Страница 161 из 990 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »
  1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Наташа, это не с клавиатурой, а с... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Цитата Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
    Мне ортопед говорила, что достаточно большую часть дня, т.е. часов 6-7 в стельках.
    У нас они в садиковских сандалях. Вот надо еще пару прикупить, в домашние.
    А мне дорого вторые покупать, ношу поэтому сандалии со стельками из дома в сад и обратно

Сегодня род.собрание, буду деньги трясти ...

Наш человек Аватар для Ridzene

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    А мне дорого вторые покупать, ношу поэтому сандалии со стельками из дома в сад и обратно
    так у вас же они индивидуальные, а у нас общего образца за 245 руб, так что в случае необходимости можно и в каждую пару по стелькам купить.
    а в сапоги, туфли и тп ты что все эти же одни стельки перекладываешь, они не портятся от столь частых перекладываний?

3. ответ для Ridzene , на сообщение « так у вас же они индивидуальные, а у... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Цитата Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
    так у вас же они индивидуальные, а у нас общего образца за 245 руб, так что в случае необходимости можно и в каждую пару по стелькам купить.
    а в сапоги, туфли и тп ты что все эти же одни стельки перекладываешь, они не портятся от столь частых перекладываний?
    Знаешь, вообще-то так и надо делать - перекладывать из домашней обуви в уличную, за исключением чешек и пляжных тапочек. Надо, чтобы деть всё время или большую часть дня проводил именно в одних стельках, тогда нога привыкает к одному положению...
    Я когда помню, перекладываю, чаще - забываю ...

4. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

нам о таких сложностях: что стельки должны быть только одни и их надо постоянно перекладывать ортопед точно не говорила. и, если говорят: "либо обувь, либо стельки", явно же не подразумевают, что мы "зимой и летом одним цветом", т.е. из одной пары обуви никогда не вылезаем. у каждого производителя этот супинатор, конечно, немного отличается.
    ладно, будем смотреть, что дальше будет. пока от наших стараний ни улучшений, ни ухудшений.

5. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для А.Н.

Ну это тоже хорошо! У нас уже ухудшать некуда.

6. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Ада, думаю в Особых с тобой не согласятся... У тебя ребенок ходит, бегает и танцует. Есть ортопедическая патология, ну и есть... Я всё детство ходила только в ортопедических туфлях и со стельками. Какое-то время в корсете. Ноги все равно разной длины, и плоскостопие поперечное осталось. Тем не менее и танцевала , и в сборной по аэробике была, и сына родила.

7. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

конечно, наши диагнозы не смертельны и всегда можно сказать, что бывает и хуже.
    просто, наверное, каждая мама, особенно каждая мама девочки хочет у своего ребенка видеть красивые, стройные ножки, ну и соответственно предпринимает по этому поводу посильные действия.

Хранитель Аватар для Sonic

Ия поверь мамам мальчиков хочется того же.

2кота2кошки Аватар для Нечёска

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Подтверждаю

Девочки, можно, я поплачусь немножко? Мне больше не разрешают работать по особому режиму - с 7.30 до 16.00. Придется теперь до 6 вечера. Нет слов, одни буквы... Единственный плюс этой моей работы ликвидировали.
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    верю
    просто мне иногда попадаются мамы мальчиков с похожими проблемами, обращающие на них меньше внимания со словами "ну у тебя же девочка, а нам и так не страшно"

Страница 161 из 990 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »