|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от graia
Я рада что понравился Кощиенко. "Одинокий демон" тоже понравится, думаю. А вот как денюжек заслать с карты так и не знаю. И не рекомендую пока покупать у него, он переделывает и дорабатывает много. Вторая и третья книга реально требует доработки до уровня первой.
А я его "Демона" и читаю, нашла, что потолще и .... почти середина - "полет нормальный".
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Ленивица
по поводу оплаты авторам я тоже уже думала - решила, что Завойчинской, Кузьминой и Вудворт следующие книги оплачу обязательно+немного компенсирую за прошлые.
-
Небожитель
 Сообщение от Mumzik
по поводу оплаты авторам я тоже уже думала - решила, что Завойчинской, Кузьминой и Вудворт следующие книги оплачу обязательно+немного компенсирую за прошлые.
Я давно решила кому заплачу, но вот не умею...внук сто раз объяснял. Он от меня по этому вопросу уже шарахается.
-
Ленивица
 Сообщение от graia
Я давно решила кому заплачу, но вот не умею...внук сто раз объяснял. Он от меня по этому вопросу уже шарахается.
у меня вырисовывается такая схема: сберонлайн --> яндекс кошелёк --> оплата. Только кошелька нету пока, надо будет заводить.
-
Небожитель
 Сообщение от Mumzik
у меня вырисовывается такая схема: сберонлайн --> яндекс кошелёк --> оплата. Только кошелька нету пока, надо будет заводить.
Сбер есть, яндекс-кошелька нету. Пробовала пару раз разобраться - полная тупица - ну никак. Некоторые авторы дают счёт сбера, но, к сожалению, не те которым хочется заплатить.
-
Элита
Последние несколько страниц такое активное обсуждение идет, что я потеряла нить разговора.
Повторите, пож-та, для тех, кто в танке, про что писали, что похоже на Громыко, что смешно, аж в метро в голос можно хохотать )), что посуда не мыта, дом не убран - от книги не оторваться? Это про разное или одно и то же?
У меня очередной кризис. За что ни возьмусь - все не то.
-
Наш человек
Кощиенко. Капслей Сергея Юркина. Ещё у него есть ещё книги, но речь в большинстве своём о Капслее.
Очень рекомендую, вторую часть можно почитать, но можно и нет, ну и принять сразу, что книга не закончена. Демона я его просмотрела начло, впечатлилась и отложила на потом, чтоб не пересть сразу.
Кощиенко, имхо, при кризисе помочь может.
-
Элита
 Сообщение от Шишига
Кощиенко. Капслей Сергея Юркина. Ещё у него есть ещё книги, но речь в большинстве своём о Капслее.
Очень рекомендую, вторую часть можно почитать, но можно и нет, ну и принять сразу, что книга не закончена. Демона я его просмотрела начло, впечатлилась и отложила на потом, чтоб не пересть сразу.
Кощиенко, имхо, при кризисе помочь может.
Cпасибо!
-
Хранитель
Прочла по Вашим рекомендациям Завойчинскую " Высшую школу библиотекарей" с огромным удовольствием все книги за 2 дня Спасибо огромное, местами смеялась в голос.
Сейчас начала "Кощиенко пока не так увлекательно, но я буду читать.
До этого прочла Марину Ефиминюк "Ускользающий мир" серия. Мне понравилось, вроде как и не очень затейливо, но достаточно интересно и слог не плохой.
-
Небожитель
Не помню, рекомендовала я к прочтению Филенко "Галактический консул" ? Так вот, рекомендую, жанр -космическая опера. Три книги.