|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katerinka 2008
Девушки а никто не в курсе, куда в мае собирается врач Григорьева Ольга Ивановна? Она увольняется??
вроде она на май то ли в дневном стационаре, то ли на учебе
а приемы будут только вечерние и не каждый день
Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше
Когда ты сильно чего-то хочешь, вся Вселенная тебе помогает.
Я открыта для новых прекрасных чудес в своей жизни!!!
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
в когда часы приема заведущей? у нее же менять врача?
Она принимает с 9 до 12 на сколько я знаю каждыйбудний день. У нее менять врача
-
Небожитель
Сообщение от Викушонок1
Она принимает с 9 до 12 на сколько я знаю каждыйбудний день. У нее менять врача
большое спасибо!
-
Наш человек
Девушки, а что с анализами крови?
Из пальца до 10 часов, а из вены по вторникам и четвергам на гепатит и пр.. - только с 11 часов?
Это что, ждать целый час, если в один день сдавать?
-
Элита
Получается, что так. Сама сегодня на эту тему думала))) Завтра надо идти...
-
Наш человек
"Сам спросил, сам ответил".
Кровь на гепатиты, СПИДЫ и пр... они по вт. и чт. берут и ДО 11 часов.
Зачем тогда писать на двери - с 11 часов??? Что, им путаницы мало? Или это добрая воля медсестры?
-
Хранитель
Сообщение от Steny
"Сам спросил, сам ответил".
Кровь на гепатиты, СПИДЫ и пр... они по вт. и чт. берут и ДО 11 часов.
Зачем тогда писать на двери - с 11 часов??? Что, им путаницы мало? Или это добрая воля медсестры?
Видимо. Я неск страниц назад выкладывала фото расписания с двери.
-
Наш человек
Девочки подскажите сейчас в ЖК проводяться занятия для беременных и какое сейчас по счету?спасибо
-
Наш человек
Почитала тут отзывы о Тарасовой! Хммм! Как-то я нашла общий язык с ней, у меня особых претензий нет! Вела беременность нормально, особенно не травила лекарствами, как некоторые! Измерять и слушать начала после 20 недель где-то! На кресло я залезала только мазки сдать ближе к концу срока, когда не страшно))) Если бы на ранних сроках попросила залезть, то я бы отказалась! Акушерка действительно очень любезничает, но вам же не нравиться, когда хомят или ведут себя безразлично! Что же вам тогда надо?
В общем понравилось у Тарасовой из-за того, что она не наводит панику, чем грешат многие врачи и сразу выписывают рецепты! Бывает, что надо напомнить о чём-то, но лично мне не сложно!
Бывала у других врачей - одна не услышала в 36 недель сердцебиение, погнала на узи; другая понапрописывала кучу таблеточек и сказала, что плод у меня небольшое, хотя всё было уже ближе к логическому завершению, а ребнок родился 4300
-
Наш человек
Сообщение от Кусюша
другая понапрописывала кучу таблеточек и сказала, что плод у меня небольшое, хотя всё было уже ближе к логическому завершению, а ребнок родился 4300
Это не Воробец, случайно? Она всегда рвалась подкармливать моих слоников глюкозкой. Все ей казалось, что маленькие.