|
|
ЛИЛЕЙНИКИ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Света, где же места столько найти , чтобы цветы в таком количестве растить? Я ходила вчера на даче по участку в поисках места новым жильцам: пионам (5 ), лилейникам (5), нарциссам (5 упаковок), лилиям (10), так и не получилось мысленно всех разместить, а у тебя уже такая большая коллекция лилейников
-
Наш человек
 Сообщение от фея хризантем
Света, где же места столько найти , чтобы цветы в таком количестве растить? Я ходила вчера на даче по участку в поисках места новым жильцам: пионам (5 ), лилейникам (5), нарциссам (5 упаковок), лилиям (10), так и не получилось мысленно всех разместить, а у тебя уже такая большая коллекция лилейников
ага 
вот и у меня так. разрываюсь на 3-4 местечка, где есть цветники.
муж и то говорит, что надоели мои разъезды. Надо с этим заканчивать, всё свозить в одно место, да где ж просторы такие найти?!  
тоже очень хочу завести пионы разные, ирисы.
Лилейников уже много, но хочется всё новых и новых. Хосты тоже будут разрастаться. Мечтаю ещё сохранить хризантемки и развести гейхеры (посмотрю как будут зимовать).
Мечты, мечты... Где брать силы, место и время (а так же деньги... ) извечный вопрос
-
Наш человек
лапусики!
сорт первого знаете?
-
Наш человек
Должен быть Чилдренс фестиваль, вроде похож, только очень уж бледный
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...
-
Наш человек
кажется, он попал в сорт.
Возможно, на следующий год покажет себя (если этого года новичок). А может, поймали его во время отцветания.
-
Наш человек
Чилдренс фестиваль
вот какую фотку нашла в сортах. ваш похож
-
Наш человек
Ему третий год уже. Похож, да. Может после сильного дождя, и ближе к вечеру снимала. Надо будет с утра его поймать.
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от РоМ@шк@
Первый интересный. Цветок мелкий или кажется так?
-
Мега-элита
Часть моих лилейников, из тех что соизволили сегодня открыться