Страница 161 из 1396 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Jo-Jo , на сообщение « Уже выкладывала фотки в топике про... »

Цитата Сообщение от Jo-Jo Посмотреть сообщение
    Уже выкладывала фотки в топике про кухни ИКЕА.
    S кухни =5,6 кв.м. Бюджетный вариант, т.к. полноценный ремонт не было возможности сделать.
    Хотелось как можно больше свободного места на кухне, т.к. почти вся жизнь здесь проходит: и готовим, и едим, и гостей принимаем, и ребенок играет, мое и мужа рабочее места за компьютером тоже на кухне.
    Пришлось отказаться от духовки, заменила её мультиваркой. Варочная панель на 2 комфорки - вполне хватает, т.к. часто использую при готовки пароварку и мультиварку. В новой квартире с бОльшой кухней тоже себе 2-х комфорочную заведу.
    Холодильник маленький, под столешницу, нашли такой, который по цвету подходил под фасады кухни. Мне вполне зватает, даже с учетом того, что муж и я работаем дома и едим тоже дома. Приучила себя всю еду не в кастрюлях запихивать, а в контейнеры пищевые перекладывать. Экономия места колоссальная.

Очень удачный стол. То, что у него одна ножка, делает очень удобной уборку. Нет острых углов - на тесной кухне это важно. Столом сильно довольна

Гости говорят, что для такой площади кухня выглядит очень просторной. На фотках это не очень видно.
    Очень понравилась ваша кухня лаконичностью и продуманностью до мелочей. Особенно впечатлило место для компьютера. У меня у самой ноутбук все время на кухне, потому что только здесь можно уединиться. До сих пор мне ни разу не пришло в голову, что можно организовать такую полочку.
    П.С. У нас бы, правда, не прижилась плита с 2 конфорками, потому что при готовке у меня обычно три занято, а в некоторых случаях и все четыре. И холодильника нам мало даже двухметрового...
    Хочешь изменить мир? Иди домой и люби свою семью (с)

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для zakijtis

Вот фото нашей кухни, площадь 5.5, старалась впихнуть как можно больше шкафчиков.
    Изображения Изображения          

3. ответ для zakijtis , на сообщение « Вот фото нашей кухни, площадь 5.5,... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от zakijtis Посмотреть сообщение
    Вот фото нашей кухни, площадь 5.5, старалась впихнуть как можно больше шкафчиков.
    кухня отличная
    расскажите про ваш столик пожалуйста
    очень приглянулся. заказывали или готовый купили?

а на стенах у вас панели? как они в употреблении?

Цитата Сообщение от Aleksandra25 Посмотреть сообщение
    вот наша. соединили с большой комнатой и ув. кухню за счет коридора. и в мал. кухне и духовка и микр-ка, и хол-к, и ПММ, и дух. шкаф)))
    О! вот у мужа такая же идея была! у нас такая же планировка, но что-то мы про нее забыли и не стали ломать стены.

5. ответ для Ardena , на сообщение « кухня отличная расскажите про ваш... »

Спасибо
    Столик покупали готовый, стоит примерно 3000 руб уже точно не помню, если хотите пороюсь в компе найду интернет магазин где заказывала.
    На стенах и потолке панели, очень удобно (делали вдвоем с мужем).

6. ответ для zakijtis , на сообщение « Спасибо :) Столик покупали готовый,... »

Спасибо
    Столик покупали готовый, стоит примерно 3000 руб уже точно не помню, если хотите пороюсь в компе найду интернет магазин где заказывала.
    спасибо,если не затруднит - хотелось бы знать где

Цитата Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
    Очень понравилась ваша кухня лаконичностью и продуманностью до мелочей. Особенно впечатлило место для компьютера. У меня у самой ноутбук все время на кухне, потому что только здесь можно уединиться. До сих пор мне ни разу не пришло в голову, что можно организовать такую полочку.
    П.С. У нас бы, правда, не прижилась плита с 2 конфорками, потому что при готовке у меня обычно три занято, а в некоторых случаях и все четыре. И холодильника нам мало даже двухметрового...

Спасибо!
    Да, полочка для ноута оказалась очень удобной.

Конечно, в кухне все рассчитано на особенности нашей семьи, а другим это может не подойти.
    Например, я редко что-то жарю, чаще варю, тушу и парю, а для этого использую пароварку и мультиварку.
    У нас нет машины, и я не могу "затарить" холодильник сразу на всю неделю. Я хожу в магазин почти каждый день. И хотя наша семья из 3-х человек ест практически только дома и готовлю я по от 1 до 3 раз в день, мне такого размера холодильника хватает.

А вот если появится машина, то холодильник у нас будет бОльшой!

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Sensi
    Guest

9. ответ для zakijtis , на сообщение « Спасибо :) Столик покупали готовый,... »
    Мега-элита Аватар для Lенинградка

Спасибо
    Скажите пожалуйста, а панели крепили на деревянную обрешетку или как?

10. ответ для Sensi , на сообщение « http://s08.radikal.ru/i181/1010/97/fe9b4... »

какая яркая веселая кухонька. уже обжились?
    нет фото с другой cтороны?

Страница 161 из 1396 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »