Страница 161 из 2174 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Ветеран Аватар для Deniska

Цитата Сообщение от lady_grand Посмотреть сообщение
    Мы вчера отметили в Мастерской детства на Институтском. Дети в восторге абсолютно все!
    Я не автор этого сообщения, но это Мастерская детства
    Сережа + Таня =Анютка-хитрютка

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для MaxMari

Мы отмечали 4 года и 5 лет в детском театре "Картонный домик" на Ленинском 115. У них сайт есть. Дети посмотрели представление (полноценный спектакль), потом попрыгали, поиграли с аниматором, в это время накрыли стол (угощение приносили с собой: торт, фрукты, конфетки, соки, а чай из самовара организовал театр). Всем понравилось, и родители отдыхали, и дети были заняты.

Может кому интересно будет.

Мега-элита Аватар для svetik1975

Цитата Сообщение от Makaroshka Посмотреть сообщение
    Да, там же. Только при мне сразу стали обзванивать записавшихся и обнаружилось, что люди уже не планируют. Но меня когда записывали, то вроде вместо отказавшихся. Думаю поэтому и произошла накладка.
    Ясно,спасибо!А то у меня друзья еще одни хотели там отмечать ДР.Вот теперь думают,стоит ли!

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Провели праздник в Мастерской Детства на Институтском. Детям очень понравилось, были дети от 5 до 12 лет, маленькая девочка 5 лет сначала боялась (тема была про ведьм), но потом участвовала в представлении.
    Для тех, кто привык проводить праздники на аттракционах в ФАНИ ПАРКАХ и пр, это новый формат, некоторым непривычно, но что удивительно, детям очень нравится. Мы сделали плакат с поздравлением для дочки, внесли торт и посмотрели спектакль, который они сочинили -спектакль для двух групп детей, в котором каждый ребенок играл свою роль, которую он сам выбрал и был очень горд собой. Мы сидели "в зале"на полу на подушках, дети были на сцене, за заневесом.
    Сразу скажу, что мы за 8 лет успели отпраздновать д/р и с клоуном, и на лимузине, и в разных парках аттракционов и в боулинге, так что Мастерская детства не уступает всем этим местам по "интересности" для детей.
    Стол приходится накрывать самим и еду привозить, но я так и собиралась, т.к. чипсы с фри для нас не подходят, так что готовили канапе хлеб+сыр+огурец+перец сладкий+колбаса докторская, все это вырезали формочками для печенья, брали три вида соков, профитроли, торт, фрукты нарезанные. Еще я сделала кучу тарталеток с домашними салатами, но канапе пользовались у детей гораздо большей популярностью.
    Еще плюс в том ,что есть где припарковать машины, и удобно приехать для жителей Приморского и Выборгского районов.

На вопросы отвечу в личке

5. ответ для MaxMari , на сообщение « Мы отмечали 4 года и 5 лет в детском... »
    Участник Аватар для Белочка_84

Цитата Сообщение от MaxMari Посмотреть сообщение
    Мы отмечали 4 года и 5 лет в детском театре "Картонный домик" на Ленинском 115. У них сайт есть. Дети посмотрели представление (полноценный спектакль), потом попрыгали, поиграли с аниматором, в это время накрыли стол (угощение приносили с собой: торт, фрукты, конфетки, соки, а чай из самовара организовал театр). Всем понравилось, и родители отдыхали, и дети были заняты.

Мне очень интересно. Мы живем в этом районе и скоро дочин день рождение, голову сломали где отмечать. Подскажите сколько стоило это удовольствие, можно в личку. Заранее спасибо!!!!

6. ответ для Deniska , на сообщение « Я не автор этого сообщения, но это... »

Цитата Сообщение от Atalanta Посмотреть сообщение
    А дайте пожалуйста телефон или ссылку на сайт. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
    +1 ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
    Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    Я не автор этого сообщения, но это Мастерская детства
    Добавлю телефончик 905-2З2-59-ЗЧ Люба
    Обстановка там достаточно своеобразная, я сначала испугалась, но менять что-то было уже поздно. Первые 10 мин. праздника были не очень, но потом и дети, и девушки-аниматоры разошлись и все было ок. Программа 1,5 часа (у нас была Школа волшебства), но реально было 1 час. 45 мин. Дети в восторге.
    Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду"...

