Страница 161 из 1242 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »

да, вот и думай потом зачем себе люди деятельность усложняют, открывая ООО, когда можно ИП.
    OneBigheart, вы в инете торгуете? если нет и ваша деятельность попадает под ЕНВД, то можете не заморачиваться по поводу товарных, они никому не интересны. Если инет - то о каких товарниках идет речь? у вас либо ККТ, либо р\с, иного не дано. если нет ККТ, то все через р\с без вариантов (ну черный нал я не учитываю), в любом случае если вы ИПшник, там не смертельный штраф.

Цитата Сообщение от Красотулечка86 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Давно с мужем хотели открыть свое дело, у него уже и ИП есть. Появилась идея бизнеса без особых финансовых вложений - открытие фирмы по оказанию услуг в сфере организации праздников, свадеб, вечеринок и т.д. Кто с этим связывался? Буду рада любой информации, касающейся данной темы.
    Да как бы не сказать, что так уж доходно. Только кажется, что все так легко и просто. Репутацию фирма зарабатывает годами, в основном прокатывают фишки, когда директор - супер известный ведущий, и например если вы хотите его пригласить на свой праздник - вы должны в агентстве заказать на 100 тыров услуг+ 50 за его услуги, тогда он придет к вам на гулянку. Вообще у нас в городе это происходит как некое агентство по подбору оргов: берут процентов 15-20 за услуги (например фотограф берет 20 тыс за свадебный день, значит в агентстве за него 24 просят), но народ ушлый, телефоны самих оргов передают по цепочке, да вездесущий интернет - короче раскрученные орги работают в обход кармана агентства. То есть просто набрать оргов и брать комиссию за заключение договоров не прокатит, масштабы не те, а денег ого го вложить нужно на раскрутку, тут нужно самим в теме быть, самим работать и в качестве самореализации открывать собственное "бюро", тогда это целесообразно.

3. ответ для tatyanafo , на сообщение « да, вот и думай потом зачем себе люди... »
    Активный участник Аватар для ~Ellu~

Цитата Сообщение от diankafeya Посмотреть сообщение
    да, вот и думай потом зачем себе люди деятельность усложняют, открывая ООО, когда можно ИП.
    OneBigheart, вы в инете торгуете? если нет и ваша деятельность попадает под ЕНВД, то можете не заморачиваться по поводу товарных, они никому не интересны. Если инет - то о каких товарниках идет речь? у вас либо ККТ, либо р\с, иного не дано. если нет ККТ, то все через р\с без вариантов (ну черный нал я не учитываю), в любом случае если вы ИПшник, там не смертельный штраф.
    ТО есть через инет нельзя без кассового аппарата продавать? Мне сегодня привезли товар курьером только с товарным чеком.

4. ответ для tatyanafo , на сообщение « да, вот и думай потом зачем себе люди... »
    Мега-элита Аватар для NE_ТВОЯ

Цитата Сообщение от diankafeya Посмотреть сообщение
    Брррр...не вводим в заблуждение...
    Читаем Закон о примении ККМ, делаем выводы..

http://mvf.klerk.ru/zakon/54fz_170709.htm

Здесь конкретно об изменениях:

http://mvf.klerk.ru/rass/r201_12.htm

5. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Наш человек Аватар для Мадам Айсберг

Интернет магазины не попажают по ЕНВД, а значит все так же обязаны выдавать чек...

ну если я правильно поняла предмет обсужденич

6. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Активный участник

Подскажите а на любой товар нужно иметь сертификат? Собираюсь продавать изделия ручной работы. т.е. платки и паутиночки, которые будут изготавливать надомницы, как в этом случае быть с сертификатом?

7. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »

Подскажите пожалуйста (возможно уже писали, киньте ссылкой): мне нужно открыть ООО (сейчас есть ИП), куда мне идти поэтапно (у меня регистрация в ЛО)?К услугам фирмы прибегать не хочу,т.к. ИП регистрировала через фирму-удобно, быстро, но хотелось бы самой пройти всё, чтобы знать, ну и сэкономить опять же)))
    И еще, если планирую работать с несколькими организациями так сказать "под заказ" поставлять товар (магазин открывать не буду, склад тоже,-поступил заказ,-поставляю ИЛИ ТАК НЕЛЬЗЯ, подскажите, не нарушу ли я какие либо законодательные нормы? Буду очень благодарна за ответы!

Я Маша

8. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Хранитель Аватар для MINISTRY

Прочитала в инете, что кассовые аппараты можно заменять чековыми принтерами. Правда?
    На сколько я поняла, они дешевле чем кассы.
    Их наверное удобно использовать для интернет-магазинов, чтобы клиент оплачивал за наличку курьеру.

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Интернет магазины не попажают по ЕНВД, а значит все так же обязаны выдавать чек...

ну если я правильно поняла предмет обсужденич
    объсните мне, кк тогда компани Yves Rocher мне заказы по почте безо всякого чека присылает? я тоже так хочу

10. ответ для natalishka , на сообщение « объсните мне, кк тогда компани Yves... »
    Старожил Аватар для РадующаясяЖизни

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    объсните мне, кк тогда компани Yves Rocher мне заказы по почте безо всякого чека присылает? я тоже так хочу
    +1

Страница 161 из 1242 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »