Страница 161 из 1341 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    с орбиты Аватар для elfy
    Кокосовый огород... тьфу, яблоневый сад...

Конечно, нормально!
    Ненормально - когда в этом возрасте постоянно один играет в красивые игрухи, не обращая на маму ни малейшего внимания

2. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от Фрина Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите про загранпаспорт. Хочу вписать ребенка к себе в старый паспорт, надо предоставить анкету на него. А заверять ее надо? На своей работе? Я за 4 месяца так и не рассказала ничего. У нас с января все слухи про сокращения витают, кризис...Интересно, а если к мужу вписывать, а я сдам документы, примут?
    Я вписывала (правда через турфирму), требовалось только св-во о рождении, мой рос. паспорт и деньги. Ничего не заполняла, ничего не заверяла.
    Илья - 15.09.2006

3. ответ для TinTin , на сообщение « А у вас опека???? В Питере при... »
    Мега-элита Аватар для Vareni4ek

Цитата Сообщение от tintin Посмотреть сообщение
    А у вас опека????

В Питере при опеке и желании можно получить бесплатные путевки...
    Уже два года путевки выдают не в опеке, а в администрации районов, т.ку. у опеки финансирование на это забрали госвласти. Поэтому в опеке Вы ничего не получите. И дело не в том, что "по закону полагается, а тети из опеки грымзы". Просто это передано в собесы, вот и все. А там лагеря выбирают по конкурсу, и, ессно, выбирают самый дешевый. Туда бы я ехать не советовала. А когда путевки выдавались в опеке, то, извините, некоторые округа давали путевки и в Зеркальный.

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу

Мега-элита

Идем сегодня с Темой, гуляем, никого не трогаем. Сидит дед, пьет из бутылки пиво (или не пиво, может, Пепси-Колу, я не рассматривала). Спрашивает: "Кто это? Мальчик-девочка?" "Мальчик,"-говорю. "А сколько ему?" Отвечаю : "Полтора года". "Ух, какой хороший, как быстро бегает!!!!! Наше будущее!!!! А вам сколько?" "36,"-говорю. Дед оторопел, потом подумал, потом как запричитает:"Тридцать шеееееееесть??????? И он пеееееееееервый????????????? А почемууууууууууууууууууууу???????" Я даже растерялась. Первый раз увидела такую реакцию на свой возраст. "Ну так получилось,"- говорю. "ПЛОХО, ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ", - сказал дед и от нас отвернулся. В общем, расстроилась я, что человека разочаровала. В следующий раз буду говорить, то сын у меня четвертый, а мне 25.

5. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Наш человек Аватар для ПРИЗРАЧНО ВСЁ

красивая такая Аватар для Zhur

Цитата Сообщение от Assol* Посмотреть сообщение
    Идем сегодня с Темой, гуляем, никого не трогаем. Сидит дед, пьет из бутылки пиво (или не пиво, может, Пепси-Колу, я не рассматривала). Спрашивает: "Кто это? Мальчик-девочка?" "Мальчик,"-говорю. "А сколько ему?" Отвечаю : "Полтора года". "Ух, какой хороший, как быстро бегает!!!!! Наше будущее!!!! А вам сколько?" "36,"-говорю. Дед оторопел, потом подумал, потом как запричитает:"Тридцать шеееееееесть??????? И он пеееееееееервый????????????? А почемууууууууууууууууууууу???????" Я даже растерялась. Первый раз увидела такую реакцию на свой возраст. "Ну так получилось,"- говорю. "ПЛОХО, ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ", - сказал дед и от нас отвернулся. В общем, расстроилась я, что человека разочаровала. В следующий раз буду говорить, то сын у меня четвертый, а мне 25.

Меня вообще поражают неравнодушные дедушки и бабушки. Стою со своим паровозом у садика, жду Соню (группа одевается). Идет бабуля. Резко тормозит у коляски. Паша спит, Леша грызет сухарь. Бабуля заглядывает назад (засовывает голову к Паше), потом рассматривает Лешу. "Ну черти, что придумают!!!!". Я молчу. "Не, ну молодцы! Ну придумали! Рожают детей и в одну коляску складывают! Ну черти!". Я пытаюсь не засмеяться в голос. Уходит. Оборачивается. "И не стой здесь. Опасно. Машины ездят, а у тебя их вон сколько!". Ушла.
    Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)

7. ответ для Zhur , на сообщение « :046: Меня вообще поражают... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от zhur Посмотреть сообщение

Меня вообще поражают неравнодушные дедушки и бабушки. Стою со своим паровозом у садика, жду Соню (группа одевается). Идет бабуля. Резко тормозит у коляски. Паша спит, Леша грызет сухарь. Бабуля заглядывает назад (засовывает голову к Паше), потом рассматривает Лешу. "Ну черти, что придумают!!!!". Я молчу. "Не, ну молодцы! Ну придумали! Рожают детей и в одну коляску складывают! Ну черти!". Я пытаюсь не засмеяться в голос. Уходит. Оборачивается. "И не стой здесь. Опасно. Машины ездят, а у тебя их вон сколько!". Ушла.
    Ага, так и представляю картину: Рожают и складывают, рожают и складывают
    А у нас новый прикол. Мой замечательный сын опять на улице что-то очень удивительное отмочил. Восхищается знакомая бвбушка: "Ах, какой сообразительный, умненький!!!!!!!!" Потом задумчиво: "И В КОГО ОН У ВАС ТАКОЙ УМНЫЙ?????????" Ну, судя по тому, что я не нашлась, что ответить, наверное, действительно не в кого

8. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    Мега-элита

Девочки, кто принимал Элькар? Помогло? Ребенок стал набирать вес?

9. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »

10. ответ для Marina-Priv , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marinka-kartinka Посмотреть сообщение
    Какая-то мутная история. Честно говоря, в недоумении. Мне кажется, это не совсем правда.

Страница 161 из 1341 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »