Страница 161 из 312 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »

Тема: Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало

1. ответ для Ardena , на сообщение « да, такой серенький был и такой... »
    Мега-элита Аватар для hel.bert

Любовь и ласка творят чудеса))

2. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Космонавт Аватар для WEBchen

Я уже показывала здесь своего заморыша Покажу ещё раз. Прибилась в июне месяце на работе. Маленький запуганный зверёныш. Боялась ВСЕГО - рук, ног, еды. У нас уже был и кот, и собака, а ещё шиншилла, свинья (морская) и тритон в аквариуме. Упросила мужа взять её на передержку с последующим пристройством. Уж, не знаю как, но он уговорился. Сейчас утверждает, что она купила его глазами
    В общем, со среды до выходных влюбились в неё и оставили. В сентябре не стало нашего старшего кота (14 лет, онкология)
    Она просто чудо, конечно. Ничего не подрала, не испортила, ни разу мимо лотка не сходила. Но есть у нас один фетиш. Увы, но об это мы узнали в ноябре, когда ей вдруг стало плохо. Её начало тошнить. В общем, оказалось, что она питается дочкиными резинками для волос. Нет. Мы знали, что она больная до них. Охотилась за ними, как за мышью. Видела, что снимает с волос и дальше не отводя глаз смотрела, куда кладут (а дочь клала куда придётся), а дальше она их воровала и играла. Играла. Мы не могли представить, что ЭТО можно съесть. Это не тоненькие резиночки. Они довольно толстые (около 7 мм). В общем, не уследили мы Оказалось, на мой ДР, случилась непроходимость. Дальше была операция, восстановление. Резиночек таких у нас больше нет. Были вытащены из всех углов и уничтожены. Я до сих пор ругаю себя за безалаберность, но это впервые в моей жизни. У нас все коты воровали играли с резинками, но никто никогда не ел. А она вот такая.... Но любимая. Сейчас у неё всё хорошо. И только у меня постоянный страх, что она что-то сожрёт несъедобное.

Когда она у нас появилась, она боялась ВСЕГО АБСОЛЮТНО. Ей даже сыр нельзя было предложить. Она его пугалась. Про животных я вообще молчу. Мне казалось, что она никогда не привыкнет к ним и будет боятся и впадать в состояние аффекта. Ага... Как же я ошибалась У нас выросла маленькая террористка. Наш пёс скоро уйдёт из дома Она его затерроризировала Серая фурия наша.

Было

Стало

А это наши странные игры с собакой Так она может делать с ним минут 10 подряд. Как он это терпит не представляю.
    https://youtu.be/-m4stvmvCqs

3. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    со звезды Аватар для Ardena

с собакой - улет)) песик ей покорился и расслабился))
    а как теперь с волосами управляетесь?

4. ответ для Ardena , на сообщение « с собакой - улет)) песик ей покорился и... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    с собакой - улет)) песик ей покорился и расслабился))
    а как теперь с волосами управляетесь?
    А я купила резинки, на которых сверху, как бы тканевый чехол Они, конечно, неудобные, но вариантов других просто нет. Эти она, хотя бы не съест, даже, если утащит
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

5. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Активный участник Аватар для Maja

Замечательное видео и замечательная история) Спасибо Вам!

6. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Собака какая терпеливая!) но когти же не выпускает, аккуратно укрощает песика)

Цитата Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
    Собака какая терпеливая!) но когти же не выпускает, аккуратно укрощает песика)
    Когти у нее подстрижены Я всегда это делаю. У нее, конечно, это игры. Она не зло это делает. Но всё равно. Боюсь, что заиграется и нанесёт ему травмы. Он же голый...
    Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.

8. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Элита Аватар для *YNA*

Такие хорошие, точно террористка))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

9. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »

несколько фото -какие собачки приехали из Донецка и как они стали домашними

10. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »

Страница 161 из 312 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »