Страница 161 из 608 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

1. ответ для graia , на сообщение « Я рада что понравился Кощиенко.... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Я рада что понравился Кощиенко. "Одинокий демон" тоже понравится, думаю. А вот как денюжек заслать с карты так и не знаю. И не рекомендую пока покупать у него, он переделывает и дорабатывает много. Вторая и третья книга реально требует доработки до уровня первой.
    А я его "Демона" и читаю, нашла, что потолще и .... почти середина - "полет нормальный".
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

2. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Ленивица Аватар для Mumzik

по поводу оплаты авторам я тоже уже думала - решила, что Завойчинской, Кузьминой и Вудворт следующие книги оплачу обязательно+немного компенсирую за прошлые.

3. ответ для Mumzik , на сообщение « по поводу оплаты авторам я тоже уже... »
    Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от Mumzik Посмотреть сообщение
    по поводу оплаты авторам я тоже уже думала - решила, что Завойчинской, Кузьминой и Вудворт следующие книги оплачу обязательно+немного компенсирую за прошлые.
    Я давно решила кому заплачу, но вот не умею...внук сто раз объяснял. Он от меня по этому вопросу уже шарахается.

4. ответ для graia , на сообщение « Я давно решила кому заплачу, но вот не... »
    Ленивица Аватар для Mumzik

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Я давно решила кому заплачу, но вот не умею...внук сто раз объяснял. Он от меня по этому вопросу уже шарахается.
    у меня вырисовывается такая схема: сберонлайн --> яндекс кошелёк --> оплата. Только кошелька нету пока, надо будет заводить.

5. ответ для Mumzik , на сообщение « у меня вырисовывается такая схема:... »

Цитата Сообщение от Mumzik Посмотреть сообщение
    у меня вырисовывается такая схема: сберонлайн --> яндекс кошелёк --> оплата. Только кошелька нету пока, надо будет заводить.
    Сбер есть, яндекс-кошелька нету. Пробовала пару раз разобраться - полная тупица - ну никак. Некоторые авторы дают счёт сбера, но, к сожалению, не те которым хочется заплатить.

6. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Элита Аватар для Lana_F

Последние несколько страниц такое активное обсуждение идет, что я потеряла нить разговора.
    Повторите, пож-та, для тех, кто в танке, про что писали, что похоже на Громыко, что смешно, аж в метро в голос можно хохотать )), что посуда не мыта, дом не убран - от книги не оторваться? Это про разное или одно и то же?

У меня очередной кризис. За что ни возьмусь - все не то.

7. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Кощиенко. Капслей Сергея Юркина. Ещё у него есть ещё книги, но речь в большинстве своём о Капслее.
    Очень рекомендую, вторую часть можно почитать, но можно и нет, ну и принять сразу, что книга не закончена. Демона я его просмотрела начло, впечатлилась и отложила на потом, чтоб не пересть сразу.
    Кощиенко, имхо, при кризисе помочь может.

Элита Аватар для Lana_F

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Кощиенко. Капслей Сергея Юркина. Ещё у него есть ещё книги, но речь в большинстве своём о Капслее.
    Очень рекомендую, вторую часть можно почитать, но можно и нет, ну и принять сразу, что книга не закончена. Демона я его просмотрела начло, впечатлилась и отложила на потом, чтоб не пересть сразу.
    Кощиенко, имхо, при кризисе помочь может.
    Cпасибо!

9. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Прочла по Вашим рекомендациям Завойчинскую " Высшую школу библиотекарей" с огромным удовольствием все книги за 2 дня Спасибо огромное, местами смеялась в голос.
    Сейчас начала "Кощиенко пока не так увлекательно, но я буду читать.
    До этого прочла Марину Ефиминюк "Ускользающий мир" серия. Мне понравилось, вроде как и не очень затейливо, но достаточно интересно и слог не плохой.

10. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Не помню, рекомендовала я к прочтению Филенко "Галактический консул" ? Так вот, рекомендую, жанр -космическая опера. Три книги.

Страница 161 из 608 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »