Страница 161 из 203 « Первая 61111151157158159160161162163164165171 Последняя »

Тема: Средство для роста ресниц

Мега-элита

Цитата Сообщение от miss-maris Посмотреть сообщение
    я мажу репейным маслом прямо кисточкой от старой туши (чистой, естественно), реснички укрепляются и все натуральное) только аккуратно, если попадет в глаза - щипать будет
    так у вас случайно не репейное с перцем - тогда да щипать будет очень сильно, обычное репейное масло абсолютно не щипет - по себе сужу)))

2. ответ для Елисейка , на сообщение « Средство для роста ресниц »

Пользуюсь уже чуть больше месяца ХЛаш. Результат начал проявляться буквально с первого применения. Сейчас уже очень длинненькие реснички.
    До этого 2 года использовала МД. На нем был результат только после 1,5 месяцев использования и глаза более красные.

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от yancha Посмотреть сообщение
    А кто что может написать про CARELASH?
    Мне карепрост очень нравился, смазала 2 флакона, потом когда он пропал, купила Карелэш в закупке, вроде одно и то же, но у меня на него аллергия ((( Так что как появится Карепрост в продаже, однозначно вернусь к нему.

Ой, кстати, девочки, может надо кому- по закупочной цене продам новый (невскрытый) флакон Карелэша!
    Хватанула сразу 2 штуки, и не подошел.

Пока жду новой ОЗ Карепроста, просто укрепляю реснички аптечным средством для ресниц за 120р
    Хорошшшшая штука, я вам скажу
    А на лето уже, видимо, наращивание буду делать-не успею отрастить, да и Карепрост мне все равно такой длины и густоты не давал.

с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Мне карепрост очень нравился, смазала 2 флакона, потом когда он пропал, купила Карелэш в закупке, вроде одно и то же, но у меня на него аллергия ((( Так что как появится Карепрост в продаже, однозначно вернусь к нему.

Ой, кстати, девочки, может надо кому- по закупочной цене продам новый (невскрытый) флакон Карелэша!
    Хватанула сразу 2 штуки, и не подошел.

Пока жду новой ОЗ Карепроста, просто укрепляю реснички аптечным средством для ресниц за 120р
    Хорошшшшая штука, я вам скажу

А на лето уже, видимо, наращивание буду делать-не успею отрастить, да и Карепрост мне все равно такой длины и густоты не давал.
    а поподробнее, что за средство??

5. ответ для izumkina , на сообщение « а поподробнее, что за средство??... »

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    а поподробнее, что за средство??
    Ой, да обычный флакон такой, как тушь, в этом топе кто-то 100 лет назад советовал такое, и писали что в районе 100-120р стоит, я до этого все время после наращивания репейным укрепляла, но оно, зараза, в глаза лезет, а тут после отмены Карепроста свои начали прям какие-то обрубки расти корявые, надумала укрепить, зашла в пару аптек и так и спрашивала: дайте мне средство для укрепления ресниц, стоит около 100р, в виде флакончика с тушью Ну, мне и дали. Щас поищу напишу название. Правда, мне сказали, что им все время разные привозят, но суть одна.

6. ответ для Елисейка , на сообщение « Средство для роста ресниц »

Так, нашла, написано "Масло для укрепления ресниц" ELMA, произв-ль Москва, стоит 120р, состав: масло касторовое, масло репейное, экстракт крапивы, экстракт расторопши, вит А, РР, Н, Е, гиалуроновая кислота.
    И все это во флакончике с загнутой кисточкой.
    Аллергии никакой, приятно пахнет, в глаза не лезет и не липнет ничего.
    То, что надо, короче. Равномерно наношу перед сном. Сразу говорю- ресницы так сильно как от биматопроста НЕ растут от него, но что становятся гуще и укрепляются-это факт!!! Результат налицо у меня уже за 1,5 недели применения-их стало совершенно точно больше, они стали более ровными, блестящими, пышными, более толстыми и кажется даже чуток потемнели. Но не выросли сверх привычной длины, увы Вот, хочу провести эксперимент, как Карепрост куплю, одновременно использовать их- Карепост утром, а маслице наносить вечером. Потом расскажу чего получилось

7. ответ для maycat , на сообщение « Так, нашла, написано "Масло для... »
    с Марса Аватар для izumkina

пасибо!! придётся в аптеку зайти

8. ответ для izumkina , на сообщение « пасибо!! придётся в аптеку зайти :) »
    Частый гость Аватар для Angelinna

Девушки, нужен совет. Кто давно и всерьез подсел на растишки для ресниц?
    У меня уже пошел то ли третий, то ли четвертый флакон Almea Xlash. Икслаш работает отлично. По-моему, его многие недооценили. Гораздо лучше карепроста.
    Так вот, четыре флакона мне хватило на полгода. Может чуть больше.
    Перерывов в использовании икслаша я не делала. Нужно? Может это как с наращиванием ногтей, если все ок, то зачем перерыв?
    Если делать, то когда и на сколько? Как часто во время перерывов можно подкармливать ресницы Xlash? И самое главное, что будет с ресницами во время перерывов?

9. ответ для Елисейка , на сообщение « Средство для роста ресниц »

Девочки, добрый день,
    Кто-нибудь пробовал красить реснички краской после применения xlash?????
    собралась в салон... задумалась...

10. ответ для Маина , на сообщение « Девочки, добрый день, Кто-нибудь... »
    со звезды Аватар для STREAM

Цитата Сообщение от Маина Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день,
    Кто-нибудь пробовал красить реснички краской после применения xlash?????
    собралась в салон... задумалась...
    Я красила.
    И у меня перманент сделан.
    Все ОК
    Летом на склады езжу раз в 2 недели, не чаще! Срочно - не получается!
    Если я не ответила на ЛС за сутки- ПОЗВОНИТЕ!

Страница 161 из 203 « Первая 61111151157158159160161162163164165171 Последняя »