| |
|
Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ksenechka_G
в каком примере?  тема же закрытая
имела ввиду, что да, раз это работа и человеку платят, то некоторые считают: снимай,как хочешь,но чтоб все было супер,даже иногда не слушая советов фотографа
Я могу опубликовать переписку, единственное, не знаю, насколько это этично. Невесты, которые хотят его прочесть могут смело вступить в эту группу и те, кого интересует данный отзыв. Думаю, что админ не откажет ради такого дела
-
Наш человек
 Сообщение от Cazadora
Я могу опубликовать переписку, единственное, не знаю, насколько это этично. Невесты, которые хотят его прочесть могут смело вступить в эту группу и те, кого интересует данный отзыв. Думаю, что админ не откажет ради такого дела
А можно ссыль на саму группу, а не на альбом или что-то ещё? В закрытой группе, к сожалению, очень сложно что-то посмотреть
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Ветеран
 Сообщение от Tara_Meisy
А можно ссыль на саму группу, а не на альбом или что-то ещё? В закрытой группе, к сожалению, очень сложно что-то посмотреть 
http://vk.com/topic-29357279_25195923?offset=1220.
Елена
Получила я фотки от Константина Корешкова.
Посмотрела их на работе еле сдержала слезы - мысль была одна - халтура. Решила не горячится и не высказывать своего мнения. Показала мужу, родителям и друзьям (по отдельности всем) - в итоге все сначала тактично говорили "нормально", а потом начинали говорит правду. Все сошлись во мнении что он схалтурил. Уж не знаю с чем это связано, то ли мы с ним не поняли друг друга, то ли не в настроении был, но: заваленный горизонт, засвеченные лица, провод в небе с шариками, что элементарно убирается фотошопом за 2 минуты, а ждали фоток 2 месяца.....
Еще кадрирование не выполнено, чтобы убрать из кадра то что там лишнее - типа пакета с краю. И размытые виды города на 90% фотографий... А у меня свадьба была на корабле и за маршрут я переплачивала ради ВИДОВЫХ фоток. Костя сказал что по портфолио ясно что оптика у него портретная и фотки размоются...
С портретами - в загсе, например, это уместно. Но на прогулке зачем делать вообще одни портреты? мы ж не просто так по городу катаемся. Иначе можно встать напротив любого куста, портретная оптика его размоет и будет портрет на фоне абстрактной зелени... и ездить ни куда не нужно... У него в фотках выложенных в инете и в портфолио были и неразмытые фоты при съемках прогулок.
При этом как только сели на корабль фотограф на нас забил и фоток с корабля почти нет, зачем-то он стал фоткать гостей, хотя для этого был второй фотограф.
Кстати говорят вот от нее (Елена Шаманская) фотки просто замечательные!
Еще я не совсем поняла почему слайд-шоу, книга и распечатанные фотки одни и теже.. Но это мы не оговаривали - тут скорее мой косяк, просто не могла подумать что так бывает.
Мы очееень удивились когда увидели фотки, подумали может он диск перепутал.. В итоге я в шоке... ИМХО, конечно. Фотки покажу сегодня как чуть на работе разгружусь..
Елена
Девочки неужели я не права? Я ведь неделю терпела, а потом ему написала, так он даже не извинился...
Ну там конечно и хорошие фотки есть, не много, но есть.. Уж очень халтура в глаза бросается, не смогла смолчать.
Елена
Девочки я нагнетать не хотела и отзывы я почти не пишу никогда, так как мне лень. Но я полгода готовила аксесуары для фотосета и встречалась с Костей заранее и кучу портфолио просмотрела. По фоткам видно что и техника хорошая и фотограф наверное не плохой. Может вдохновения не было или времени потом фотки обработать, но это его не оправдывает... Девочки, только я его оценивала с точки зренияпроессионала и не самого дешевого.. поэтому к нему я довольно критично отнеслась.
-
Активный участник
Cazadora ссылка пишет ощибка доступа. Хотелось бы посмотреть фотографии...
-
Элита
 Сообщение от Cazadora
да мне, в принципе, все равно просто тогда, как мне показалось, Мариашка слишком переходила границы приличия, даже еесли Костя был не прав. Тем более, я так и не поняла, кто из них прав-кто виноват Ни от кого не последовало веских аргументов! Но это мое мнение. Мне нравятся его фотографии, он выигрывал различные конкурсы, был даже признан лучшим фотографом. Ну а характер и т.д. - все мы люди. Халтуру конечно не оправдываю. Но это проблема как я смотрю всех дорогих фотографов теперь. Многие жалуются именнно на дорогих.
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Наш человек
 Сообщение от BNBB
Cazadora ссылка пишет ощибка доступа. Хотелось бы посмотреть фотографии...
+1? ccылки на любые топики, альбомы и прочее в составе закрытой группы не работают для людей, в группе не состоящих. дайте, плиз, ссыль на САМУ группу, т.е. по сути просто id группы или название
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Гость
Тема интересная! Не удобно, что нет полного списка в отдельном сообщении(((
-
Ветеран
 Сообщение от Tara_Meisy
+1? ccылки на любые топики, альбомы и прочее в составе закрытой группы не работают для людей, в группе не состоящих. дайте, плиз, ссыль на САМУ группу, т.е. по сути просто id группы или название
http://vk.com/brides2012 попытайтесь так. надеюсь, что получится
-
Активный участник
 Сообщение от Cazadora
там такие жёсткие требования для того чтобы вступить ..... фотографам вообще не место)
-
Что-то тема затихла! Неужели фотографы перестали ошибаться?