|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Стаси
А мне дорого вторые покупать, ношу поэтому сандалии со стельками из дома в сад и обратно 
так у вас же они индивидуальные, а у нас общего образца за 245 руб, так что в случае необходимости можно и в каждую пару по стелькам купить.
а в сапоги, туфли и тп ты что все эти же одни стельки перекладываешь, они не портятся от столь частых перекладываний?
-
Элита
 Сообщение от Ridzene
так у вас же они индивидуальные, а у нас общего образца за 245 руб, так что в случае необходимости можно и в каждую пару по стелькам купить.
а в сапоги, туфли и тп ты что все эти же одни стельки перекладываешь, они не портятся от столь частых перекладываний?
Знаешь, вообще-то так и надо делать - перекладывать из домашней обуви в уличную, за исключением чешек и пляжных тапочек. Надо, чтобы деть всё время или большую часть дня проводил именно в одних стельках, тогда нога привыкает к одному положению...
Я когда помню, перекладываю, чаще - забываю ...
-
Наш человек
нам о таких сложностях: что стельки должны быть только одни и их надо постоянно перекладывать ортопед точно не говорила. и, если говорят: "либо обувь, либо стельки", явно же не подразумевают, что мы "зимой и летом одним цветом", т.е. из одной пары обуви никогда не вылезаем. у каждого производителя этот супинатор, конечно, немного отличается.
ладно, будем смотреть, что дальше будет. пока от наших стараний ни улучшений, ни ухудшений.
-
Наш человек
Ну это тоже хорошо! У нас уже ухудшать некуда.
-
Небожитель
Ада, думаю в Особых с тобой не согласятся... У тебя ребенок ходит, бегает и танцует. Есть ортопедическая патология, ну и есть... Я всё детство ходила только в ортопедических туфлях и со стельками. Какое-то время в корсете. Ноги все равно разной длины, и плоскостопие поперечное осталось. Тем не менее и танцевала , и в сборной по аэробике была, и сына родила.
-
Наш человек
конечно, наши диагнозы не смертельны и всегда можно сказать, что бывает и хуже.
просто, наверное, каждая мама, особенно каждая мама девочки хочет у своего ребенка видеть красивые, стройные ножки, ну и соответственно предпринимает по этому поводу посильные действия.
-
Хранитель
Ия поверь мамам мальчиков хочется того же.
-
2кота2кошки
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Наш человек
 Сообщение от Sonic
Ия поверь мамам мальчиков хочется того же. 
верю 
просто мне иногда попадаются мамы мальчиков с похожими проблемами, обращающие на них меньше внимания со словами "ну у тебя же девочка, а нам и так не страшно"