|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Jo-Jo
Уже выкладывала фотки в топике про кухни ИКЕА.
S кухни =5,6 кв.м. Бюджетный вариант, т.к. полноценный ремонт не было возможности сделать.
Хотелось как можно больше свободного места на кухне, т.к. почти вся жизнь здесь проходит: и готовим, и едим, и гостей принимаем, и ребенок играет, мое и мужа рабочее места за компьютером тоже на кухне.
Пришлось отказаться от духовки, заменила её мультиваркой. Варочная панель на 2 комфорки - вполне хватает, т.к. часто использую при готовки пароварку и мультиварку. В новой квартире с бОльшой кухней тоже себе 2-х комфорочную заведу.
Холодильник маленький, под столешницу, нашли такой, который по цвету подходил под фасады кухни. Мне вполне зватает, даже с учетом того, что муж и я работаем дома и едим тоже дома. Приучила себя всю еду не в кастрюлях запихивать, а в контейнеры пищевые перекладывать. Экономия места колоссальная.
Очень удачный стол. То, что у него одна ножка, делает очень удобной уборку. Нет острых углов - на тесной кухне это важно. Столом сильно довольна
Гости говорят, что для такой площади кухня выглядит очень просторной. На фотках это не очень видно.
Очень понравилась ваша кухня лаконичностью и продуманностью до мелочей. Особенно впечатлило место для компьютера. У меня у самой ноутбук все время на кухне, потому что только здесь можно уединиться. До сих пор мне ни разу не пришло в голову, что можно организовать такую полочку.
П.С. У нас бы, правда, не прижилась плита с 2 конфорками, потому что при готовке у меня обычно три занято, а в некоторых случаях и все четыре. И холодильника нам мало даже двухметрового...
Хочешь изменить мир? Иди домой и люби свою семью (с)
-
Элита
Вот фото нашей кухни, площадь 5.5, старалась впихнуть как можно больше шкафчиков.
-
со звезды
 Сообщение от zakijtis
Вот фото нашей кухни, площадь 5.5, старалась впихнуть как можно больше шкафчиков.
кухня отличная
расскажите про ваш столик пожалуйста
очень приглянулся. заказывали или готовый купили?
а на стенах у вас панели? как они в употреблении?
-
Элита
 Сообщение от Aleksandra25
вот наша. соединили с большой комнатой и ув. кухню за счет коридора. и в мал. кухне и духовка и микр-ка, и хол-к, и ПММ, и дух. шкаф)))
О! вот у мужа такая же идея была! у нас такая же планировка, но что-то мы про нее забыли и не стали ломать стены.
-
Элита
Спасибо 
Столик покупали готовый, стоит примерно 3000 руб уже точно не помню, если хотите пороюсь в компе найду интернет магазин где заказывала.
На стенах и потолке панели, очень удобно (делали вдвоем с мужем).
-
со звезды
 Сообщение от zakijtis
Спасибо 
Столик покупали готовый, стоит примерно 3000 руб уже точно не помню, если хотите пороюсь в компе найду интернет магазин где заказывала.
спасибо,если не затруднит - хотелось бы знать где
-
Мега-элита
 Сообщение от Настурция Petro
Очень понравилась ваша кухня лаконичностью и продуманностью до мелочей. Особенно впечатлило место для компьютера. У меня у самой ноутбук все время на кухне, потому что только здесь можно уединиться.  До сих пор мне ни разу не пришло в голову, что можно организовать такую полочку.
П.С. У нас бы, правда, не прижилась плита с 2 конфорками, потому что при готовке у меня обычно три занято, а в некоторых случаях и все четыре. И холодильника нам мало даже двухметрового...
Спасибо!
Да, полочка для ноута оказалась очень удобной.
Конечно, в кухне все рассчитано на особенности нашей семьи, а другим это может не подойти.
Например, я редко что-то жарю, чаще варю, тушу и парю, а для этого использую пароварку и мультиварку.
У нас нет машины, и я не могу "затарить" холодильник сразу на всю неделю. Я хожу в магазин почти каждый день. И хотя наша семья из 3-х человек ест практически только дома и готовлю я по от 1 до 3 раз в день, мне такого размера холодильника хватает.
А вот если появится машина, то холодильник у нас будет бОльшой!
-
-
Мега-элита
 Сообщение от zakijtis
Спасибо 
Скажите пожалуйста, а панели крепили на деревянную обрешетку или как?
-
со звезды
какая яркая веселая кухонька. уже обжились?
нет фото с другой cтороны?