|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Хулия
дык этож вроде отзывы фанов?
я про неангажированных критиков. (т.е. не с сайта безрукова, табакова и мхт) - а из коммерсанта, и прочих, и спец. прессы
А по мне эти более правдивы - отзывы людей, которым нравится то же, что и мне. А то, что Вы называете - заказное . Это мнение не человека - издания. И по большей мере жёлтого.
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
А по мне эти более правдивы - отзывы людей, которым нравится то же, что и мне. А то, что Вы называете - заказное . Это мнение не человека - издания. И по большей мере жёлтого.
кем заказное?
-
Активный участник
Сообщение от LZS
Эт вы когда ходили-то... Осенью, что ли? Так вот, 7 февраля будет снова.
Да, ходили в ноябре. Про 7 февраля я знаю, но муж забастовал, говорит что не хочет на одно и тоже 2 раза ходить. Хотели на Фигаро табаковского сходить, но билеты уже только очень заряженные остались.
-
с Марса
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
Изданием заказное.
У нас даже про футбольные матчи не можно своё мнение корреспонденту в газете высказать. А уж про спект...
Но у нас же есть Ваше мнение. И это главное!
тогда уж не изданием, а изданиЯМИ
ну, я то всегда паче чаяния считала, что заказные материалы основываются на 1 из 2 вещей:
материальный интерес и / или политика.
просветите, плиз, чем может быть вызвано такое количество плохих рецензий на Фигаро Табакерки, в таких уважаемых изданиях, как Коммерсантъ, и прочих, специализирующихся на культуре и ее обозрении?
и я не понимаю, чего вы так со мной спорите? я-то спектакль видела, в отличие от вас.
и сообщаю о том, что это пошлость, не заради того, чтоб настроение кому испортить, а с тем, чтобы счастливые обладатели билетов глянули рецензии и если их ощущение совпадет, продали билеты, пока не поздно. (благо спрос вроде есть).
если вам нравится "рассказ о счастливой М." и "о 7 повешенных" - вам НЕ может понравится этот Фигаро.
я, кстати, только что вернулась со Старшего Сына, - и хочу сообщить, что народу маловато, по крайней мере сегодня было, и спокойно с входными можно было сесть в близкий партер. (вряд ли завтра что изменится)
-
с Марса
Сообщение от Хулия
и я не понимаю, чего вы так со мной спорите? я-то спектакль видела, в отличие от вас.
Да я и не спорю вовсе. Я с самого начала сказала, что сходим и тогда отзовёмся .
Завтра, говорите... Неплохая идея. Я не видела этого спектакля. Вам как?
Смотрю, там и Яна Сексте играет. В "Рассказах" она мне очень понравилась.
-
Мега-элита
мне спектакль понравился.
хоть он и занял третье место после фильма и спектакля студентов Пази в Ленсовета.
Чурсин, как тут в топике кто-то написал; "подающий надежды молодой человек"
весьма. )) и Яна Сексте.
приятно посмотреть, но без особого восторга.
-
с Марса
Сообщение от Хулия
мне спектакль понравился.
хоть он и занял третье место после фильма и спектакля студентов Пази в Ленсовета.
Чурсин, как тут в топике кто-то написал; "подающий надежды молодой человек"
весьма. )) и Яна Сексте.
приятно посмотреть, но без особого восторга.
Спасибо!
Утро вечера мудренее. Завтра решим.
-
Давно я здесь
Девочки...а в ближайшую неделю куда сходить на спектакль...присоветуйте
-
Хранитель
Очень понравился "Сыч и Кошечка" В театре Андрея Миронова. Игра просто бесподобна. Ну и неспокойным парочкам будет над чем там со смеху поваляться ))))))))
Тоже хочу сходить на этот спектакль, просто Билетер засмущал отзывами,
что спектакль и сюжет примитивен и только игра актеров бесподобна.