Страница 161 из 965 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »

Тема: Помогите, ПРОПАЛА собака, кошка и другие животинки

1. ответ для Афца , на сообщение « Вверх. »
    Хранитель Аватар для anni9977

и всем кулачков
    Моему нервотрепателю Пять лет и два месяца

2. ответ для tikhonya , на сообщение « Здравствуйте все! Пришла сюда, чтобы... »
    Элита Аватар для Голди

Цитата Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все!

Пришла сюда, чтобы пожелать всем, у кого потерялось животное - не теряйте надежду!

Один из моих приёмных таксов ушел на даче погулять и не вернулся. Было это 30 мая прошлого года. Как только мы его не искали. И объявления по всему садоводству, у магазинов, на остановках транспорта... Звонки во все близлежащие ветеринарки. Регистрация в "Потеряшке"...

На второй день столкнулись с мошенниками. Причем они, хитрые твари, позвонили сначала супругу - он стал расспрашивать о приметах собаки и в итоге всё сам им рассказал. А потом они уже мне на мозг начали давить, всё как всегда: положите денег на счет - привезу собаку. На мои слова, что заранее я ничего платить не буду - пытался рассказать, что его уже обманывали, он привозил животное, а денег не отдавали (Тут я вообще в транс впала - это у него бизнес - умыкать породистых собачек и возвращать за деньги?) На предложение передать собаку из рук в руки в обмен на деньги - сказал "Значит мы с вами не договорились" (Телефоны жуликов: +7(921)683-80-74 +7(960)298-54-28)
    И после этого всё затихло.

А в прошедшее воскресенье мне позвонили, сказали что нашли такса, и из всех объявлений о пропаже моё - самое подходящее... Полчаса я искала его ветпаспорт, перезвонила сверить номер клейма - ОН!!!

Где он был эти девять месяцев - доподлинно никому неизвестно. Очевидно, что кто-то его приютил - странно только, что не пытались хозяев найти, собака в ошейнике была и с адресником. Ну и понятно, что от промежуточных хозяев он тоже погулять ушел. Он вообще гуляка - он и у первых хозяев по молодости лет сбегал дважды... Так что будет на даче сидеть в вольере теперь, не поленюсь для подлеца построить...

Так что не отчаивайтесь, если не можете найти своё животное за месяц. Это - не срок!
    Перенесла Вашу мсторию в рубрику - "Счастливые найдёныши", как супер-историю!!!

— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! (Ф. Раневская)

3. ответ для Голди , на сообщение « Помогите, ПРОПАЛА собака, кошка и... »
    Старожил Аватар для KONSUELYA

Бегает пёс по Наставников...

На Наставников (район Ладожской) вот уже несколько дней бегает пёс,прочёсывает именно этот проспект,видимо где-то здесь и потерялся (надеюсь,что не бросили),ищет активно хозяина,в ошейнике,окрас белый с рыже-коричневыми пятнами,с виду не породистый.Хочется верить,что найдётся малыш.@@@@@@@@@@@@@@

И создал Бог женщину.Существо получилось вредное,но забавное
    Я-Эля

4. ответ для tikhonya , на сообщение « Здравствуйте все! Пришла сюда, чтобы... »

Здравствуйте все!

Так что не отчаивайтесь, если не можете найти своё животное за месяц. Это - не срок!

5. ответ для Голди , на сообщение « Перенесла Вашу мсторию в рубрику -... »

tikhonya Cпасибо, что поделились своей историей - огоньком надежды для всех, кто ищет.
    Цитата Сообщение от Голди Посмотреть сообщение
    Перенесла Вашу мсторию в рубрику - "Счастливые найдёныши", как супер-историю!!!
    А где эту рубрику можно почитать? Не смогла найти.

6. ответ для **Юлия** , на сообщение « tikhonya Cпасибо, что поделились своей... »
    Хранитель Аватар для tikhonya

Цитата Сообщение от **Юлия** Посмотреть сообщение
    tikhonya Cпасибо, что поделились своей историей - огоньком надежды для всех, кто ищет.
    Я сама до сих пор в шоке...
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

7. ответ для KONSUELYA , на сообщение « Бегает пёс по Наставников... »
    Элита Аватар для Голди

Цитата Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
    На Наставников (район Ладожской) вот уже несколько дней бегает пёс,прочёсывает именно этот проспект,видимо где-то здесь и потерялся (надеюсь,что не бросили),ищет активно хозяина,в ошейнике,окрас белый с рыже-коричневыми пятнами,с виду не породистый.Хочется верить,что найдётся малыш.@@@@@@@@@@@@@@
    Не этот??? http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1594

— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! (Ф. Раневская)

8. ответ для **Юлия** , на сообщение « tikhonya Cпасибо, что поделились своей... »
    Элита Аватар для Голди

Цитата Сообщение от **Юлия** Посмотреть сообщение

А где эту рубрику можно почитать? Не смогла найти.
    На первой страничке

-------------

СЧАСТЛИВЫЕ НАЙДЁНЫШИ (зверюшки нашлись) !!!

ИСТОРИИ с 01.10.2010 по 31.12.2011 гг.

http://forum.littleone.ru/showpost.p...1&postcount=76

http://forum.littleone.ru/showpost.p...lower::flower:

http://forum.littleone.ru/newreply.p...eply&t=3476071

ИСТОРИИ с 01.01.2012 г

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1326

------------

Истории, как потерялись и как нашлись

9. ответ для tikhonya , на сообщение « Я сама до сих пор в шоке... :073: »
    Элита Аватар для Голди

Я сама до сих пор в шоке...
    Все в шоке
    Я уже здесь писала, что у меня родственники на Гражданке потеряли боксёрину, а нашли через 8 месяцев в Бернгардовке, в которой они оказались случайно в первый и последний раз...

Телефоны ВАШИХ мошенников вынесла на первую страничку в рубрику - "Осторожно мошенники", я тоже на мошенников нарвалась, когда своего искала

10. ответ для Голди , на сообщение « Помогите, ПРОПАЛА собака, кошка и... »
    Элита Аватар для Голди

@@@@@@

Страница 161 из 965 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »