|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот так получилось.
Ручки криво; светильник и кольцо унитазное в процессе. Не решилась на серые стены, сделала белым. Рейки неровно на дверцах - залипли от краски, можно подправить.
Какие на сегодняшний день тренды у кухонных фартуков? Чтоб не плитка.
У меня лайтовая кухня, без навесных шкафов, маленькая. Стеновые картонные панели с адскими цветочными/морскими/пищевыми мотивами не нра.
Выложить состаренными деревянными досками?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Небожитель
Сообщение от iKona
Будьте любезны!
-- Ира, получила ты контакты?? я тоже Димой очень довольна, он нам делал стекло в пруд и фартук на кухню. идеально все !!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Стекло в пруд? Это как и для чего)интересно)
-
Наш человек
А как доски отмывать? Просто стекло можно
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- Ира, получила ты контакты?? я тоже Димой очень довольна, он нам делал стекло в пруд и фартук на кухню. идеально все !!
Нет еще. Мне давала tioma телефон. Ей тоже делали фартук. Но там нет состаренного зеркала.
-
Чудо...вище
А есть контакты хорошего сантехника? У меня СФ и ТСЖ готовы нам стояк менять, но у них сантехника нет.
-
Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенной фирмы/частника по шкафам, нам надо на лоджию из лдсп большой угловой сделать.
-
Небожитель
Сообщение от Masliak
Стекло в пруд ? Это как и для чего)интересно)
-- я в своей дачной теме показывала. у нас в доме(в саду) прудик сделан, и через него прозрачный "мостик"
Сообщение от iKona
Нет еще. Мне давала tioma телефон. Ей тоже делали фартук. Но там нет состаренного зеркала.
-- сейчас напишу тебе в личку. вроде видела у него когда он показывал работы...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Верю во все цвета радуги
мы наконец обзавелись дверями в шкафы
не прошло и года.как то так
-
Верю во все цвета радуги
теперь нужен маляр,пришлось плинтуса резать