|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Bambino2009
+1ул. Доблести.18.Арина + Алиса, 6 мес.
Класс тоже рядышком!как бы нам теперь всем встретиться..?!?
-
Ветеран
 Сообщение от minino
все я зделала заказ-муж узнает
Добро пожаловать!!! Гулять это хорошо, мы живем на Петергофском 5, но мимо вас гуляем часто, правда мы на прогулках спим еще))) Но а так поболтать я всегда рада.
Девчонки, я сегодня ходила к бассейну на Кузнецова, гуляли с мужем, думала зайду- все узнаю точно, а там на двери объявление : БАССЕЙН ЗАКРЫТ!!!
здорово!может нам как-нибудь объединиться всем и в хорошую погодку в парке погулять,а?
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от chokopie
Девочки!Ищу подружек и друзей для дочки  )Ребенку вот уже почти год (22-го будет 11 месяцев) а у нас нет друзей((((Меня зовут Маша,мне 24 года,дочка Дашенька..очень хочется с кем-то нам гулять,приглашать и ходить в гости!а живем мы на Ленинском 75/2,это недалеко от пр Кузнецова!примите нас в свои дружные ряды,а то мы с тоски помрем,всем спасибо)))))
 Сообщение от Bambino2009
Добрый вечер!
Живем на ул. Доблести, д.18. Давайте дружить и гулять вместе. Нам 15 июня 6 месяцев 
Маша с Ленинского пр. 75\2, давайте дружить 

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь
Поползу шкафы открою
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя.
Три часа стою в кровати,
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене
Первый смех моё агу
Ладушки и первый зуб
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь
Я пока не говорю
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу
Мама, я тебя люблю!!!
-
Небожитель
 Сообщение от dashka-v-nete
Ортопед в 65 есть, как и писали выше, очень хороший дядька, кажется Александров фамилия. А вот ХИРУРГА нет, к хирургу в 60-ю ходим 
Ой, можно подумать, ну ошибласть малость, хирург, ортопед...)))))))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Элита
Еще забыла написать, девочки, вчера в Окее на Жукова трусики для девчонок по 17 руб. купили. Но для детишек постарше от 2 лет, примерно. После 30-50 руб. в ЗМ и Детях - это приятная цена.
-
Активный участник
девочки, нужен хорший гиниколог в нашем районе
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Ветеран
СПАСИБООООООО)))я смотрю у тебя сынок как раз нашего возраста!может познакомим их?моя дочка очень любит вообще детишек,рассматривает,ручки тянет..вот ищу для неё друзей,чтобы они росли и развивались вместе!ну и вообще полезно же общение для них))