Страница 161 из 2941 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Леличка , на сообщение « А какой у Вас срок? Мне написали в... »
    Элита Аватар для Ласковая волна

Забыла поставить галочку, чтобы подпись показалась

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Я была на одном приеме у кардиолога (на второй не успела, роды раньше начались) и у меня в карте стоял диагноз пролапс. Скорая повезла туда, там взял без проблем

Элита Аватар для flygirl

Девочки, скажите, в родилку нужно одеяло ребенку и одежду? у меня подружка рожала в другом р/д, у нее было 4 пакета - себе, малышу, в родилку и на выписку (4-й потом привезли). так вот, в родилку она брала одеяло свое байковое , ну и одежду малышу.
    две дочки (2008 и 2013)

Не вспоминай о зимнем холоде, иначе будешь мёрзнуть и в августе (старец Паисий Святогорец)

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Tootan
    Приморский р-он, напротив Юнтоловского заказника

я была на 2х приемах у кардиолога, диагноз поставили не такой уж серьезный, миокардиодистрофия, но сказали, что даже с таким диагнозом могу рожать у них. На повторной консультации написали , что рекомендована госпитализация в 13й рд с началом родовой деятельности. Так что, Ласка, можете вы у них рожать. И вообще, если вы приезжаете со схватками, ни один роддом не вправе вас выгнать;-) То же самое мне подтвердил зав. родильным отделением, я с ним консультировалась. Сказал, что даже без показаний можно рожать у них БЕСПЛАТНО.
    А что касается присутствия мужа, то у них там сейчас действительно наплыв, нам с мужем не удалось заключить договор, сказали что только по факту при наличии отдельной родилки.

Цитата Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы вы меня очень поддержали!Эта девочка,которая там работает сказала брать все - и детские вещи и пеленки,ну и все для себя.Только рожать типо я пойду в их вещах,разрешают взять только сотовый,а вещи муж потм довезет - вообще-то не очень удобно.Ну это я говорю,если без ДО.Вообще я конечно впала в депрессиюи ожидаемый час Х меня теперь только пугает,причем с моральной точки зрения,боль перетерпеть можно,а вот когда ты стоишь такая голенькая несчастная,тебе страшно как все пройдет,тебе еще и хамить будут и орать,Я В ПАНИКЕ.Просто через знакомых не очеь поругаешься,да и в такой момент не хочется...

Ванда, не переживайте Вы так!!! Настраивайте себя на лучшее. Ведь как назовешь корабль, так он и поплывет. Если Вы ожидате хамства, то Вы его и получите. Ну даже если в приемной нарветесь на кого то вредного, ну и пусть ее, ей же хуже просто ее нужно пожалеть и пропустить ее отношение мимо себя: ведь у вас такое знаменательное событие!!! и никто не вправе испортить Вам этот день так что не паникуйте, все будет ОТЛИЧНО!!!! главное - побольше оптимизма и уверенности!

6. ответ для Tootan , на сообщение « я была на 2х приемах у кардиолога,... »
    Элита Аватар для Ласковая волна

Цитата Сообщение от Tootan Посмотреть сообщение
    я была на 2х приемах у кардиолога, диагноз поставили не такой уж серьезный, миокардиодистрофия, но сказали, что даже с таким диагнозом могу рожать у них. На повторной консультации написали , что рекомендована госпитализация в 13й рд с началом родовой деятельности. Так что, Ласка, можете вы у них рожать. И вообще, если вы приезжаете со схватками, ни один роддом не вправе вас выгнать;-) То же самое мне подтвердил зав. родильным отделением, я с ним консультировалась. Сказал, что даже без показаний можно рожать у них БЕСПЛАТНО.
    А что касается присутствия мужа, то у них там сейчас действительно наплыв, нам с мужем не удалось заключить договор, сказали что только по факту при наличии отдельной родилки.
    У меня плановое кесарево. Буду договариваться с конкретным врачом. Наверное, у нее и узнаю, нужно конкретное направление иметь на руках или нет

Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    У меня плановое кесарево. Буду договариваться с конкретным врачом. Наверное, у нее и узнаю, нужно конкретное направление иметь на руках или нет
    мне кажется, если у вас будет договоренность с конкретным врачем, то не нужно никакое направление... но в любом случае, если его будут давать, то лишним оно у точно не будет

8. ответ для Tootan , на сообщение « мне кажется, если у вас будет... »
    Активный участник

Девочки, подскажите, кто знает. Я собираюсь рожать в 13 роддоме с мамой. Оплачивать присутствие родственника необходимо заранее или можно будет по прибытию со схватками?

9. ответ для flygirl , на сообщение « Девочки, скажите, в родилку нужно... »

Цитата Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, в родилку нужно одеяло ребенку и одежду? у меня подружка рожала в другом р/д, у нее было 4 пакета - себе, малышу, в родилку и на выписку (4-й потом привезли). так вот, в родилку она брала одеяло свое байковое , ну и одежду малышу.
    Я в родилку брала с собой воду, ТЕЛЕФОН И МУЖА Это все.
    Там дают пеленки в неограниченном количестве, одеяло байковое
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

10. ответ для KSU_KSU , на сообщение « Девочки, подскажите, кто знает. Я... »

Цитата Сообщение от KSU_KSU Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает. Я собираюсь рожать в 13 роддоме с мамой. Оплачивать присутствие родственника необходимо заранее или можно будет по прибытию со схватками?
    по прибытию со схватками, так как пускают родственников при наличие свободной родилки одноместной
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

Страница 161 из 2941 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »