Страница 161 из 540 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

Участник

К сожалению там про грыжу ((

2. ответ для Salatik79 , на сообщение « К сожалению там про грыжу (( »
    Ветеран Аватар для Сомнамбула

Цитата Сообщение от Salatik79 Посмотреть сообщение
    К сожалению там про грыжу ((
    Разве?
    http://forum.littleone.ru/showthread...9509&page=1077

3. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Участник

Вот спасибо!!!

4. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »

Отпишусь, девочки, может, кому интересно. Делала в "Медике", на М Тореза, 72. От МАПО они. Нужно во 2 фазе цикла прийти к ним на прием, возьмут мазок (но можно мазок и свой принести), осмотрят, назначат день ГСГ. Если нужно-по результатам мазка просанируют. Сама процедура довольно быстрая, больно только минуту или даже меньше (когда контраст вводят). Персонал доброжелательный, грамотный.
    Делают это все при помощи "С-дуги", т е получается не снимки, а рентгеноскопия (во времени). Стоит дороговато, 7 500, но зато точность исследования выше.
    Кстати, сказали, так как исследование сделано еще до овуляции ( 10й день,контроль УЗИ), то предохраняться после процедуры не надо. Вот как-то так.

5. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »

Девочки, а кому-нибудь после ГСГ-Rg (проведенной в первой фазе) разрешали потом не предохраняться? Везде читаю, что весь цикл надо предохраняться, даже если на 5 день сделали. Но где-то вскользь написали, что разрешают жить через 3 дня после проведения ГСГ-Rg ( если доказано. что овуляции еще не было). У меня фолликул еще не дозрел-на УЗИ посмотрели и отправили домой к мужу, со словами-этот цикл нельзя терять! Я в растерянности...

Мега-элита Аватар для Охрик

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому-нибудь после ГСГ-Rg (проведенной в первой фазе) разрешали потом не предохраняться? Везде читаю, что весь цикл надо предохраняться, даже если на 5 день сделали. Но где-то вскользь написали, что разрешают жить через 3 дня после проведения ГСГ-Rg ( если доказано. что овуляции еще не было). У меня фолликул еще не дозрел-на УЗИ посмотрели и отправили домой к мужу, со словами-этот цикл нельзя терять! Я в растерянности...
    а что значит ГСГ-Rg? я делала обычную,так врач,кот.делал,сказал,что можно в этом же цикле активничать,а моя гинеколог-эндокр.категорически запретила.Но у меня был наркоз,мб еще и поэтому.Так что мнения разнятся по этому вопросу.Здесь писали,что кто-то беременел прямо в цикле ГСГ

7. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »

Девочки, я решусь активничать , как мой врач посоветовала-через 3 дня после( ГСГ -Rg-это рентген ГСГ, а не УЗИ ) Просидела в инете сегодня полночи и полдня-мнения разняться, голова кругом, многи беременеют именно сразу после ГСГ после многолетних попыток и рожают здоровых. рискну...Хотя что-то волнительно.

Мега-элита Аватар для Охрик

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    Девочки, я решусь активничать , как мой врач посоветовала-через 3 дня после( ГСГ -Rg-это рентген ГСГ, а не УЗИ ) Просидела в инете сегодня полночи и полдня-мнения разняться, голова кругом, многи беременеют именно сразу после ГСГ после многолетних попыток и рожают здоровых. рискну...Хотя что-то волнительно.
    удачи! кто не рискует,сами знаете потом обязательно отпишитесь

9. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »

Конечно, отпишусь! Держите за меня кулачки,что-ли))

10. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Частый гость Аватар для Lachokano

Девочки, вечер добрый! у меня вопрос к тем, кто делал ЭХО-ГСГ. У меня дня через три-четыре после процедуры начал тянуть живот. Я все успешно списала на овуляцию, но прошло уже полторы недели, а не проходит. То ноет, то болит. Это как, вообще, нормально? Ибо после самой процедуры я скакала как коняка. У кого как было?

Страница 161 из 540 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »