отпишу вам в личку. Проверяйте почаще! Договоримся, как Вам передать прибор

2. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »

вот это здорово, спасибо, спасибо, спасибо. Какая красотень в кабине. А кнопок. . . И главное - штурвал!!! Еще раз спасибо!

Цитата Сообщение от я марина Посмотреть сообщение
    вот это здорово, спасибо, спасибо, спасибо. Какая красотень в кабине. А кнопок. . . И главное - штурвал!!! Еще раз спасибо!
    Всегда пожалуйста !

Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...

Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)

4. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »

Всегда по трапу поднималась со страхом, теперь совсем по-другому на все это смотрю. Думаю, летом с радостью полечу. Вам всего хорошего!!!

Цитата Сообщение от я марина Посмотреть сообщение
    Всегда по трапу поднималась со страхом, теперь совсем по-другому на все это смотрю. Думаю, летом с радостью полечу. Вам всего хорошего!!!
    И Вам счастливого полета! Будущему Пилоту - отдельный привет!

Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...

Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)

6. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »

Спасибо, Досвидания!

7. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »
    Хамедорея Аватар для Chamaedorea

WildCat77, от фотографий такой эффект со мной случается, - хочется хотя бы денечек побыть не собою, а Вами
    Ограничусь же, наверное, копированием и сохранением выкладыванием на других ресурсах этих фото. Спасибо

8. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »

А вот выкладывать не надо
    Эти фото - только для вас, жителей этого форума.

9. ответ для WildCat77 , на сообщение « :) А вот выкладывать не надо :) Эти... »
    Элита Аватар для LVM

Цитата Сообщение от WildCat77 Посмотреть сообщение
    А вот выкладывать не надо
    Эти фото - только для вас, жителей этого форума.
    вчера видела на другом форуме немецкого медведя и муху,но это не твои шикарные фото...
    я считаю сохранить можно только для себя...про авторские права не забываем!

Активный участник

Цитата Сообщение от WildCat77 Посмотреть сообщение
    Буду писать по-английски, по-фински и переводить все это безобразие на великий и могучий. Так устроит?

Et si j'ecris en francais, tu comprends?
    d'accord

Certes

хотела выложить фоты некоторых аэропортов, профессиональные... вспомнила, что без разрешения низзя...подожду) если правообладатель разрешит, то покидаю сюда...
    "Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая...

Страница 161 из 1110 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »