|
|
Средство для роста ресниц
| |
|
|
|
-
 Сообщение от miss-maris
я мажу репейным маслом прямо кисточкой от старой туши (чистой, естественно), реснички укрепляются и все натуральное) только аккуратно, если попадет в глаза - щипать будет
так у вас случайно не репейное с перцем - тогда да щипать будет очень сильно, обычное репейное масло абсолютно не щипет - по себе сужу)))
-
Пользуюсь уже чуть больше месяца ХЛаш. Результат начал проявляться буквально с первого применения. Сейчас уже очень длинненькие реснички.
До этого 2 года использовала МД. На нем был результат только после 1,5 месяцев использования и глаза более красные.
-
Хранитель
 Сообщение от yancha
А кто что может написать про CARELASH?
Мне карепрост очень нравился, смазала 2 флакона, потом когда он пропал, купила Карелэш в закупке, вроде одно и то же, но у меня на него аллергия ((( Так что как появится Карепрост в продаже, однозначно вернусь к нему.
Ой, кстати, девочки, может надо кому- по закупочной цене продам новый (невскрытый) флакон Карелэша!
Хватанула сразу 2 штуки, и не подошел.
Пока жду новой ОЗ Карепроста, просто укрепляю реснички аптечным средством для ресниц за 120р
Хорошшшшая штука, я вам скажу
А на лето уже, видимо, наращивание буду делать-не успею отрастить, да и Карепрост мне все равно такой длины и густоты не давал.
-
с Марса
 Сообщение от maycat
Мне карепрост очень нравился, смазала 2 флакона, потом когда он пропал, купила Карелэш в закупке, вроде одно и то же, но у меня на него аллергия ((( Так что как появится Карепрост в продаже, однозначно вернусь к нему.
Ой, кстати, девочки, может надо кому- по закупочной цене продам новый (невскрытый) флакон Карелэша!
Хватанула сразу 2 штуки, и не подошел.
Пока жду новой ОЗ Карепроста, просто у крепляю реснички аптечным средством для ресниц за 120р
Хорошшшшая штука, я вам скажу
А на лето уже, видимо, наращивание буду делать-не успею отрастить, да и Карепрост мне все равно такой длины и густоты не давал.
а поподробнее, что за средство??
-
Хранитель
 Сообщение от izumkina
а поподробнее, что за средство?? 
Ой, да обычный флакон такой, как тушь, в этом топе кто-то 100 лет назад советовал такое, и писали что в районе 100-120р стоит, я до этого все время после наращивания репейным укрепляла, но оно, зараза, в глаза лезет, а тут после отмены Карепроста свои начали прям какие-то обрубки расти корявые, надумала укрепить, зашла в пару аптек и так и спрашивала: дайте мне средство для укрепления ресниц, стоит около 100р, в виде флакончика с тушью Ну, мне и дали. Щас поищу напишу название. Правда, мне сказали, что им все время разные привозят, но суть одна.
-
Хранитель
Так, нашла, написано "Масло для укрепления ресниц" ELMA, произв-ль Москва, стоит 120р, состав: масло касторовое, масло репейное, экстракт крапивы, экстракт расторопши, вит А, РР, Н, Е, гиалуроновая кислота.
И все это во флакончике с загнутой кисточкой.
Аллергии никакой, приятно пахнет, в глаза не лезет и не липнет ничего.
То, что надо, короче. Равномерно наношу перед сном. Сразу говорю- ресницы так сильно как от биматопроста НЕ растут от него, но что становятся гуще и укрепляются-это факт!!! Результат налицо у меня уже за 1,5 недели применения-их стало совершенно точно больше, они стали более ровными, блестящими, пышными, более толстыми и кажется даже чуток потемнели. Но не выросли сверх привычной длины, увы Вот, хочу провести эксперимент, как Карепрост куплю, одновременно использовать их- Карепост утром, а маслице наносить вечером. Потом расскажу чего получилось
-
с Марса
пасибо!! придётся в аптеку зайти
-
Частый гость
Девушки, нужен совет. Кто давно и всерьез подсел на растишки для ресниц?
У меня уже пошел то ли третий, то ли четвертый флакон Almea Xlash. Икслаш работает отлично. По-моему, его многие недооценили. Гораздо лучше карепроста.
Так вот, четыре флакона мне хватило на полгода. Может чуть больше.
Перерывов в использовании икслаша я не делала. Нужно? Может это как с наращиванием ногтей, если все ок, то зачем перерыв?
Если делать, то когда и на сколько? Как часто во время перерывов можно подкармливать ресницы Xlash? И самое главное, что будет с ресницами во время перерывов?
-
Ветеран
Девочки, добрый день,
Кто-нибудь пробовал красить реснички краской после применения xlash?????
собралась в салон... задумалась...
-
со звезды
 Сообщение от Маина
Девочки, добрый день,
Кто-нибудь пробовал красить реснички краской после применения xlash?????
собралась в салон... задумалась...
Я красила.
И у меня перманент сделан.
Все ОК
Летом на склады езжу раз в 2 недели, не чаще! Срочно - не получается!
Если я не ответила на ЛС за сутки- ПОЗВОНИТЕ!