|
|
ПИОНЫ на наших участках. Вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какие обильные! Фантастика!
-
Небожитель
точно безобразие!!! но какое прелестное !!
-
Мега-элита
 Сообщение от skazka71
А белое буйство не подскажете как звать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня Снег
Вот безобразие- самое подходящее определение! Это ж какие кустищи красивые!
-
Наш человек
 Сообщение от Королева Полуцикла
Какие обильные! Фантастика!
 Сообщение от Таня Снег
 Сообщение от Мегамамант
А белое буйство не подскажете как звать?
Спасибо! Дворняжками звать, им лет 30 уже
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Элита
Вот так и не скажите! Тут всем дворняжкам присваивают звания и титулы . Так что и Вашим наверняка присвоим.
Правда, такая красотища, словами не передать.
-
Элита
Я вот сажала несколько лет нахад как Селебрити, а сравниваю с фото каталогов и понимаю-не похож, мой не такой яркий. Но очень мне нравится!
-
Гость
 Сообщение от 2012 натали
Девочки, с 27 июня в Бот. саду выставка пионов. Можно увидеть самые лучшие сорта, наметить будущие приобретения.
ооо надо сходить!
в К-рауте может с месяц назад где-то покупала саженец - чисто дерева кусок, по-моему, с почками
посадила
ушёл он куда-то в себя и не хочет общаться с окружающим миром
так жаль
-
Активный участник
 Сообщение от olgavita
Побывали сегодня с дочкой в Ботаническом на фестивале пионов. Глаз, конечно, порадовался шикарным кустам, разнообразным формам, оттенкам, краскам. А вот мой нос нет(((( какие вонючие бывают пионы, фуууу .... особенно Корал Шарм неприятно поразил, поеду свой нюхать, если распустился. Красные все пахнут остро, неприятно... сладковатый пионовый запах имеют всего несколько розовых и сиреневых сортов, мы все перенюхали)))
Хайлайт, действительно, темный, красивый! А вообще в срезке в помещении очень похожи пионы, они и расставлены были по цветам, так что одинаковость сразу бросилась в глаза. Рассматривать нужно подробно, чтоб различия заметить в форме, например. Ну высотой куста, наверное, отличаются. А так десять вишневых или малиновых подобных, вроде, у себя не хочется заводить. Главное, что увидела свои хотелки вживую, и они порадовали меня еще раз.
Вот и приходится держать один сорт за запах

сорт Ле Синь запах ландыша

без запаха, но красива форма куста
-
Активный участник