|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Братик, солнышко светит! Я думаю о тебе и улыбаюсь! Ты боец братик! ДЕржись! Не хочешь писать - не пиши...
Главное читай))) Мы все здесь... с тобой.
-
Наш человек
Поддерживаем!
Вы настоящий боец и с этой боевой задачей тоже справитесь!
-
Элита
Друзья на профиль не смотрите, у меня жена подо мной заходит - читает.
Я тут отдыхал от инета. Температурю... Сделали химию через порт. Перед химией принесли и на тумбочку положили
гигансткий шприц,
сказали если будет как в прошлый раз, надо сразу вколоть. Принесли нулевый инфузоматор, при мне его распоковывали,
сказали спецом его ради меня открыли. Выставили маленькую скорость. Капался элоксатин 4-ре часа. Часа Через два почувствовал,
что накатывает боль, терпел до конца, меняя позы. Все откапали, на ночь обезболили. Следующий день печень давала о себе знать
постоянно. Повернусь набок, резкая боль, чихну - дикая боль. Так день отмучался, на ночь обезболиваться не стал, один фиг
на пару часов помогает... сейчас уже получше.
Пришел устный ответ на гистологию - "опухоль полнотью некротизировалась" - слова хирурга. Я говорю дайте своими
глазами увидеть. Своими глазами пока нельзя - ответ сообщен только по телефону. Вроде надо радоваться, а
все равно недоверие какое-то присутствует... Дальше, меня оставляют за собой, буду к ним приезжать на химию и наблюдаться.
В пятницу хотят выписать, но это как-то странно, с температурой и дыркой в животе...
-
Элита
Братик, не хмурьтесь и не печальтесь! Выше нос! Вас сейчас нельзя испытывать негативные эмоции.
И подумайте, зачем хирургу Вам лукавить?...
-
Хранитель
Все идет хорошо. Рад за тебя!
-
Потом придумаю
Т.е. пока ттт все идет как надо? Это здорово! Очень рада за Вас!!!
-
Небожитель
-
Элита
-
как-то так...
-
Элита
Я могу назвать 1000 причин зачем хирургу мне лукавить. Но не буду, потому что хочу, чтобы он был прав.
Время покажет, что и как...
Сдали маркеры. 15.02.10
CEA ------ 11,85
CA 19-9 ------ 28,65
Падение колоссальное, CEA более чем в 30 раз, 19-9 в 35 раз.