Цитата Сообщение от Marie4ka Посмотреть сообщение
    Провели праздник в Мастерской Детства на Институтском. Детям очень понравилось, были дети от 5 до 12 лет, маленькая девочка 5 лет сначала боялась (тема была про ведьм), но потом участвовала в представлении.
    Для тех, кто привык проводить праздники на аттракционах в ФАНИ ПАРКАХ и пр, это новый формат, некоторым непривычно, но что удивительно, детям очень нравится. Мы сделали плакат с поздравлением для дочки, внесли торт и посмотрели спектакль, который они сочинили -спектакль для двух групп детей, в котором каждый ребенок играл свою роль, которую он сам выбрал и был очень горд собой. Мы сидели "в зале"на полу на подушках, дети были на сцене, за заневесом.
    Сразу скажу, что мы за 8 лет успели отпраздновать д/р и с клоуном, и на лимузине, и в разных парках аттракционов и в боулинге, так что Мастерская детства не уступает всем этим местам по "интересности" для детей.
    Стол приходится накрывать самим и еду привозить, но я так и собиралась, т.к. чипсы с фри для нас не подходят, так что готовили канапе хлеб+сыр+огурец+перец сладкий+колбаса докторская, все это вырезали формочками для печенья, брали три вида соков, профитроли, торт, фрукты нарезанные. Еще я сделала кучу тарталеток с домашними салатами, но канапе пользовались у детей гораздо большей популярностью.
    Еще плюс в том ,что есть где припарковать машины, и удобно приехать для жителей Приморского и Выборгского районов.

На вопросы отвечу в личке
    Только отзыв заметила, абсолютно согласна. Стол действительно накрывают сами родители, приносят свою еду, единственное, что они предоставляют - кипяток Но для меня этот вариант намного лучше, так как была возможность приготовить всю еду самим. Стол мы сделали фруктово-десертный (канапе фруктовое, корзиночки с фруктами, штрудель с мороженым, вафли советские, фруктовое желе, бананы в шоколаде, морс клюквенный домашний и яблочно-брусничный компот, купила еще яблочный сок), родителям организовали чай/шампанское и шок. конфеты. Мы весь праздник разделили на три части:
    1) угощение - 30 мин. + дети произносили тосты, сначала неохотно, потом с огромным желанием
    2) программа Школа волшебства (для только девочек называется Школа ведьмочек) 1 ч. 45 мин. + торт со свечами
    3) опять застолье уже с тортом - 30 мин.
    Газету взрослые тоже делали, только мы её преподнесли имениннице как очередной подарок, театр тоже был. Все было супер!
    Практически всю еду детки съели, чему я очень порадовалась, а то обычно (когда стол покупной) наоборот все остается.
    Именинница сказала, что это один из лучших дней рождений.
    Единственный минус - очень холодно было нам взрослым, дети вроде не замерзли.
    Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду"...

8. ответ для MaxMari , на сообщение « Мы отмечали 4 года и 5 лет в детском... »
    Наш человек Аватар для aftagen

Цитата Сообщение от MaxMari Посмотреть сообщение

Можно поподробней, пожалуйста! (можно с фотками
    Никогда не слышала, а от нас близко и все гости рядом живут.
    Как спектакль и какой именно показывали? Как развлекали аниматоры? Сколько по времени и то, и другое? И ну сколько по деньгам вышло?

9. ответ для SIBUS`KA , на сообщение « Только отзыв заметила, абсолютно... »

Цитата Сообщение от lady_grand Посмотреть сообщение
    Единственный минус - очень холодно было нам взрослым, дети вроде не замерзли.
    нам сказали ведущие, что у них много обогревателей, если что. При нас холодно не было, так что не проверили
    "Все люди разные" (с)

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

А кто-нибудь был в "Чеширском коте" на программе Гарри Поттер?

Страница 161 из 2174 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »