|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Наш человек
А от смывок наверное волосы в "г" превращаются...
-
Элита
 Сообщение от spark22
А от смывок наверное волосы в "г" превращаются...
в полнейшее!!! и лезут со страшной силой
Все будет хорошо, я узнавала
-
Мега-элита
Просветите, что такое смывка?
-
Элита
Подскажите пож-та, что можно сделать с белком от яйцо?? Стала мыть голову желтком, а белок остаётся
-
Ветеран
 Сообщение от люблю всех
Подскажите пож-та, что можно сделать с белком от яйцо?? Стала мыть голову желтком, а белок остаётся
Я маски с белком очень люблю Так стягивают хорошо, и кожа после них гладенькая такая! Добавляю туда мед и все, что есть в холодильнике - творог, например, или кашку из какого-нибудь фрукта, масла оливкового, и получается отличная масочка
-
 Сообщение от grigulya
Девочки, а можно делать пиллинг с хлороистым, если прищик на лице вскочил?
слушайте сюда
берете соль, добавляете раст. масло (или оливк) и втираете в прыщик, я прям все лицо, типа, как скрабом, мажу. личико классное, гладкое, нежное. а прыщики оч быстро проходят!
-
Небожитель
 Сообщение от люблю всех
с белком хорошо маски для лица, особенно если есть поры, они подтянутся. Если жирная кожа, то с глиной и простоквашей, если нормальная то можно с травками, если сухая, то с маслами и медом. Можно добавлять молотые злаки. Еще вот хорошая успокаивающая маска: Взбить 1 яичный белок, добавить 1 ч. л. сока алоэ
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Хранитель
 Сообщение от Брюмон
слушайте сюда 
берете соль, добавляете раст. масло (или оливк) и втираете в прыщик, я прям все лицо, типа, как скрабом, мажу. личико классное, гладкое, нежное. а прыщики оч быстро проходят!
А в каких пропорциях смешивать всё это?
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Брюмон
слушайте сюда 
А соль любую? А если крупная? Несильно обдирает?