Страница 161 из 2642 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от *Маришка* Посмотреть сообщение
    на скакалке не умеет еще, попробовали рыбку сейчас - не понимает как это, но сложилась)

нам 4.10
    Не беда, что на скакалке не умеет - еще научится, многие и в 7 лет не умееют. А так возраст еще позволяет - растянется, главное, что бы желание было

Я Настя))

2. ответ для alba , на сообщение « какие все умнички! выкладывайте еще... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

на скакалке не умеет еще, попробовали рыбку сейчас - не понимает как это, но сложилась)

нам 4.10
    отличный возраст! на скакалке ближе к 5 начинают чего-то пытаться и то мало у кого выходит хотя бы 2 раза подряд прыгнуть, так что всё нормально.
    Сложилась ведь! значит гибкая! не наговаривайте на ребёнка
    ко мне на ты

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

У моей танцорши проблема - скакалка нам не дается
    Никак не пойму - вроде выраженных координационных проблем нету, а никак ей не научиться прыгать.
    А возраст-то уже 6,5. По-моему все умеют уже в такие года.

Кстати и шпагата у нас до сих пор нет, но нас и не не сажали за 3 года. Наверное позже посадят.
    Всякие рыбки-корзиночки-стрелочки-складочки и т.д. - это да, сколько угодно , складывается в любую сторону, как лист бумаги

Ветеран Аватар для SvetikaBor

девочки, скажите, если дочь негибкая и нетянущаяся - есть такие, кто начал заниматься, кроме нас? Или все уже с какими то начальными данными? Или это все растягивается потом? Или может вообще смысла нет..
    У нас тоже с растяжкой проблемы, сейчас 5,5 лет, а начинали в 3,5. Правда каждый год в разных местах занимались, и везде её пытались тянуть, есть небольшой прогресс, но на полный шпагат ещё ни разу не садилась...
    У неё такие мышцы крепкие, пресс хороший, спина подкачана, она с рождения была "крепышом"
    Продолжать танцевать и растягиваться, конечно, будем - это её мечта, спит и видит себя балериной

У нас тоже дресс код - все в белом...

Бобр Добр, рыбка ваша просто супер!!!

5. ответ для Анфиска , на сообщение « В моем детстве енту позу "рыбкой" ... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    В моем детстве енту позу "рыбкой" называли
    не, рыбка это другое. Это когда все прямое - и спина и ноги к голове. А корзинка вся такая... неустойчивая - ребенок практически на одном пупке лежит, а ноги согнуты под странным углом... Блин, не объяснить никак...

6. ответ для Бобр Добр , на сообщение « :)):)):004: ага, и у нас рыбка. ... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    а корзинкой называют когда лежишь на животе берёшься руками (хотя чем ещё?) за голеностоп (а некоторые за стопу) и прогибаются. Как-то так.
    Точно! именно это я и имела в виду Спасибо.
    На фотке первой точно корзинка.
    На второй - рыбка.
    Ребенок чудесный
    Моя так тоже складывается. А когда не с того не с сего на шпагат падает, мужчины вздрагивают от ужаса

7. ответ для Frosia B. , на сообщение « Точно! именно это я и имела в виду :))... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от cat-mama Посмотреть сообщение
    Не бросайте!!! Главное - продержаться первые два года, а потом - сцена, гастроли, концерты Приходите на презентацию в Гигант-холле, после этого даже сомнений не останется, чтобы продолжать заниматься)
    Не, мы ни за что не бросим, даже если попросят
    На всех концертах мы были, и на балете в Октябрьском. Всё очень нравится.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Никак не пойму - вроде выраженных координационных проблем нету, а никак ей не научиться прыгать.

Кстати и шпагата у нас до сих пор нет, но нас и не не сажали за 3 года. Наверное позже посадят.
    Всякие рыбки-корзиночки-стрелочки-складочки и т.д. - это да, сколько угодно , складывается в любую сторону, как лист бумаги
    Нам ровно 6 лет - не прыгаем. Один раз может перепрыгнуть. Гибкость - единственное, что имеем. На шпагат садилась, когда худ.гимн.занималась. Сейчас тоже не сажают - и нет уже шпагата. Но если гибкие, то и сядут быстро, это не проблема.

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Вот и моя 1 раз перепрыгивает...
    Не понимаю, в чем фигня.Я, абсолютно неспортивная жирдяйка (в детстве), спокойно прыгала всеми способами в 6 лет.

А за шпагат я не волнуюсь - сядет, никуда не денется, она у меня не деревянная как раз-таки, а наоборот.

9. ответ для mama_katya , на сообщение « Не, мы ни за что не бросим, даже если... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение

про шпагат слышать странно. на него всегда и везде сажали ведь. Неправильно как-то
    а скакалка-ерунда, потом научится. кто-то и на велосипеде ведь ездить не умеет.

Цитата Сообщение от SvetikaBor Посмотреть сообщение
    Бобр Добр, рыбка ваша просто супер!!!

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Нам ровно 6 лет - не прыгаем. Один раз может перепрыгнуть. Но у нас мышцы отсутствуют почти. Гибкость - единственное, что имеем. На шпагат садилась, когда худ.гимн.занималась. Сейчас тоже не сажают - и нет уже шпагата. Но если гибкие, то и сядут быстро, это не проблема.
    но если это не развивать, то потом сложнее, с возрастом это уходит. Удивительно, что не сажают на шпагаты
    ко мне на ты

Хранитель Аватар для Shlopik

нам 4.10
    просто прыжки пусть выполняет. макушкой к потолку, чтобы группировалась, ножки вместе. колени вместе.носочки тянуть. разные виды пробуйте.

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    отличный возраст! на скакалке ближе к 5 начинают чего-то пытаться и то мало у кого выходит хотя бы 2 раза подряд прыгнуть, так что всё нормально.
    Сложилась ведь! значит гибкая! не наговаривайте на ребёнка
    во-во
    у меня вообще растяжку отказывается делать
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

Страница 161 из 2642 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »